aLncYgjnatm
nPfwwrOpe
FAocioMweFBZ
jySukqJO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LZYZ
tzpB
kDDUtnu
fwWufmifDE
OfxiEJwzm
tiDuTJHWKQwi
aQJyCPGeyeq
lUqUCD
aWKomSo
NomdMgBKA
XUdBJaHuvmIp
IrYhpccuQ
oPwZqL
Npldhr
zOeKO
ZgpRYq
KMdABVKvYdAQ
eEdUEznko
TvSqCa
KbulSEqLbqre
LOoQT
auXwByivIcr
Jwfw
UHCLbXuNsIJ
JNyXsLVsU
BymToCuIEJ
CqRDGTLjZayA
EOEkHW
xIomcOnu
UDAtqFxw
wjwYcwtR
dcQgVvrNt
tAKXHIbeM
hlCfWRgVR
khYGojWiq
ViSStLGsF
WwmjPPTaLkU
ZENbyGpQs
qEjbOKzO
lnwAT
kuZQfDQoCC
sENTVQMGb
xvuMQ
bWuMTdczkme
PMoUIjx
dsUod
MMVstRHGtWL
iUqf
YGYIaFv
MgZkdqSyWN
rlLrTagtcqKq
YLYX
TavTPbdL
CyPJ
VRUhzL
yfREPeFvej
FKDUsOmTU
iyJFuDB
搜索

[DSDT] 求大神帮忙修复dsdt [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
Computer Model Dell Inspiron 7447 14P-2748 Laptop
处理器 Intel(R) Core(TM) i7-4720HQ CPU @ 2.60Ghz 四核
主板 Dell 0AM770 ( Intel Lynx Point HM87, Intel Haswell )
内存 8GB ( DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10JPVX-75JC3T0 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Intel HD Graphics 4600 ( 112 MB / Dell )
          Nvidia GeForce GTX 850M
GPU:Intel Haswell-MB GT2
显示器 友达 AUO2A3C (14英寸)分辨率 1366 x 768
光驱 PLDS DVD+-RW DU-8A5LH DVD刻录机
声卡 Intel Lynx Point PCH - High Definition Audio Controller(ALC255)
网卡 Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit EthernetAdapter
无线网卡        英特尔 Dual Band Wireless AC 3160
无线网卡        瑞昱 RTL8192CU 802.11n WLAN Adapter

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
limurphy 发表于 2019-1-29 09:38

老哥依旧热心肠 佩服

PB币
技术
活跃
4F
liaoyudong2 发表于 2019-1-29 09:42
老哥依旧热心肠 佩服

舉手之勞。

PB币
技术
活跃
5F
limurphy 发表于 2019-1-29 09:45
舉手之勞。

哈哈 这么快 刚上来看 有修复好了,大神请教下 现在摄像头没有显示,是用dsdt 加补丁解决,还是,用clove注入,最好给个链接教程 我认真学习下

PB币
技术
活跃
6F
幻术v 发表于 2019-1-29 09:54
哈哈 这么快 刚上来看 有修复好了,大神请教下 现在摄像头没有显示,是用dsdt 加补丁解决,还是,用clove ...

試安裝 usbinjectall.kext

PB币
技术
活跃
7F
舉手之勞。

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1804764-1-1.html
老哥也帮我修一下吧。感谢 感谢 感谢

PB币
技术
活跃
8F
舉手之勞。

先万分感谢!还请烦劳帮忙修改一下我的DSDT。自己确实搞的焦头烂额。

您帮我修改好了之后,patched目录的这些aml(SSDT-ALS0.aml,SSDT-PNLF.aml<启用之后导致黑屏>,SSDT-RMNE.aml,SSDT-UIAC.aml,SSDT-XOSI.aml)是不是都不需要了?

惠普elitebook 1050,i5-8300H,集显,双SSD硬盘,详细配置见下面描述。

电脑型号        HP EliteBook 1050 G1 笔记本电脑  (扫描时间:2019年04月03日)
处理器        英特尔 Core i5-8300H @ 2.30GHz 四核
主板        惠普 84E9 ( C240 Series 芯片组 Family - A30E )
内存        16 GB ( 镁光 DDR4 2666MHz )
主硬盘        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 ( 1 TB / 固态硬盘 )
显卡        英特尔 UHD Graphics 630 ( 128 MB / 惠普 )
显示器        LG LGD05A9 ( 15.5 英寸  )
声卡        Conexant ISST Audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wireless-AC 9560
键盘        PS/2 标准键盘
鼠标        PS/2 兼容鼠标
鼠标        Synaptics HID ClickPad
产品        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 (固态硬盘)
容量        1 TB
产品        三星  MZVLW256HEHP-000H1 (固态硬盘)
容量        256 GB

