Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9898|回复: 82

[独显] 好消息 10.14.4 不用vega 就能开起gpu 解编码 加速了 [复制链接]
跳转到指定楼层
复制 

Rank: 2Rank: 2

UID
4677823
帖子
154
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
429
楼主
发表于 2019-1-29 23:42:17 |只看该作者 |正序浏览
好消息  10.14.4 不用vega 就能开起gpu 解编码 加速了  CLOVER 升到4862 才能运行10.14.4
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
2832217
帖子
67
PB币
21
贡献
0
技术
1
活跃
99
83F
发表于 2019-6-9 12:43:12 |只看该作者
popxiaoai 发表于 2019-1-30 10:51
多谢楼主提醒,已经不需要核显了。

这个显示在哪里阿?是什么软件显示的?谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4801007
帖子
447
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
1249
82F
发表于 2019-4-18 12:32:21 |只看该作者
告诉你个不好的消息:机型改为iMac Pro1,1会导致不定时系统卡顿,无法运行。所以要么至少带HD530核显,要么独显上vega。

钱不是万能的 没钱就万万不能

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2015907
帖子
1293
PB币
1
贡献
0
技术
27
活跃
2209
81F
发表于 2019-4-18 12:29:30 来自手机 |只看该作者
是GTX 显卡的吗  我的是GTX1070

Rank: 1

UID
2581251
帖子
47
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
101
80F
发表于 2019-4-18 09:25:52 |只看该作者
ashwa 发表于 2019-4-1 23:46
rx580、Vega56我都有,CPU是i7-3700k,升级到10.14.4开硬解都没问题,但是要开启显核,否则QuickTime无法录 ...

谢谢你的分享
vega56 不添加 kext 不能双硬编吧  
再问下agpm 如何打开

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
89543
帖子
1007
PB币
69
贡献
0
技术
56
活跃
1048
79F
发表于 2019-4-2 00:29:46 |只看该作者
正打算重新装一台电脑,显卡看来可以不用买VEGA了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3406123
帖子
324
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
620
78F
发表于 2019-4-1 23:46:31 |只看该作者
本帖最后由 ashwa 于 2019-4-1 23:48 编辑

rx580、Vega56我都有,CPU是i7-3700k,升级到10.14.4开硬解都没问题,但是要开启显核,否则QuickTime无法录屏,机型选择是13.2基于CPU策略。或许换到iMac Pro能解决。目前硬解都没问题,编码没测试,无此需求。激活rx580双硬解使用了,dummy144.kext其他都没使用,clover\kext\other\只有dummy144.kext、fakeSMC.kext。Vega56不需要添加任何kext,10.14.4直接激活双硬解。

后期狗

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
344
PB币
338
贡献
0
技术
5
活跃
1172
77F
发表于 2019-4-1 16:43:48 |只看该作者
popxiaoai 发表于 2019-2-4 11:37
大佬您再看。

请问,您的图中,Pr导出设置界面往下拉,能看到“硬件编码”选项是可选的吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1148352
帖子
545
PB币
21
贡献
0
技术
15
活跃
859
76F
发表于 2019-4-1 14:27:45 |只看该作者
实际测试编码不了,只能解码,别弄混了

Rank: 2Rank: 2

UID
4848843
帖子
298
PB币
244
贡献
0
技术
0
活跃
455
75F
发表于 2019-3-30 14:58:00 |只看该作者
yjtmz 发表于 2019-1-29 23:50
800多M1分半的视屏 链接:https://pan.baidu.com/s/1FPfQ0SpJdLtSZPI4mFILYw  密码:18dt

你用IINA播放卡吗?我好卡啊,用QUICKTIME就不会,同样是硬解

Rank: 2Rank: 2

UID
4829827
帖子
191
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
253
74F
发表于 2019-3-30 12:30:41 |只看该作者
E5 2670 rx580 升级了依然卡顿

Rank: 1

UID
2122733
帖子
69
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
19
73F
发表于 2019-3-30 11:54:34 |只看该作者
ganxiefenxiangganxiefeng

Rank: 2Rank: 2

UID
4849605
帖子
146
PB币
781
贡献
0
技术
0
活跃
350
72F
发表于 2019-3-9 23:30:44 |只看该作者
没有核显,4K专场依然卡顿

Rank: 2Rank: 2

UID
4517413
帖子
174
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
299
71F
发表于 2019-2-20 05:22:47 |只看该作者
试一下~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4824613
帖子
565
PB币
1450
贡献
0
技术
0
活跃
672
70F
发表于 2019-2-12 10:53:15 |只看该作者
aishaoquan 发表于 2019-1-30 09:48
我赶紧用i7-8700、RX570 4GB的电脑做了实验,10.14.3正式版系统下,iMac Pro 2017机型关闭核显、打开核显都 ...

👍,试试看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264016
帖子
837
PB币
348
贡献
0
技术
64
活跃
1652
69F
发表于 2019-2-12 10:19:29 |只看该作者
如果是真的,那就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264016
帖子
837
PB币
348
贡献
0
技术
64
活跃
1652
68F
发表于 2019-2-12 10:17:08 |只看该作者
popxiaoai 发表于 2019-1-30 10:51
多谢楼主提醒,已经不需要核显了。

A卡的cpu黑锅稳定吗?日常使用没问题吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845984
帖子
611
PB币
364
贡献
0
技术
0
活跃
529
67F
发表于 2019-2-12 08:31:12 |只看该作者
popxiaoai 发表于 2019-2-4 10:08
Final Cut Pro  和 PR  都正常输出。

我的是AMD16000X+VEGA64,在14.3下也无法开启H265呢,还有就是FCP点共享闪退,能否分享一下你的EFI,我也试试
头像被屏蔽

UID
1851487
帖子
2509
PB币
3
贡献
0
技术
66
活跃
2293

7周年庆典勋章

66F
发表于 2019-2-12 01:02:00 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
575924
帖子
222
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
767
65F
发表于 2019-2-4 23:02:16 |只看该作者
popxiaoai 发表于 2019-2-4 11:37
大佬您再看。

仔细看看你的软件记录的帧数 太慢了,不正常。fcpx低码率4k 580现在可以一秒60帧输出的的,你软件里面记录才2帧,不知道是不是误报了,你自己算算输出时间核素材时间的对比吧,pr输出一秒11帧也太慢太慢了 不正常啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件