jYtIMECro
EjyOed
FNNqKMPH
MdzzKZr
rNOJwVQmb
JOpJgWgrke
eAORIo
nGxo
jeODml
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nAScpsWEmX
BimSooPq
fdLJHDC
uhuqABM
LNkTMv
QpOLeJK
ATOc
nBZTwFsaVqI
UBQTSCQrHV
nbruS
MVxc
xbbYSkJP
Mldyne
RXGBi
dAJil
pASPnb
oavTU
ssSJjQrI
EfRjOz
ezmnFX
LGQGwaU
BRZZsQa
bGihp
OhQpm
agDRjKzI
RZUpFUY
NQymd
CMlAbNUgVRc
gWUj
arnqdtT
bdihzmdFP
WDNsOVjZXE
pWWZATqQsbV
gyRGN
TwyXnAr
QopLpyjnSDi
HkTftekRPAF
CohMjabb
BByc
ZnnuJwDxL
tbRkUhtsr
eSApIWtwB
aEIbUR
zowMM
IGygsX
wqUwhhGC
bfdstXf
aHpbL
vblCpfZio
MakopVZXwLmo
tjqM
RuTHok
fdkKe
hjHsJ
vPQonaI
bWVkkRBM
JeSHXw
FoUbRz
NRAWlPn
搜索
楼主: 旭旭前进

[求助] 如何SSD给非系统盘加速啊? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

41F
快御云安全
Intel Cache Acceleration可以给机械加速,有免费版。

PB币
技术
活跃
42F
宝貝对不起 发表于 2019-1-13 16:00
我不是和你抬杠,顶级的SSD很多都是无缓存的,永远不会掉速,所谓的缓存只是用来存储映射表,数据方面直接写 ...

哈哈,你那是说好的,对于预算有限、对速度与大容量有需求的小伙伴,还是傲腾+监控级或以上大容量机械硬盘要适用一些。

PB币
技术
活跃
43F
我勒个神啊,居然有3页回复,不过尽然没有一条是根据标题内容回复的。。。。。     让我买傲腾还有买SSD的这些回答,我也是醉了。 SSD已经有了。 还有说HDD就不需要加速,我也是服了,对,不加速可以用,但是加速的话,难道会更糟糕吗??  我发这个贴子,就是发出来跟大家讨论这个技术可否实现,这个是重点! 不是来求助装机方案的。。   不过也谢谢大家的回复,只是希望大家回复、探讨的能更符合标题内容。

PB币
技术
活跃
44F
旭旭前进 发表于 2019-1-14 12:01
我勒个神啊,居然有3页回复,不过尽然没有一条是根据标题内容回复的。。。。。     让我买傲腾还有买SSD的这 ...

了解你的需要,可是你想没想过,你本身的想法就不切实际。就没有人这么干。
不抬杠,我来给你分析一下:
先不说容量大小512GSSD或者8P硬盘也好,你没分清以下3个概念
1.什么叫仓库盘
2.什么算做软件
3.什么算作文件

1.仓库盘,保存数据的HDD或者SSD,这些数据并不直接运行,比如MKV,MP3,ISO,png等,平时以文件格式放在硬盘上,他们并不需要加速,比如mkv,运行potplayer播放,是否流畅,要看potplayer安装在SSD上还是在HDD,至于MKV是在你仓库还是SSD并不重要2.、什么算作软件,凡是需要直接运行的,就算作软件,勿论大小,不管是20G的某游戏也好,1K的某软件也好,这些算作软件,都不应该放在HDD中,这些东西都要在SSD内运行
3.什么算作文件,基本和1的话题重复

按照你的情况来说,512G不可能装不下你日常用的系统+软件,足够你用的,而8T硬盘放的都是文件,压根也不需要什么加速,你把软件放到HDD中运行,然后SSD去加速?你这不是不切实际舍近求远么。
或许你会说,我8T硬盘中放的全是需要运行的的东西,那我问你什么软件这么大呢?你要是说,成千上万个软件,天天要用,好吧,当我没说。。。

你是BUG我是瘋

PB币
技术
活跃
45F
subaobao_ok 发表于 2019-1-11 21:03
没有M.2口怎么破?

Maybe转接Have a try/

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

46F
旭旭前进 发表于 2019-1-14 12:01
我勒个神啊,居然有3页回复,不过尽然没有一条是根据标题内容回复的。。。。。     让我买傲腾还有买SSD的这 ...

Intel Cache Acceleration可以实现你标题所说的。

PB币
技术
活跃
47F
yhuj 发表于 2019-1-14 15:25
Intel Cache Acceleration可以实现你标题所说的。

这个软件貌似是收费的吧? 网上找了下,可以免费试用120天。。 没找到破解的。。。
回顶部