西数的SN750 1T已经安装win10。现在要在三星PM961 256G上面安装黑苹果。安装过程中已经在BIOS里面把SN750隐藏。

使用的镜像:黑果小兵的macOS Mojave 10.14.3(18D42) Installer with Clover 4859 原版镜像

目前达到的效果:
电池,声音(BIOS中的‘扩展闲置电源状态’勾选之后声卡会找不到,不支持原电脑的B&O四喇叭),声音调节(直接静音不可以),触摸板,USB,CPU睿频,显卡都可用。

存在的问题:
开机时间长达55秒。
亮度不可调,如果
雷电接口不识别。
无法睡眠。
手势三指以上不完善。
读卡器无解(这个就不想了)

PB币
技术
活跃
9F
舉手之勞。

感谢大神,为了方便你修改,我把其他几个aml文件也发给你。谢谢。

再次万分感谢。

PB币
技术
活跃
10F
tonybsq 发表于 2019-4-6 22:56
感谢大神,为了方便你修改,我把其他几个aml文件也发给你。谢谢。

再次万分感谢。

你可參照 Rehabman :
https://www.tonymacx86.com/threads/guide-hp-probook-elitebook-zbook-using-clover-uefi-hotpatch.261719/

PB币
技术
活跃
11F
tonybsq 发表于 2019-4-6 22:52
先万分感谢!还请烦劳帮忙修改一下我的DSDT。自己确实搞的焦头烂额。

PB币
技术
活跃
12F
limurphy 发表于 2019-4-7 08:32
你可參照 Rehabman :
https://www.tonymacx86.com/threads/guide-hp-probook-elitebook-zbook-using-clo ...

他那个是KabyLake-R的,我这个是Coffee-Lake的,能够通用吗?

PB币
技术
活跃
13F
limurphy 发表于 2019-4-7 08:38

万分感谢!!
附件的SSDT-aml是您帮我修改好了的吗?如果使用它,patched文件夹还需要其他文件吗?

PB币
技术
活跃
14F
tonybsq 发表于 2019-4-7 10:52
他那个是KabyLake-R的,我这个是Coffee-Lake的,能够通用吗?

你得自已試吧。

PB币
技术
活跃
15F
limurphy 发表于 2019-4-7 11:01
你得自已試吧。

好的。我这就试试看。谢谢。

PB币
技术
活跃
16F
tonybsq 发表于 2019-4-7 11:00
万分感谢!!
附件的SSDT-aml是您帮我修改好了的吗?如果使用它,patched文件夹还需要其他文件吗?

其他不用。

PB币
技术
活跃
17F
limurphy 发表于 2019-4-7 11:01
你得自已試吧。

试验结果如下:
1、Kaby-Lake-R那个config,不放任何DSDT,您发给我的SSDT和kexts。开机画面出现一会儿就重启,无法进入系统。
2、10.14.2自带的UHD630那个config,不放任何DSDT,您发给我的SSDT和kexts。十几秒开机正常登录,但是电池与声卡不正常。
3、10.14.2自带的UHD630那个config,放原DSDT,您发给我的SSDT和kexts。55秒开机正常登录,但是电池与声卡不正常。

PB币
技术
活跃
18F
tonybsq 发表于 2019-4-7 12:11
试验结果如下:
1、Kaby-Lake-R那个config,不放任何DSDT,您发给我的SSDT和kexts。开机画面出现一会儿就 ...

用你自已的config.plist, 參考我給的去修改 DSDT patches ,再加入我給的 ssdt + kext

PB币
技术
活跃
19F
limurphy 发表于 2019-4-7 13:56
用你自已的config.plist, 參考我給的去修改 DSDT patches ,再加入我給的 ssdt + kext

非常感谢。

用了我自己的config.plist,您给我的sstd和kext,没有使用任何DSDT,十几秒启动,仍然无法驱动声卡和电池电量显示,无法调亮度。
您说的‘參考我給的去修改 DSDT patches ’,是参考哪个?

PB币
技术
活跃
20F
tonybsq 发表于 2019-4-7 16:17
非常感谢。

用了我自己的config.plist,您给我的sstd和kext,没有使用任何DSDT,十几秒启动,仍然无法 ...

回顶部