Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Lee_917

[独显] 10.14.3正式版已发布,希望 N卡驱动能在明后天发出吧 [复制链接]

Rank: 1

UID
4832263
帖子
91
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
215
发表于 2019-1-30 11:14:23 |显示全部楼层
国外已经有大佬通过修改驱动成功驱动上N卡了 只是一些功能还是不稳定 坐等官方发布驱动吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-30 11:24:56 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-30 10:36
不能安装的问题大部分都是安装u盘有问题。
建议按照官方指导制作安装u盘。

感谢mrmg老师的无私指教哦,看了那么多教程,本人太愚钝了,就是学不会,而您的亲自解答让我一下子明白了,我下午先把x299杜蕾斯装一下啊,如果可以就把闲置的华擎x299也装一下看看是不是通用的。我用的安装镜像是黑小兵的10.14.2的镜像,难道您的efi对应的是10.14.3?

Rank: 2Rank: 2

UID
4437750
帖子
175
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
203
发表于 2019-1-30 11:50:48 |显示全部楼层
等到花都谢了等到花都谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-30 14:42:45 |显示全部楼层
本帖最后由 xclianlian 于 2019-1-30 16:03 编辑
mrmg 发表于 2019-1-30 10:36
不能安装的问题大部分都是安装u盘有问题。
建议按照官方指导制作安装u盘。

MRMG大佬,刚才已经用LEN'S 10.14.3重新制作了安装盘,把VEGA56替换了,安装时候把U盘插在不同的USB口,可还是提示未能安装再电脑上我记录了提示内容:”找不到安装器资源“哦。。。。这个改怎么解决啊。眼巴巴地看着马上就要成功了,真是着急啊。。。谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-30 16:04:59 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-30 10:36
不能安装的问题大部分都是安装u盘有问题。
建议按照官方指导制作安装u盘。

MRMG老大,成功了哦。太激动了,谢谢,不过有一个问题,我的PCIE 蓝牙不能驱动哦。估计是USB2.0板载没有驱动,WIFI可以呢,94360卡,麻烦给我什么文件让我的板载USB2.0可以成功驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
1092
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2019-1-30 18:54:04 |显示全部楼层
n卡什么时候可以啊,我等的好着急。

Rank: 9

UID
789218
帖子
3896
PB币
3917
贡献
0
技术
0
活跃
1118
发表于 2019-1-30 20:13:08 |显示全部楼层
本帖最后由 mrmg 于 2019-1-30 20:16 编辑
xclianlian 发表于 2019-1-30 11:24
感谢mrmg老师的无私指教哦,看了那么多教程,本人太愚钝了,就是学不会,而您的亲自解答让我一下子明白了 ...

10.14.x 应该通用,我是一路无痛到现在,没测试各小版本的全新安装 ,理论上没问题至于pcie蓝牙卡,试试这个,不行就试着插在显卡下面那个槽




还不行就要修改物理地址了。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 9

UID
789218
帖子
3896
PB币
3917
贡献
0
技术
0
活跃
1118
发表于 2019-1-30 20:14:13 |显示全部楼层
xclianlian 发表于 2019-1-30 16:04
MRMG老大,成功了哦。太激动了,谢谢,不过有一个问题,我的PCIE 蓝牙不能驱动哦。估计是USB2.0板载没有驱 ...

是显卡下面那个长的黑色的插槽啊,别弄错了,
一般情况第二个短的会被显卡挡住

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-30 22:07:50 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-30 20:14
是显卡下面那个长的黑色的插槽啊,别弄错了,
一般情况第二个短的会被显卡挡住

提示有您的回复,等了快2个小时才能显示出来,急死人了,关于蓝牙不能被发现,我估计还是插在主板上的usb2.0没有被驱动哦,所以蓝牙没有了数据通道,就找不到蓝牙设备了,wifi插在pcie上正常使用呢,其他除了usb3.1gen2正常驱动外,usb 2.0板载,usb2.0 io后置口,usb3.0gen1 io 后置都没有被驱动哦。另外您说的插槽都被显卡挡住了5公分的厚度呢。第二个问题就是,声音只能dp输出到显示器有声音,内置接口输出到音箱上不行哦。现在就是需要有个usb驱动把usb3.0 usb2.0驱动起来,蓝牙就可以用了,声音也需要个驱动把内置输出驱动呢,谢谢。

Rank: 9

UID
789218
帖子
3896
PB币
3917
贡献
0
技术
0
活跃
1118
发表于 2019-1-30 23:46:43 来自手机 |显示全部楼层
xclianlian 发表于 2019-1-30 22:07
提示有您的回复,等了快2个小时才能显示出来,急死人了,关于蓝牙不能被发现,我估计还是插在主板上的usb ...

