Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yjtmz

[独显] 好消息 10.14.4 不用vega 就能开起gpu 解编码 加速了 [复制链接]

Rank: 1

UID
4677823
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2019-1-30 13:25:16 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-1-30 10:51
多谢楼主提醒,已经不需要核显了。

imac 怎么改imac pro

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-1-30 14:20:11 |显示全部楼层
请问楼主,fcp使用起来有没有什么问题.

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1819
PB币
1725
贡献
0
技术
0
活跃
696
发表于 2019-1-30 14:39:05 来自手机 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-1-30 10:51
多谢楼主提醒,已经不需要核显了。

求问,AMD 10.14.4 Beta1破解内核在哪下载的呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-1-30 14:57:52 |显示全部楼层
yjtmz 发表于 2019-1-30 13:25
imac  怎么改imac pro

smbios-trust最右边那个上下箭头,下拉就能看到,换机型前先复制下board-id,在换机型粘贴上,不然开机可能会黑屏!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1760636
帖子
672
PB币
7736
贡献
0
技术
30
活跃
1868
发表于 2019-1-30 15:46:13 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-1-30 14:39
求问,AMD 10.14.4 Beta1破解内核在哪下载的呢

S大的github上有,你去看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
507097
帖子
564
PB币
66
贡献
0
技术
24
活跃
1281
发表于 2019-1-30 16:41:39 |显示全部楼层
FCPX输出错误,然并暖,还是换回我的gtx650,升级到10.14.4时候睡眠唤醒没有声音了,怎么弄都不行,

Rank: 2Rank: 2

UID
4842724
帖子
235
PB币
168
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2019-1-30 19:08:56 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-1-30 10:51
多谢楼主提醒,已经不需要核显了。

AMD OTA 升级?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2515
PB币
3180
贡献
0
技术
10
活跃
614
发表于 2019-1-30 19:11:22 |显示全部楼层
FCPX编码正常吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3970621
帖子
310
PB币
394
贡献
0
技术
0
活跃
728
发表于 2019-1-30 21:52:50 |显示全部楼层
popxiaoai 发表于 2019-1-30 10:51
多谢楼主提醒,已经不需要核显了。

2600x,ddr4  1600,天成

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1760636
帖子
672
PB币
7736
贡献
0
技术
30
活跃
1868
发表于 2019-1-30 22:36:46 |显示全部楼层
czmppppp 发表于 2019-1-30 19:08
AMD OTA 升级?

恩,是在线更新的。

Rank: 2Rank: 2

UID
1877122
帖子
167
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2019-1-30 23:11:09 |显示全部楼层

楼主看一下,我为什么没有加速,升级 了Clover_v2.4k_r4862
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-30 23:30:42 |显示全部楼层
shubing23 发表于 2019-1-30 23:11
楼主看一下,我为什么没有加速,升级 了Clover_v2.4k_r4862

楼主说要升级到10.14.4哦。你的是14.3,你升级后如果成功了截个图上来啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
1877122
帖子
167
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2019-1-30 23:47:21 |显示全部楼层
xclianlian 发表于 2019-1-30 23:30
楼主说要升级到10.14.4哦。你的是14.3,你升级后如果成功了截个图上来啊。

.14.4还是测试版,等待更新了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4834877
帖子
548
PB币
491
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-1-31 00:08:50 |显示全部楼层
shubing23 发表于 2019-1-30 23:47
.14.4还是测试版,等待更新了

你升级个14.4测试版先吃个螃蟹,确认一下rx580能不能在这个版本实现hevc h264硬解码编码

Rank: 2Rank: 2

UID
1877122
帖子
167
PB币
287
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2019-1-31 00:12:02 |显示全部楼层
xclianlian 发表于 2019-1-31 00:08
你升级个14.4测试版先吃个螃蟹,确认一下rx580能不能在这个版本实现hevc h264硬解码编码

别拉!测试版系统不稳定。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-1-31 05:06:26 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-1-31 05:23:18 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2019-1-31 05:06



同样e3+560,imac pro1.1机型,不知道什么原因!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2873645
帖子
1408
PB币
2010
贡献
0
技术
20
活跃
1007
发表于 2019-1-31 06:20:41 |显示全部楼层
开启失败了,型号改成Mac pro就不能硬解h.264了

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-1-31 07:07:21 来自手机 |显示全部楼层
果特尔 发表于 2019-1-31 06:20
开启失败了,型号改成Mac pro就不能硬解h.264了

但是楼主的确可以,有图有真相,实在不解!

Rank: 9

UID
789218
帖子
3893
PB币
3914
贡献
0
技术
0
活跃
1117
发表于 2019-1-31 11:00:58 来自手机 |显示全部楼层
恭喜恭喜 既然不用vega啦 50包邮
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件