Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lijikkk

[讨论] 谨慎使用政府版镜像  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
weiyishiwo 发表于 2019-1-18 11:26
有没有后门什么的,这有什么值得纠结的。
一直说微软的有后门才搞政府版,那政府版的也有后门,那到底用哪 ...

不知道有没有,但是假设有的话,用政府版的,看小姐姐是不是被监控着,不当言论是不是被监控着。微软是不管这些的。

PB币
技术
活跃
神舟网信政府版主要是服务器在国内不跟微软连接而已就算有收集数据也是ZF

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

对于普通用户你用哪个版本的系统都一样。
隐私??
只要你是这个时代的人,你只要上网、看电视、玩手机。你的祖宗18代想知道的人早就知道了
但是对于普通用户来说仍然需要谨慎使用国产软件,谨慎使用所谓的专版
不为别的,就提防着点哪天有人敲门请客喝茶

PB币
技术
活跃
只要是软件都有漏洞,不存在所谓的零漏洞软件,楼主估计是刷存在感的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PB币
技术
活跃
喜欢什么版本,自己决定,不要去教导人家。什么版本都是有后门的。但监控也是像中奖一样,很难控到你头上。因为像我等,电脑上根本没什么东西。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
zf一直都有后门的,只要有钱,随便你进后门

远景游泳馆救生员

PB币
技术
活跃
这本身就是个伪命题,截至目前根本就没有什么政府版!
所谓的神州网信版本,也只不过是新时代买办企业自说自话的一个版本而已。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

有些人的强盗逻辑根本不值得辩驳

人要是没有隐私,那么和动物园的猴子有什么区别!

保护好自己责无旁贷

PB币
技术
活跃

我注意到很多坛友持有了各种观点,比较有代表性的1是隐私早已泄露,不必再关注,2是用户基数太大,难以准确定位,3是现在也不能保证用的所有软硬件没有后门。
    对于第一种观点谁都没法否认,但并不是我关注的重点。
    我发文主要是想驳斥第2种观点,这里我将强调一个用户基数的问题,有坛友同时指出这个镜像本不是给普通用户用的,这就很说明问题,我深表赞同。
    总之这个帖子既不具有可能引战的讽刺性,也不具有针锋相对的强制性,充其量就是建议性,顺祝坛友们新春愉快,在新时代中国特色社会主义价值观的引导下,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期中为实现中华民族伟大复兴而贡献自己的力量。

PB币
技术
活跃
wy2581314 发表于 2019-1-18 17:56
只要是软件都有漏洞,不存在所谓的零漏洞软件,楼主估计是刷存在感的

你知道5位数的UID代表什么吗?我需要刷存在感?

shel_lee  代表着你是潜水艇~~~哈哈~~  发表于 2019-1-19 08:53

PB币
技术
活跃
怎么今天个个都是爆炸头。。。包括我,,一点就着火。

没人否认你的观点是错误,问题是刚刚和偏偏碰上巧巧的问题

很简单:

1、如果你发表的是在那位坛友发布新版地址之前,我估计没人喷你,
     毕竟是可望不可及的东西,怎么说都不会介意

2、因为这个传说的版本各位都等了很久,我也是(不用,纯收藏),
     刚刚有新版,你一下子把所有的不美好而又残酷的事情表达出来,
     就像心目中的女神被人霸王硬上弓,被喷,也是情理之中。。。。

3、我没恶意,自从被卡饭永久封号不给恢复后,看淡了很多,
      今天又和别人粗糙的怼了,满论坛都是互怼的帖子,,就多说了几句。

顺颂商祺~~~

shel_lee  发生了什么。。。  发表于 2019-1-19 08:53

PB币
技术
活跃
qq296015668 发表于 2019-1-18 11:51
还是回复一下吧,毕竟镜像都是我发的

首先对文中的”后门“做一个解释,这个只是微软原版镜像的修改版( ...

这个回复,我给满分,顶你,说得好极了

PB币
技术
活跃
wxgx 发表于 2019-1-18 13:23
网信的系统的定位本来就不是给普通用户个人使用的,有些人愿意踩雷区就随他们玩吧,楼主不要替他们操心了, ...

我看过了,遥测的部分内容是除去了的,没有完全除去

PB币
技术
活跃
xxzqj 发表于 2019-1-18 14:45
核心源代码都在人家手里面!有后门我们也不可能知道的!!

政府有源代码

PB币
技术
活跃
lijikkk 发表于 2019-1-18 22:29
你知道5位数的UID代表什么吗?我需要刷存在感?

求科普?不太懂哦

PB币
技术
活跃
火绒已经发了通告了,咱们论坛的系统镜像有问题。病毒团伙正利用"远景"论坛的系统镜像文件传播后门病毒"WenkPico"

shel_lee  所以你想说什么?  发表于 2019-1-19 08:54

PB币
技术
活跃
我昨天晚上手机和平板上个别正常网站,都被强制转到垃圾网页。。给我整的很郁闷。路由器改dns和装广告插件,清手机浏览器缓存通通都搞不定。今天早上再试就好了。(昨天本地电信线路有故障公告,不知道是否与此有关)。。安全?不存在的 。。我们都是肉鸡,,,只不过是别人想什么时候吃你而已。。不是针对谁,,只是无聊吐槽一下大环境。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部