关于这个问题可能你需要修改USB-XHCI-15port.kext这个文件 但我认为不是必须的 但你的wifi卡又是pcie的 所以可能不同 这个你要结合你自己wifi卡蓝牙实际占用的usb端口 做对应修改了 具体 自己摸索下先 我现在回老家过年了 身边没电脑 不方便做详细说明 你可以搜搜论坛关于usb端口内建的相关教程 另这个配置是在1603版bios上运行的 对于不同的bios版本不好说有没有问题 你可以下载我另一个分享帖子里 mod过的1603版的bios 刷新看看 这个bios刷新需要这款主板的救援刷新模式进行 否则可能刷新不进去 就是查u盘 按后面那个盲刷按钮的方式刷新 有风险 不保证一定成功 该bios在我的主板上测试没问题

Rank: 9

UID
789218
帖子
3896
PB币
3917
贡献
0
技术
0
活跃
1118
发表于 2019-1-30 23:48:36 来自手机 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-30 20:14
是显卡下面那个长的黑色的插槽啊,别弄错了,
一般情况第二个短的会被显卡挡住

另外建议你查下ioreg看下是不是因为你的卡的物理地址和这个ssdt不相符造成的 如果问题不是出在这里 那说明这个ssdt不适合你这张卡 你可以论坛哪搜搜 有成功案例可以借鉴的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-31 00:02:32 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-30 23:48
另外建议你查下ioreg看下是不是因为你的卡的物理地址和这个ssdt不相符造成的 如果问题不是出在这里 那说明 ...

谢谢您这么晚了还回复呢,您说的修改某些文件之类的对我来说太深奥了,还需要很久很久时间的了解和学习才能弄明白啊,不过我装好的系统明显有2个问题,1,usb没有成功驱动,usb2.0 usb3.0不能用,只有usb3.1gen2能用,我的94360wifi蓝牙卡的数据口又是板载2.0的插头,如果是usb A插口插在后置3.1上估计蓝牙就联通了数据口,就可以正常使用了,2.杜蕾斯主板自带的后置内置声音输出没有驱动,可能需要驱动,所以我现在就需要一个usb驱动和一个声卡驱动哦。我的bios版本是1603最新的一个版本。这些无法驱动或许与序列号不正确,uuid空白没有填写有关系吗?还是有疑问。

Rank: 1

UID
4848962
帖子
23
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2019-1-31 09:19:57 |显示全部楼层
遥遥无期啊,我都准备上VEGA了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4626378
帖子
535
PB币
396
贡献
0
技术
0
活跃
413
发表于 2019-1-31 10:13:29 |显示全部楼层
盛夏的风里 发表于 2019-1-31 09:19
遥遥无期啊,我都准备上VEGA了

需要上这么好的卡么,我准备来张RX560算了

Rank: 2Rank: 2

UID
4170195
帖子
394
PB币
269
贡献
0
技术
0
活跃
637
发表于 2019-1-31 10:15:52 |显示全部楼层
CW小钱 发表于 2019-1-31 10:13
需要上这么好的卡么,我准备来张RX560算了

560的噪音堪比开飞机了~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781711
帖子
1092
PB币
93
贡献
0
技术
0
活跃
782
发表于 2019-1-31 10:27:39 |显示全部楼层
长一大神 发表于 2019-1-30 11:14
国外已经有大佬通过修改驱动成功驱动上N卡了 只是一些功能还是不稳定 坐等官方发布驱动吧

什么情况,教一下?

Rank: 2Rank: 2

UID
4598595
帖子
385
PB币
99
贡献
0
技术
9
活跃
246
发表于 2019-2-28 02:44:58 |显示全部楼层
10.13.6直接升级到10.14.3
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4598595
帖子
385
PB币
99
贡献
0
技术
9
活跃
246
发表于 2019-2-28 02:48:30 |显示全部楼层
xclianlian 发表于 2019-1-30 14:42
MRMG大佬,刚才已经用LEN'S 10.14.3重新制作了安装盘,把VEGA56替换了,安装时候把U盘插在不同的USB口,可 ...

2.0u盘就插2.0,3.0也同上,u盘插在主板后插孔,再格式化安装盘+拔网线试试

Rank: 2Rank: 2

UID
3557732
帖子
335
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2019-3-1 11:47:56 |显示全部楼层
等了一年呀
还是没能等来N卡驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-3-1 12:09:56 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-1-30 23:48
另外建议你查下ioreg看下是不是因为你的卡的物理地址和这个ssdt不相符造成的 如果问题不是出在这里 那说明 ...

请问大佬,我如果把蓝宝石vega56刷成wx8200,您能不能给我一个补丁或者驱动啊,我想试一下,谢谢。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件