Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: YIJIE

[图形处理] 支持天正建筑电气给排水T20V5.0 for CAD2019~2020的单机文件   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
744041
帖子
481
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
856
发表于 2019-1-19 13:05:49 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-1-19 12:59
我确实没想过这个问题,每年都有新版本,一个版本能安装到电脑用个3-5年就不错了,难道你过了几年还不更新 ...

建筑注册表是同时用在cad2019的是吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
886
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2019-1-19 13:09:02 |显示全部楼层
gd小兵 发表于 2019-1-19 13:05
建筑注册表是同时用在cad2019的是吗?

下载官网上的版本,就要用注册表,注册之后显示为单机版

下载我的单机完整版,就不需要注册表

注册表只是将个人版或者试用版改为这个软件为单机版,不关CAD的事

Rank: 1

UID
4848527
帖子
7
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2019-1-19 13:20:07 |显示全部楼层
用了第一个文件之后,变成试用1000小时了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
886
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2019-1-19 13:22:13 |显示全部楼层
大锤80 发表于 2019-1-19 13:20
用了第一个文件之后,变成试用1000小时了。

你有没有替换错误。。。注册表注册下吧。。。反正我是没问题的。

Rank: 2Rank: 2

UID
259503
帖子
357
PB币
2294
贡献
0
技术
10
活跃
1185
发表于 2019-1-19 13:43:40 |显示全部楼层
已下载安装好,谢谢楼主了!!!

Rank: 1

UID
4848527
帖子
7
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2019-1-19 13:44:58 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-1-19 13:22
你有没有替换错误。。。注册表注册下吧。。。反正我是没问题的。

注册完之后就没有1000小时提示了。

Rank: 2Rank: 2

UID
744041
帖子
481
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
856
发表于 2019-1-19 14:00:38 |显示全部楼层
大锤80 发表于 2019-1-19 13:44
注册完之后就没有1000小时提示了。

你是用LZ的单机安装包还是网上的试用个人安装包的

Rank: 1

UID
4848527
帖子
7
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2019-1-19 14:40:02 |显示全部楼层
本帖最后由 大锤80 于 2019-1-19 14:42 编辑
gd小兵 发表于 2019-1-19 14:00
你是用LZ的单机安装包还是网上的试用个人安装包的

从天正官网上下载的试用版。安装好了之后(v5.0+cad2019),双击文字修改必致命错误,不知道为啥;v5.0+cad2016不会出现致命错误。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
886
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2019-1-19 15:24:59 |显示全部楼层
大锤80 发表于 2019-1-19 14:40
从天正官网上下载的试用版。安装好了之后(v5.0+cad2019),双击文字修改必致命错误,不知道为啥;v5.0+c ...

没发现这问题,,,

升级CAD2019 官网 的补丁 好像变成了CAD2019 1.1吧

以前的版本是SP服务包

Rank: 2Rank: 2

UID
744041
帖子
481
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
856
发表于 2019-1-19 15:47:13 |显示全部楼层
本帖最后由 gd小兵 于 2019-1-19 15:50 编辑
YIJIE 发表于 2019-1-19 13:22
你有没有替换错误。。。注册表注册下吧。。。反正我是没问题的。

打开T20提示这个呢为什么?已经替换到sys23里面了,是用完整单机版安装的
1.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
744041
帖子
481
PB币
157
贡献
0
技术
26
活跃
856
发表于 2019-1-19 16:05:24 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-1-19 13:22
你有没有替换错误。。。注册表注册下吧。。。反正我是没问题的。

用你的完整单机版安装后,一定也要安装你的建筑注册表,不安装的打开会提示找不到授权,已经试验过了。把日期更改到2060年,许可也是正常通过的!

Rank: 2Rank: 2

UID
1398055
帖子
296
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
961
发表于 2019-1-19 16:31:22 |显示全部楼层
设计专用,谢谢啦!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
137666
帖子
1086
PB币
2701
贡献
0
技术
0
活跃
872
发表于 2019-1-19 16:44:57 |显示全部楼层
怎么分这么多包?弄一个包多卖几个币不行吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
886
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2019-1-19 18:00:10 |显示全部楼层
lstplq 发表于 2019-1-19 16:44
怎么分这么多包?弄一个包多卖几个币不行吗?

有些人喜欢1个,毕竟只装1个CAD软件

我弄到手的东西也是一个个得来的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
886
PB币
856
贡献
0
技术
0
活跃
1012
发表于 2019-1-19 18:51:42 |显示全部楼层
jason_1301 发表于 2019-1-19 08:51
我只想要天正给排水或者电气5.0forCAD2018或者2019的替换文件有木有

有CAD2016的,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
3459571
帖子
443
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
346
发表于 2019-1-19 20:42:37 |显示全部楼层
谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
3775926
帖子
172
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
420
发表于 2019-1-19 20:46:42 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-1-15 10:05
建议大家下载个人版,替换注册后,就是所谓的单机安装盘,和官方原盘是差不多的。
for 其他CAD版本 X64的: ...

这个好,一直在找

Rank: 2Rank: 2

UID
3775926
帖子
172
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
420
发表于 2019-1-19 20:50:37 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-1-15 10:05
建议大家下载个人版,替换注册后,就是所谓的单机安装盘,和官方原盘是差不多的。
for 其他CAD版本 X64的: ...

这个好要顶的

Rank: 2Rank: 2

UID
3775926
帖子
172
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
420
发表于 2019-1-19 20:51:28 |显示全部楼层
YIJIE 发表于 2019-1-15 10:05
建议大家下载个人版,替换注册后,就是所谓的单机安装盘,和官方原盘是差不多的。
for 其他CAD版本 X64的: ...

这个一定要顶的

Rank: 2Rank: 2

UID
620990
帖子
188
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
792
发表于 2019-1-19 20:56:56 |显示全部楼层
支持一下,收藏备用。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件