Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chenpengstar

[其它] 简单实用——使用hackintool无痛开启hidpi的方法 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
265539
帖子
430
PB币
2900
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2019-2-11 12:49:28 |显示全部楼层
839891627 发表于 2019-2-11 09:04
1920*1080的笔记本,开多少适合?还是开了也没啥用?

我的就是1920*1080,13.3笔记本。
不开hidpi的话可选分辨率1980的,1600的,还有个1280吧,好像没有14XX
开hidpi后默认1440*810,我觉得比较合适。
作用更多体现在字体清晰度上,特别是chrome很明显。

Rank: 2Rank: 2

UID
2299633
帖子
222
PB币
224
贡献
0
技术
2
活跃
244
发表于 2019-2-12 23:56:44 |显示全部楼层
yaozaiyu 发表于 2019-2-8 16:38
你那个logo变的解决办法是clover上数下第三个,最后一个改成2,我是4k缩放1080p,你自己想想

没有看明白,clover上什么第三个?

Rank: 2Rank: 2

UID
54472
帖子
395
PB币
1053
贡献
0
技术
0
活跃
1406
发表于 2019-2-13 08:20:21 |显示全部楼层
hs9206 发表于 2019-2-12 23:56
没有看明白,clover上什么第三个?

boot graphics - uiscale 「UI比例」,始终大苹果。

Rank: 2Rank: 2

UID
2693749
帖子
128
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2019-2-21 21:12:16 |显示全部楼层
试了下,好像不支持4k,想要更多分辨率的Hidpi只能靠SwitchRex吗?而且手动设置分辨率好像也不行,是我操作不对吗?

Rank: 1

UID
3523885
帖子
84
PB币
277
贡献
0
技术
6
活跃
582
发表于 2019-2-22 00:58:09 |显示全部楼层
事实上hackintool里用的分辨率数据也是我脚本里的,另外有些人是kabylake的,可以尝试一下仿冒为skylake,这样设置页面的效果图就对应正常了

Rank: 1

UID
4839980
帖子
116
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2019-2-22 11:47:56 |显示全部楼层
感谢大佬分享!辛苦了辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
317506
帖子
174
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
568
发表于 2019-2-24 20:22:15 |显示全部楼层
感谢大大的分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2100917
帖子
638
PB币
868
贡献
0
技术
47
活跃
390
发表于 2019-2-25 11:29:25 |显示全部楼层
用这个会花屏,变得极其巨大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
890
PB币
444
贡献
0
技术
0
活跃
566
发表于 2019-3-10 08:17:52 |显示全部楼层
我的杂牌显示器不能选其自身型号,否则不出来分辨率

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
890
PB币
444
贡献
0
技术
0
活跃
566
发表于 2019-3-10 08:27:17 |显示全部楼层
二是把DisplayVendorID-XXXX文件夹和icons.plist放到/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides文件夹

请问一下怎么样才能粘贴进这个文件夹?
我的放OTHER里也无效

Rank: 1

UID
2331912
帖子
45
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2019-3-11 16:20:03 |显示全部楼层
maomaosan2012 发表于 2019-2-11 10:44
为什么我用1.8.2的hackintool不能选择intelGen和platformId,下拉列表是空的

framebuffer那里选择10.13/10.14试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2874404
帖子
413
PB币
120
贡献
0
技术
0
活跃
959
发表于 2019-3-12 09:46:59 |显示全部楼层
winson10939 发表于 2019-3-11 16:20
framebuffer那里选择10.13/10.14试试

选择了,还是不行,好像是那个版本的bug,现在新版的好了,谢谢回复

Rank: 2Rank: 2

UID
2307327
帖子
110
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
104
发表于 2019-3-12 09:52:10 |显示全部楼层
还没有4k显示器呢,先看看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
713205
帖子
935
PB币
595
贡献
0
技术
1
活跃
1451
发表于 2019-3-12 23:09:30 |显示全部楼层
论坛上早就有人制作了开启hidpi的脚本,操作起来也就几秒钟的事情,用起来比这个简单多了吧....

远景贱民

Rank: 2Rank: 2

UID
1195785
帖子
473
PB币
444
贡献
0
技术
0
活跃
287
发表于 2019-3-15 15:54:23 |显示全部楼层
亲测有效,感谢楼主!

Rank: 2Rank: 2

UID
1351500
帖子
152
PB币
380
贡献
0
技术
42
活跃
879
发表于 2019-3-27 19:32:20 |显示全部楼层
有效,感谢!
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件