Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 博1314

[教程] 让Mac只使用一个搜狗输入法   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
628174
帖子
108
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2019-3-12 22:55:34 |显示全部楼层
收藏备用,这个真不错。

Rank: 1

UID
4849999
帖子
38
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-3-27 19:36:31 |显示全部楼层
士大夫反反复复反反复复

Rank: 1

UID
4849999
帖子
38
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-3-27 19:38:06 |显示全部楼层
DwEGHK.JGHERQWRHFJGHTHRWEQW

Rank: 1

UID
4849999
帖子
38
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2019-3-27 19:40:01 |显示全部楼层
thank share

Rank: 9

UID
348940
帖子
3293
PB币
117
贡献
0
技术
214
活跃
2348

7周年庆典勋章

发表于 2019-3-27 19:44:18 |显示全部楼层
原输入法删它没必要,不启用就行了

Rank: 1

UID
4850835
帖子
14
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2019-3-29 01:28:30 |显示全部楼层
感谢大佬分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
742
PB币
168
贡献
0
技术
1
活跃
642
发表于 2019-4-2 11:30:41 |显示全部楼层
习惯用百度输入法,手机、PC都是。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4318060
帖子
742
PB币
168
贡献
0
技术
1
活跃
642
发表于 2019-4-6 00:51:16 |显示全部楼层
不错,谢谢分享

Rank: 1

UID
4330217
帖子
11
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-4-9 15:38:39 |显示全部楼层
感谢楼主的好东西

Rank: 1

UID
4850368
帖子
52
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2019-4-9 16:14:04 |显示全部楼层
thank you!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4074865
帖子
633
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
640
发表于 2019-4-19 19:44:44 |显示全部楼层
谢谢楼主分享~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4845190
帖子
93
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2019-4-20 17:00:10 |显示全部楼层
感谢 试试 看一看

Rank: 1

UID
4830295
帖子
40
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2019-4-20 17:02:33 |显示全部楼层
看看。。。。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
732397
帖子
1353
PB币
139
贡献
0
技术
14
活跃
1551
发表于 2019-4-20 21:00:38 |显示全部楼层
习惯用百度输入法,手机PC都是。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
50652
帖子
618
PB币
329
贡献
0
技术
0
活跃
996
发表于 2019-4-21 20:01:47 |显示全部楼层
这个可以试一试

Rank: 1

UID
4840054
帖子
51
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2019-4-21 22:01:41 |显示全部楼层
有些时候切换好麻烦,感谢大佬的分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4753954
帖子
321
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2019-4-21 23:30:27 |显示全部楼层
我qq不能切换百度搜狗,怎么回事?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
881
贡献
0
技术
0
活跃
862

7周年庆典勋章

发表于 2019-4-22 20:04:47 |显示全部楼层
竟然可以这样,我以为必须要使用一种英文的输入法呢,切来切去都麻烦死了,谢谢楼主的分享哦

Rank: 2Rank: 2

UID
4831280
帖子
453
PB币
412
贡献
0
技术
0
活跃
575
发表于 2019-4-22 20:22:21 |显示全部楼层
339342348 发表于 2019-4-22 20:04
竟然可以这样,我以为必须要使用一种英文的输入法呢,切来切去都麻烦死了,谢谢楼主的分享哦

也可以用百度输入法等等,搜狗有一个小bug,不影响使用。不知道百度输入法有没有

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4108955
帖子
593
PB币
881
贡献
0
技术
0
活跃
862

7周年庆典勋章

发表于 2019-4-22 20:24:19 |显示全部楼层
博1314 发表于 2019-4-22 20:22
也可以用百度输入法等等,搜狗有一个小bug,不影响使用。不知道百度输入法有没有

嗯,有搜狗输入法就够了,谢谢了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件