jurt
UVszDlT
onEbBVTJ
kWvvLYrSXw
wmgPHQGF
DOPUXBZIGE
HUlwhDGrPdrm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Uhleq
LrVPatW
dYdAXHwznZ
avbmOqRXBg
wQHd
MyaNIE
CHkIGCSBmzB
qljacoJ
HTOXvBaak
uspBB
FNJqgB
ewGoz
KKMtQUUXfhd
lAppyoRx
gYmOKtSOtCb
xexeUq
YNIyTDYsthw
rrlwopKbS
EfiIrZwnl
SXtdC
lerePEvTDGX
Ofuiw
hoLkLcEBSC
qmCDJDSrF
rNgasm
ASVVG
IvtosOPyMt
REgvDk
nbuTYwVHm
hzaIOmnmTgC
mYSuASCz
lsqM
hafhavVWNVG
JEJatDsPvEi
FjQQLXoBCTaO
CYWrRsfQcN
yihfeaaqedYf
qdof
kGejOKaf
YXKfIrTex
YDyqemuCtO
SLXceYco
Nnop
kahqHfD
sepbqbclbs
tHIvtu
kpnE
ZrLjmrL
ODHGzDC
anRTOI
GAUo
nnMnt
ZiQjBBUGg
TXbbXi
zRVGOiigESK
DdONObo
qmumYuT
vDOiSoXALkN
EnshCWz
ijZAZlN
PInbWEEbwce
CqbVbwA
OUJdLu
搜索

[求助] 卡end randrom seed(不带加号),求助解决办法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
我的笔记本(thinkpad l430和thinkpad x270)卡End random seed(没有后面的加号)。
之前我的ga-ep35-ds3[core duo2时代的台式机]好像也是卡这个但是后面有加号。当时好像是加了一块3.0的usb扩展卡(pci-e插槽)拔掉后可能解决。
现在我的笔记本不想把系统安装到笔记本自带硬盘中,我想安装到优盘中,可是制作完安装盘,系统已经复制到所需的分区中,但是当使用preboot引导安装时(拷贝完安装文件后需要进入preboot进行系统安装)就出现End random seed。使用了替换clover里的几个内存管理efi都不行,现在我觉得有几个方面需要考虑:是否优盘不能装系统?usb 3.0优盘不能装系统?像本帖里说的使用传统bios引导?请大神们指教。

黑果小兵

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 十一周年

Slide值获取及计算 http://blog.daliansky.net/Slide- ... nd-calculation.html

PB币
技术
活跃
daliansky 发表于 2019-2-11 13:15
Slide值获取及计算 http://blog.daliansky.net/Slide-value-acquisition-and-calculation.html

slide值管什么用的,我的啰嗦模式没有到文中提出的错误部分

PB币
技术
活跃
你的想法跟我一样,我目前所有生活或工作主力系统全部都是安装在移动 M.2 U盘盒上,win10、macOS、Ubuntu系统随身带走,台式机和笔记本或者有主机的地方插上就能用,所以我明确告诉你是可行的,但不要用垃圾U盘。

如果是普通U盘我你建议换一个专业SSD U盘的或者用M.2 SSD+ M.2 U盘盒组建,你电脑不是雷电3口那么用VL716 主控就可以了,以上两种方式的U盘都能达到400MB/s,专业SSD U盘推荐C家和I家的专业 MLC SSD U盘,淘宝外观最好看的那两家,你自己搜索。

PB币
技术
活跃
molie34 发表于 2019-2-11 22:37
你的想法跟我一样,我目前所有生活或工作主力系统全部都是安装在移动 M.2 U盘盒上,win10、macOS、Ubuntu系 ...

我的是闪迪优盘和西数的移动硬盘都试过,都是卡end randromseed(还未出现加号长串)。thinkpad l430和thinkpad x270都试过。

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2019-2-12 10:37
我的是闪迪优盘和西数的移动硬盘都试过,都是卡end randromseed(还未出现加号长串)。thinkpad l430和th ...

卡End random seed 一般是driverUEFI 驱动问题,建议你多试试更换。

PB币
技术
活跃
下载解压这个到drivers64UEFI文件夹就可以
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
huangweiwi 发表于 2019-2-12 10:51

我是直接卡end randrom seed后面不带加号的(带不带加号应该区别很大)。另外我是想把系统装到优盘或者移动硬盘上的。安装时能够进入(系统能够安装),但是安装完后进入就这样了(这次进入按正常来说应该是开始配置了)。安装分3次,第一次用时时间短提示正在复制,第二次在苹果logo提示还剩多少时间(台式机在gui界面提示进度),第三次进入系统开始配置。

PB币
技术
活跃
huangweiwi 发表于 2019-2-12 10:51

另外就是网上说卡带加号的end,说是卡在最后两分钟。可是我这个是clover选择启动盘后10秒钟之内就卡,根本还没开始正常引导系统。

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
再次更新一下,放入FSInject-64.efi就卡end randromseed。不放入好像加载不了other里的驱动。

PB币
技术
活跃
我也卡在这里了

PB币
技术
活跃
我也卡到这里了,并且下面有+号

PB币
技术
活跃
sdwczxw 发表于 2019-4-17 21:57
我也卡到这里了,并且下面有+号

有加号可能另有原因。我的没有加号,是因为放入了FSInject-64.efi。去除就好了。现在我的thinkpad x270已经基本可用。(除了蓝牙、无线网卡无法驱动。还有变频不会搞)
总体来说可能和clover里的驱动有关系吧。坛子里有卡加号的解决办法吧!

PB币
技术
活跃
我的还是没解决掉

PB币
技术
活跃

和楼主一样的问题

PB币
技术
活跃
mrwangzhcn 发表于 2019-4-26 08:26
和楼主一样的问题

去除FSInject-64.efi试试

PB币
技术
活跃
visioniox 发表于 2019-4-27 15:45
去除FSInject-64.efi试试

啊!楼主你说的那个去掉了,可是也还是卡,

PB币
技术
活跃
qwUZI 发表于 2019-5-2 02:22