Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1703|回复: 31

[config] 「分享+求助」 ASUS Z370i+I7 8086K+Vega64 基本完美 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-20 18:38:35 |显示全部楼层

一、分享1、配置:ASUS Z370i+I7 8086K+Vega64;
2、无限网卡更换了BCM94360CS2,实现了免驱;
3、USB实现了定制,速度、识别都正常;
4、显卡采用注入FBName驱动,实现设备现实为"[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]Radeon Pro Vega 64"
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]EFI文件在后请自行食用
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]二、求助
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]1、问题:我的显卡驱动以后玩游戏,修图其余干什么都正常。但是唯一一点不正常的就是在空载或者在浏览网页的时候会出现死机现象(我不确定这是不是死机想象,具体表现为:屏幕突然什么都不现实了,就现实白底或黑底或紫底或灰底,具体可见下图的样子)。而且还很频繁,基本都是两三天都会出现一次,而且出现这种现象时时间、使用的程序都不一定。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]我只是想请问下论坛里面的大佬有没有出现过这种现象,或者帮忙看看我的配置有什么地方有问题没有,该怎么去分析解决他。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-21 16:05:40 |显示全部楼层
自己顶一顶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1048529
帖子
1035
PB币
1133
贡献
0
技术
1
活跃
840
发表于 2019-1-22 00:38:56 |显示全部楼层
DSDT試看看能否解決你的問題
放入到
/efi/Clover/ACPI/patched/





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4102325
帖子
80
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-1-22 00:54:15 |显示全部楼层
跟楼主差不多配置  留名一下

Rank: 2Rank: 2

UID
3118838
帖子
165
PB币
162
贡献
0
技术
0
活跃
433
发表于 2019-1-22 01:30:05 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3482338
帖子
307
PB币
473
贡献
0
技术
1
活跃
352
发表于 2019-1-22 02:02:47 |显示全部楼层
跑个题...Z370i是ITX主板嘛?好奇楼主是如何把无线网卡BCM94360CS2和Vega64显卡同时插在主板上的耶

Rank: 1

UID
4102325
帖子
80
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-1-22 02:14:11 |显示全部楼层
悠久_之翼 发表于 2019-1-22 02:02
跑个题...Z370i是ITX主板嘛?好奇楼主是如何把无线网卡BCM94360CS2和Vega64显卡同时插在主板上的耶

是itx主板  cs2应该是苹果网卡转接卡插原网卡位置的 我的是cd转m2插原来位置。

Rank: 1

UID
4102325
帖子
80
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-1-22 02:15:32 |显示全部楼层
楼主 用了你的efi 为啥主板内置的3.0不识别了?

Rank: 2Rank: 2

UID
3482338
帖子
307
PB币
473
贡献
0
技术
1
活跃
352
发表于 2019-1-22 02:23:01 |显示全部楼层
765005064 发表于 2019-1-22 03:15
楼主 用了你的efi 为啥主板内置的3.0不识别了?

你和楼主用的是同款主板嘛?不是的话得制作适合自己的USBPorts.kext(如果楼主的USBPorts.kext里定制了机箱前面板的USB端口,那么包括机箱不一样的话还是得重新自制)
参考:https://blog.daliansky.net/Intel-FB-Patcher-tutorial-and-insertion-pose.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-22 08:04:55 |显示全部楼层
悠久_之翼 发表于 2019-1-22 02:02
跑个题...Z370i是ITX主板嘛?好奇楼主是如何把无线网卡BCM94360CS2和Vega64显卡同时插在主板上的耶

无线网卡使用的是M2转接的,还是插在原来的口上的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-22 08:06:19 |显示全部楼层
765005064 发表于 2019-1-22 02:15
楼主 用了你的efi 为啥主板内置的3.0不识别了?

我的都识别正常,要是不能识别可以使用FBP修改制作。 我的系统是10.14.2

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2031
PB币
1634
贡献
0
技术
0
活跃
1381
发表于 2019-1-22 08:30:57 |显示全部楼层
悠久_之翼 发表于 2019-1-22 02:02
跑个题...Z370i是ITX主板嘛?好奇楼主是如何把无线网卡BCM94360CS2和Vega64显卡同时插在主板上的耶

不用好奇,我来告诉你答案,九成九楼主是把主板原来的wifi网卡的铁盒子拆了,然后用转接卡安装到主板的miniwifi插槽中去,缺点就一个,白果无线网卡会比miniwifi卡超高,必须要拆铁盒子的上盖。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
2031
PB币
1634
贡献
0
技术
0
活跃
1381
发表于 2019-1-22 08:33:22 |显示全部楼层
765005064 发表于 2019-1-22 02:15
楼主 用了你的efi 为啥主板内置的3.0不识别了?

肯定啦,那是楼主根据他自己主板的真是端口定制的,不一定和你的一样

Rank: 2Rank: 2

UID
4720445
帖子
117
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2019-1-22 11:04:24 |显示全部楼层
楼主这块BCM94360CS2你用的怎么样?蓝牙好用吗?我买的还没到货

Rank: 1

UID
4102325
帖子
80
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-1-22 11:39:46 |显示全部楼层
然后喃丶 发表于 2019-1-22 08:06
我的都识别正常,要是不能识别可以使用FBP修改制作。 我的系统是10.14.2

我主板跟你一样  系统也是14.2  识别不了内置的3.0

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
315
PB币
276
贡献
0
技术
0
活跃
631
发表于 2019-1-22 22:00:54 |显示全部楼层
是不是DSDT和SSDT设置太多了?VEGA64很好驱动的,可以参考下我的配置,至今除了一次意外重启没发现别的故障http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1801487-1-1.html  

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-23 08:09:40 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2019-1-22 22:00
是不是DSDT和SSDT设置太多了?VEGA64很好驱动的,可以参考下我的配置,至今除了一次意外重启没发现别的故障 ...

能给讲讲你定制的VEGA的风扇补丁吗?我也使用的是绿帽哥的程序,但是按照WINDOWS的驱动中的参数照搬过来。发现重启后黑屏,不知道是什么原因

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-23 08:11:03 |显示全部楼层
TaylorPZ 发表于 2019-1-22 11:04
楼主这块BCM94360CS2你用的怎么样?蓝牙好用吗?我买的还没到货

很好用,完全什么都不用设置,开机就可用。  就是速度不是很快,但是日常用完全够了

Rank: 2Rank: 2

UID
4031042
帖子
221
PB币
84
贡献
0
技术
1
活跃
606
发表于 2019-1-23 08:12:20 |显示全部楼层
765005064 发表于 2019-1-22 11:39
我主板跟你一样  系统也是14.2  识别不了内置的3.0

建议你重新定制,因为我的定制是只定制了后面板的全部接口,没有定制前面板的。应为我用不到

Rank: 1

UID
4848661
帖子
14
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2019-1-23 13:33:52 |显示全部楼层
z370-a  先下载了 !
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件