Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2934|回复: 38

[分享] 微星MSI Z370M MORTAR修改开机logo BIOS分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-26 21:15:22 |显示全部楼层
自带的开机引导logo太丑,修改为苹果logo,微星z370m mortar迫击炮可刷(其他主板勿试!!!)
我是1080p屏,其他分辨率欢迎反馈

一定要核对MD5值,避免出错
MD5     :1F5D0389EACF82D26BE3AC14185CC6B0
SHA1    :C452AF0801C9DC1B0F86DDD2C178BD67BDBE37CB
CRC32   :FEF0AEC5

压缩包和单文件为同一文件,MD5有误可选另一个

BIOS刷入方式:
找一个空U盘,格式化为FAT32格式,把BIOS文件放在格式化后的U盘根目录

(BIOS文件不要修改文件名)

重启电脑点按Delete进入BIOS界面,再进入M-Flash刷机界面
或者按下开机按钮后点按 F5 直接进入M-Flash

注意:刷机后一切设置将恢复默认状态,进入mac os系统前应做对应调整

首要的动作:CFG Lock务必关闭,位置:OC超频>CPU特征>CFG Lock>,默认是开启


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
776414
帖子
694
PB币
2608
贡献
0
技术
0
活跃
202
发表于 2019-1-26 22:30:46 来自手机 |显示全部楼层
不错,我现在就是买这个主板,过两天到

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4812243
帖子
1028
PB币
480
贡献
0
技术
0
活跃
479
发表于 2019-1-26 22:33:42 |显示全部楼层
不错华硕玩家路过,支持一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-1-26 22:58:07 |显示全部楼层
可怕,现在都已经到了要改BIOS的地步了么。请问楼主个问题,我的是B360迫击炮,BIOS里显示模式是legacy,怎么才能变成UEFI?开机引导是UEFI啊,不太懂BIOS里为什么显示的是legacy?我看网上别人的截图也都是legacy,怎么能修改成UEFI

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
1540
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
1255
发表于 2019-1-26 23:27:42 |显示全部楼层
好厉害。大神可以帮做一个技嘉z370 gaming5的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-26 23:44:00 来自手机 |显示全部楼层
sleele 发表于 2019-1-26 22:58
可怕,现在都已经到了要改BIOS的地步了么。请问楼主个问题,我的是B360迫击炮,BIOS里显示模式是legacy,怎 ...

能否截图看看呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-26 23:44:37 来自手机 |显示全部楼层
415793633 发表于 2019-1-26 23:27
好厉害。大神可以帮做一个技嘉z370 gaming5的吗?

把你的bios发给我  我明天试一试l_gang0316@163.com

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-26 23:45:27 来自手机 |显示全部楼层
songguangyin 发表于 2019-1-26 22:33
不错华硕玩家路过,支持一下。

感谢暖贴~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
1540
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
1255
发表于 2019-1-27 00:13:23 |显示全部楼层
LiuGang! 发表于 2019-1-26 23:44
把你的bios发给我  我明天试一试l_gang0316@163.com

在这先多谢先。已经给你发送我的bios,和这个id同名415793633的邮箱就是。技嘉z370gaming5

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
2653
PB币
2671
贡献
0
技术
21
活跃
1413
发表于 2019-1-27 08:54:14 来自手机 |显示全部楼层
我改成彩色苹果logo了。。BIOS里面的oem信息也可以改,比如主板型号 厂家什么的。可以吧clover的sBIOS里面的信息搬进去。这样win下的软件直接检测你的电脑就是苹果的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
1540
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
1255
发表于 2019-1-27 10:46:56 |显示全部楼层
多谢兄弟的帮忙,辛苦兄弟了,更改的bios已经收到,不过都在我自己的问题,技嘉官方近两天更新了最新版的,打着,尝尝鲜的想法,把最新版的bios f12c,发给兄弟了,刷bios后,没有任何问题,进win没有任何问题,但是进mac在引导项停留很久,总是进不了系统,最后还是刷回f11稳定版,可以进macl ,都是自己太追新。

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-27 10:51:05 |显示全部楼层
415793633 发表于 2019-1-27 10:46
多谢兄弟的帮忙,辛苦兄弟了,更改的bios已经收到,不过都在我自己的问题,技嘉官方近两天更新了最新版的, ...

尽量不要用最新的  我另一块主板用最新的也不行  进Mac就禁行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
876573
帖子
1540
PB币
1324
贡献
0
技术
0
活跃
1255
发表于 2019-1-27 11:06:48 |显示全部楼层
LiuGang! 发表于 2019-1-27 10:51
尽量不要用最新的  我另一块主板用最新的也不行  进Mac就禁行

我的按照一般刷bios的方法,先刷一遍官方版,就是那个f12c,然后打算再刷你帮忙修改的版本的,但是不想,最新版居然进不了mac,还没有来得及刷你给的修改版。

Rank: 2Rank: 2

UID
3221892
帖子
290
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
401
发表于 2019-1-27 11:16:28 |显示全部楼层
LiuGang! 发表于 2019-1-26 23:44
能否截图看看呢

就是这样,您帮我看一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-27 11:29:20 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-1-27 08:54
我改成彩色苹果logo了。。BIOS里面的oem信息也可以改,比如主板型号 厂家什么的。可以吧clover的sBIOS里面的 ...

兄弟你这么强的嘛  我最近太忙先不打算研究了  暂时开机看着舒服就行了

Rank: 2Rank: 2

UID
863141
帖子
352
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2019-1-28 00:43:33 |显示全部楼层
请问是基于这个主板官方多少版本号的bios,烦请回答,谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-1-28 09:35:47 |显示全部楼层
danceking 发表于 2019-1-28 00:43
请问是基于这个主板官方多少版本号的bios,烦请回答,谢谢!

最新版的  150的版本  自用没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4410315
帖子
95
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
252
发表于 2019-2-9 20:46:04 |显示全部楼层
反馈一下,4K 显示器显示不正确,大苹果,扁苹果,半个苹果一起出现的,应该是图片分辨率设置的问题吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4584130
帖子
780
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
618
发表于 2019-2-9 21:46:44 |显示全部楼层
大神可以帮做个七彩虹的吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4846510
帖子
420
PB币
441
贡献
0
技术
0
活跃
222
发表于 2019-2-14 22:29:37 |显示全部楼层
三分钟死五次 发表于 2019-2-9 20:46
反馈一下,4K 显示器显示不正确,大苹果,扁苹果,半个苹果一起出现的,应该是图片分辨率设置的问题吧

应该是  我按照1080p分辨率做的
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件