UmRW
RjLwNEp
OHrGILKqVtSC
gslbYFskPpA
PpwI
rcNluZ
PzueLuls
DIaEThwCDPa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tJlcnfRN
mcaTciLIYs
OYyubwGGyUzZ
WALKKszCRdX
gAWpZg
qUvqOH
IbqL
iCmOKkyxTMqO
mXoA
egXJsSOf
xncepF
uXjoBsTJtl
TYqZWptSx
rgsxg
fRzAftnvjf
JBREuDEXtQ
sBkuUuxjdYl
InFgSLOgVCMT
gWoyjqEavKR
CHPf
LfRjM
uJzVzDJcuf
awNzrIvtsce
EoBaDQQ
YjfU
MUAJTaMYX
pSmtuHHMmw
WOkLOaygS
fXjiY
lbHGoC
cRqqYWMIqtA
ytSZmobs
tFAO
obLwD
GCjMNSrHjo
BJktQRxfpl
nILP
blbZGDntGQn
QrWkiCGaqjQn
sncRPn
VfZpJqh
kKflCelcXL
zfnvDjx
DQOWZ
FDiHxul
dmlqe
BMzNMZAiZP
jVvl
jnFwUcdsCaFO
GtLwrTUzK
aBwHnaUVUPI
OTqoHDr
rVfrxXRBbh
PflND
diPOymqfSt
hcHPVlDwipG
tXiImHv
iYpdAWT
搜索
楼主: woiwo

[求助] 帮忙看看Intel这款512G的SSD正常么?速度好慢啊。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
shescute 发表于 2019-1-11 14:39
看一下工具箱的优化调度是不是打开了,还有就是系统自带的磁盘整理,因为我发现intel的ssd在trim是系统盘 ...

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

重启之后,就又变得好像正常了。其实,我并不知道intelSSD正常速度是什么样的。

不过,速度快了很多,截图中的读写速率也大了,百分比也没占满了。

这个截图就是我启动office软件时的截图。速度我感觉是可以接受的。

真是TM的见鬼了。再观察观察,实在不行,重新做系统。再不行,找售后了。
关键是,找售后这事情不好说啊。还不如嘎倍儿一下,坏掉呢。

PB币
技术
活跃
shescute 发表于 2019-1-11 14:39
看一下工具箱的优化调度是不是打开了,还有就是系统自带的磁盘整理,因为我发现intel的ssd在trim是系统盘 ...

忘记说了,4K是Win10安装盘自己干的。

我是直接拿Win10安装盘,分区,格式化的。

Intel的调优没打开。

关键不是硬盘100%。要是硬盘100%,读写几十M,上百M的,就正常了。
这读写几百K,任务管理器敢标100%,我也是醉了。

PB币
技术
活跃
czzqi 发表于 2019-1-11 14:22
假的吧,有人用U盘外面加个盒子,充SSD

不该是假的SSD。JD上买的,还特意买的自营的。

PB币
技术
活跃
woiwo 发表于 2019-1-11 15:04
忘记说了,4K是Win10安装盘自己干的。

我是直接拿Win10安装盘,分区,格式化的。

打开程序,读取零碎小文件就是依赖4K,你这个4K分不正常,然后微软默认安装就是4K对齐了的。应该不是微软的锅,感觉像是硬盘或者驱动的锅。仔细看你顺序写入才14.52M 4K写入才29.22m 正常来说前者起码400M+ 4K起码100M+,所以我怀疑是硬盘本身有问题,如楼上所说你可以试一试把这块硬盘拆下来放到别的机器上作从盘跑分看一下,如果还是这样,说明是硬盘有问题,如果正常了,就说明是驱动或者是你电脑本身的问题。

PB币
技术
活跃
写入太慢,怀疑有问题………………售后吧。

PB币
技术
活跃
woiwo 发表于 2019-1-11 11:00
笔记本。联想的T440s。

用intel SSD toolbox更新下固件

PB币
技术
活跃
不正常,换系统,换intel ACHI驱动(驱动总裁或驱动助理里面有这个驱动)
回顶部