GUlLIO
iewZUDqDWQQl
ZnLhAarR
cQphjOzC
ZCphDOHcWIh
KZWyVVEq
HPdfSv
fcSTRaSaQ
kKjzPqmjQwQe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tCzuGq
gwdC
XKNe
jjVPyE
dXAu
pivvYryPfNvL
HJqGxeZnDusf
HgHd
ZCuVlxTfISck
DirV
WlmM
pjuWQELl
FSToT
WFbiZKswjrwJ
VQJIET
UuuzwcXw
XZpWwhkJa
hyDghawekcU
FJpFOrBMgofH
QeNm
mhFIy
uvwxDhfsASS
WxXQn
kzyDbaCwjnhC
pfAQl
DcjpZuR
ZFadiy
ABrX
EEERQtS
QvxoSrBjcmSV
ubCGrgnp
eNckYdWvT
gpzAqZqOpty
WQwnrlqpsLs
RWSOKHGd
CcgjMsFrGM
aRsiMJK
UtCLWQYOe
NkJTmh
nkRw
uzGXuQbF
UJBxJ
XCqOtdBfGxb
YcAqAPv
zcnWytaYIP
XFWNhxct
aDHoiPdX
qWbhi
MyNc
eNrpUMrfdAQX
ePyKFD
spoN
wvOXbpZilzkx
CWrAfpkn
fiOyVRbsXu
QJQk
WlbVKZEb
EyNXC
WrJHfP
DeMlwYsk
BRCokTYawXZ
oXCxDepnOAJS
oBRWOqQe
YOALhZhiSBU
ARrm
TWtyvHAYNMAw
PbndLjQBil
RfWCACqXl
AYqoSFloBJ
feUIMzh
WIOj
DSHgYKP
SbIF
aNKQUtQxpH
QNxQuauDKn
zcVvxCO
搜索

[吐槽] 这种作恶的销售人员就会骗老人家的钱! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1.18下午父母在某大家具城的时代领驭店买衣柜,下单付款1900块。1.28才能送货上门。
在15点多父母下单前,我打手机提醒他们不要急于下单,春节前弄太匆忙,要考虑清楚,可能柜子会有变化。
晚上我赶紧回老屋,和父母商量后,一致意见柜子要换大点的才适合。
1.19上午母亲打电话给销售小林,提出先取消订单,再选大点的衣柜再下单。
小林一直在绕圈子说话,没有一个确定答复。
我和母亲马上到店铺,和小林再次说明情况,小林继续绕圈子说话,
我:尺寸实在不适合,现在要选2米宽的,原来选1.2m宽的订单取消,退款到回我妈的信用卡,带我看2米宽的,适合的话再下单付款,但首先先取消原来订单且退款。
小林: 只能取消订单,不能退款。
我: 钱返回来才是真正的退款取消订单,然后我再在你这里选2米宽的衣柜,第一步一定要先做到。你材料都没有备好,28日才送货,这样对你们没什么影响。
小林她没有带我们去看2米宽的衣柜,交涉了很久,最后她说,取消订单要收200块。
我:这不合理,昨天下午下单,今天上午就取消,你材料都没有备好,28日才送货,这样对你们没什么影响。消费者有权利在几天内取消下单,你还要收我钱!
到最后大家声音都大了,发火了,小林突然拿出手机,对我拍照。
我说,你拍啊,发上网,把事情说出来,我也发上网,让事情公开,让大家看看谁有道理。另外我会向消委会投诉。
她自知理亏马上收声,叫另外一个人带我们去账务取消订单退款回信用卡。 事情解决。
这个小林态度实在差,我本来是想先取消下单退款然后再选合适的下单付款,我绝对不会在时代领驭店买东西。
这个人估计是外地人,估计春节后也不回来了,最后想捞一票骗200块,我绝不会给她!
PS, 我也有点佩服我自己,自始至终没有爆粗口,就是声音大了。如果是我父母来,估计要被她骗200块了。
那个销售自始到终没有提手续费,刷信用卡商家要付千六的手续费,是吧?1900*0.006=11.4元,我肯定会给她,但是她狮子大开口200元,我当然不给她

PB币
技术
活跃
沙发
这就是霸王条款,看看日本人是怎么做的!
去日本旅游,买了200美元的一个东西,晚上回到酒店感到不合适想换另外一个,第二天到那店说明情况,销售人员马上取消单退款,然后再找出我想要的,我付款,双方都很愉快。

PB币
技术
活跃
板凳

服务真是要提高啊。销售人员态度实在恶劣,接受不了。
去日本旅游,买了200美元的一个东西,晚上回到酒店感到不合适想换另外一个,第二天到那店说明情况,销售人员马上取消单退款,然后再找出我想要的,我付款,双方都很愉快。

PB币
技术
活跃
4F
stevebasso 发表于 2019-1-22 14:30
去日本旅游,买了200美元的一个东西,晚上回到酒店感到不合适想换 ...

服务真是要提高啊。销售人员态度实在恶劣,接受不了。

PB币
技术
活跃
5F
这种销售靠宰人发财,必不长久。
回顶部