Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3852|回复: 62

[独显] 搞了个矿卡,蓝宝石RX470不能免驱 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-24 17:30:32 |显示全部楼层
本帖最后由 shughdog 于 2019-1-24 21:42 编辑

好像开核过,开核就不能免驱么?进10.11显示3M显存,10.14黑屏。有大佬能提供点帮助么?




补充:刚搜索一番发现我这应该是470d刷bios刷成470的,刷的就不能免驱么

Rank: 2Rank: 2

UID
572273
帖子
398
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-1-24 18:04:57 |显示全部楼层
10.14,建议用dp口,要不就删掉whatevergreen。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4845984
帖子
367
PB币
387
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-1-24 18:12:21 |显示全部楼层
蓝宝石rx470D标识没问题,看看你的BIOS是不是被换了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-24 21:28:11 |显示全部楼层
kfg 发表于 2019-1-24 18:04
10.14,建议用dp口,要不就删掉whatevergreen。。

老哥,我现在进10.11都不能驱动是不是不正常,显存3M,各种卡顿

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-24 21:29:32 |显示全部楼层
kingpino 发表于 2019-1-24 18:12
蓝宝石rx470D标识没问题,看看你的BIOS是不是被换了

应该是换过bios的,你的是什么显存颗粒的,我的是尔必达。

Rank: 9

UID
1477233
帖子
1924
PB币
491
贡献
0
技术
69
活跃
1527

Win10先驱者

发表于 2019-1-24 21:34:41 |显示全部楼层
我的蓝宝石470D itx 完全没有问题!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
738711
帖子
462
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2019-1-24 21:37:29 |显示全部楼层
刷一下bios,应该就可以,蓝宝石免驱的吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-24 21:41:58 |显示全部楼层
skoovi 发表于 2019-1-24 21:37
刷一下bios,应该就可以,蓝宝石免驱的吧。

刚搜索一番发现我这应该是470d刷bios刷成470的,刷的就不能免驱么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-24 22:53:24 |显示全部楼层
skoovi 发表于 2019-1-24 21:37
刷一下bios,应该就可以,蓝宝石免驱的吧。

问题是网上根本找不着这个bios,真费劲

Rank: 2Rank: 2

UID
4835164
帖子
163
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
203
发表于 2019-1-24 23:32:40 |显示全部楼层
无论是470D还是470都是免的,你config里把显卡有关的选项都取消掉

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
738711
帖子
462
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2019-1-25 00:19:28 |显示全部楼层
shughdog 发表于 2019-1-24 22:53
问题是网上根本找不着这个bios,真费劲

把型号内存大小,品牌报一下,我以前刷矿卡,有不少bios,先刷回原版呗
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-25 00:42:35 |显示全部楼层
skoovi 发表于 2019-1-25 00:19
把型号内存大小,品牌报一下,我以前刷矿卡,有不少bios,先刷回原版呗

真是感谢啊,蓝宝石RX470d 超白金 尔必达颗粒。您找找,有没有这个的bios

点评

shughdog  4g显存  发表于 2019-1-25 00:52

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-25 00:53:55 |显示全部楼层
伴随风飞 发表于 2019-1-24 23:32
无论是470D还是470都是免的,你config里把显卡有关的选项都取消掉

那啥inject ati之类的不点上么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-25 00:56:29 |显示全部楼层
jianghu_y 发表于 2019-1-24 21:34
我的蓝宝石470D itx 完全没有问题!

我的是470D刷成的470,没成功,不知道是不是和bios有关

Rank: 2Rank: 2

UID
4845984
帖子
367
PB币
387
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-1-25 07:53:28 |显示全部楼层
shughdog 发表于 2019-1-24 21:29
应该是换过bios的,你的是什么显存颗粒的,我的是尔必达。

我也是尔必达

Rank: 2Rank: 2

UID
4845984
帖子
367
PB币
387
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-1-25 08:00:54 |显示全部楼层


蓝宝石470D黄金版4G内存   尔必达颗粒
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

shughdog  厉害了老哥  发表于 2019-1-25 13:08
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
3213523
帖子
17
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
35
发表于 2019-1-25 08:22:51 |显示全部楼层
开核没问题,但是你得确定刷的是蓝宝自己那个bios

Rank: 2Rank: 2

UID
572273
帖子
398
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-1-25 09:20:33 |显示全部楼层
shughdog 发表于 2019-1-24 21:28
老哥,我现在进10.11都不能驱动是不是不正常,显存3M,各种卡顿

没试过10.11的,就试过10.14.2

你看看我这个帖子,我也是刷了bios之后这样

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1803475-1-1.html

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
361789
帖子
1018
PB币
1143
贡献
0
技术
2
活跃
677
发表于 2019-1-25 12:14:17 |显示全部楼层
shughdog 发表于 2019-1-25 00:53
那啥inject ati之类的不点上么?

显卡有关的选项都不用勾选

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
1991
PB币
2408
贡献
0
技术
0
活跃
1324
发表于 2019-1-25 13:05:02 |显示全部楼层
dragonredron 发表于 2019-1-25 12:14
显卡有关的选项都不用勾选

试了一下,结果还是一样,不勾选就看不到显卡名字
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件