Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 云轩俊杰

[分享] 集成到2019年1月更新的Windows7旗舰版、专业版(X64&X86) + IE8、IE11 [复制链接]

Rank: 1

UID
4843349
帖子
3
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2019-1-27 09:45:00 |显示全部楼层
谢谢楼主装了3次才装上去,出现这个错误代码0x80070003

Rank: 2Rank: 2

UID
4681144
帖子
106
PB币
148
贡献
0
技术
24
活跃
321
发表于 2019-1-28 10:40:03 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2019-1-24 21:54
反馈一个问题:32位版在PE下用虚拟光驱加载为虚拟光盘后,双击不能安装,弹出winsetup.dll错误。64位版没有 ...

装载为虚拟光驱之后用 镜像里自带的 WinNTSetup安装,不用点击Setup安装。

Rank: 2Rank: 2

UID
4681144
帖子
106
PB币
148
贡献
0
技术
24
活跃
321
发表于 2019-1-28 10:40:34 |显示全部楼层
哈卡 发表于 2019-1-20 15:29
是默认超户吗

不是Administrator用户

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2358004
帖子
858
PB币
802
贡献
0
技术
1
活跃
786
发表于 2019-1-28 17:05:49 |显示全部楼层
云轩俊杰 发表于 2019-1-28 10:40
装载为虚拟光驱之后用 镜像里自带的 WinNTSetup安装,不用点击Setup安装。

因为我只用旗舰版,所以都是直接点击盘符或者SETUP.EXE来安装,这样感觉最接近于刻盘安装、最为纯净,因为我有时也在PE里用安装器安装,但是发现这样差不多是把整个映像全部复制到C盘然后部署,不是很纯净,比如我是INTEL平台,但是系统中却有大量AMD的东东

Rank: 2Rank: 2

UID
3178725
帖子
291
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
901
发表于 2019-1-29 23:45:06 |显示全部楼层
非常感谢非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4681144
帖子
106
PB币
148
贡献
0
技术
24
活跃
321
发表于 2019-1-31 10:46:01 |显示全部楼层
ddzjd439 发表于 2019-1-28 17:05
因为我只用旗舰版,所以都是直接点击盘符或者SETUP.EXE来安装,这样感觉最接近于刻盘安装、最为纯净,因为 ...

没有这种说法,用SETUP安装无非就是提前接受了协议,一样是将ESD部署到C盘,纯不纯洁取决于系统本身封装前

Rank: 2Rank: 2

UID
3348094
帖子
250
PB币
317
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-2-2 19:33:26 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
189370
帖子
1269
PB币
3660
贡献
0
技术
1
活跃
380
发表于 2019-2-5 23:27:38 |显示全部楼层
省去了安装更新的时间,楼做好一件好事

Rank: 2Rank: 2

UID
791160
帖子
163
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2019-2-6 12:53:56 |显示全部楼层
msdn就是vl版对吧?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
287221
帖子
707
PB币
2198
贡献
0
技术
0
活跃
776
发表于 2019-2-7 10:04:29 |显示全部楼层
感谢版主的分享,非常感谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4284897
帖子
372
PB币
4
贡献
0
技术
6
活跃
327
发表于 2019-2-8 11:35:50 |显示全部楼层

感谢版主   非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1128934
帖子
91
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-2-11 15:04:09 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 1

UID
4197928
帖子
28
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
119
发表于 2019-2-15 21:46:27 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1575181
帖子
288
PB币
604
贡献
0
技术
15
活跃
502

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-17 20:48:34 |显示全部楼层
装了,组策略提示错误,组策略里没有Internet Explorer选 项(单位电脑装机没法更改),右键无以管理员身份运行选项,不适合单位装机

Rank: 2Rank: 2

UID
135227
帖子
229
PB币
2996
贡献
0
技术
0
活跃
273
发表于 2019-2-18 20:27:17 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
106444
帖子
488
PB币
139
贡献
0
技术
3
活跃
220
发表于 2019-2-18 23:32:57 |显示全部楼层
是不是组件有精简。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
191023
帖子
92
PB币
1869
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2019-2-21 08:40:16 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 1

UID
3946797
帖子
40
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2019-2-25 01:11:10 |显示全部楼层
感谢,这个应该是目前能找到最新的了吧,备用

Rank: 2Rank: 2

UID
3791333
帖子
410
PB币
516
贡献
0
技术
0
活跃
317

8周年庆典勋章

发表于 2019-2-25 14:18:46 |显示全部楼层
感谢版主   非常感谢

Rank: 1

UID
587933
帖子
107
PB币
143
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2019-2-25 19:52:46 |显示全部楼层
看起来不错,谢谢楼主分享
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件