Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 335|回复: 4

[求助] 请教:如何切换网络 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3110152
帖子
221
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2019-1-21 12:58:12 |显示全部楼层
本帖最后由 mississippu 于 2019-1-21 14:37 编辑

我的电脑中有2个网络:以太网以太网2,前者为普通,后者为带梯子的。
目前,电脑启动后,自动使用后者,因而导致浏览国内一些网站有点费劲,降速明显,就连pandown也无法正常使用了。只能通过撤下梯子的方式来使用pandown。
请教一下,可有哪种便捷方式来让我保持梯子持续架设的前提下,简单切换为正常使用前者呢?
谢谢了
0.jpg

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
109925
帖子
1329
PB币
3598
贡献
0
技术
0
活跃
1409
发表于 2019-1-21 13:11:15 |显示全部楼层
发个截图看看。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3415290
帖子
2442
PB币
425
贡献
0
技术
2
活跃
1296
发表于 2019-1-21 13:21:14 |显示全部楼层
你应该使用SS。本身就带GFWlist梯子列表。。。国内网站是不会使用梯子的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3415290
帖子
2442
PB币
425
贡献
0
技术
2
活跃
1296
发表于 2019-1-21 13:24:01 |显示全部楼层
图一或者图二。。。不必在网络上找办法,可以终端直接解决
屏幕截图(14).png
屏幕截图(15).png

Rank: 2Rank: 2

UID
3348094
帖子
250
PB币
317
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2019-1-21 13:39:48 |显示全部楼层
不懂,你自己挺着了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件