Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 瘾友。

[变频] 黑水果10.14.3遇到了几个不懂的问题!求解!!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-20 18:05:22 来自手机 |显示全部楼层
czmppppp 发表于 2019-2-19 22:54
KernelPM,加了吗?

昨天试了下,添加参数后移除驱动没有效果

Rank: 2Rank: 2

UID
4846597
帖子
221
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
240
发表于 2019-2-20 18:45:03 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-2-14 11:11
你的机型不合理,X58主板+X5570,属于一代酷睿的核心,Mojave系统要求三代酷睿开始的核心!但是苹果开了个口 ...

不知道我的酷睿2四核 LGA775平台, 换成MacPro机型能不能安装14

Rank: 2Rank: 2

UID
2740081
帖子
89
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-2-20 19:03:50 |显示全部楼层
我好像也是X58主板 寨板 不支持UEFI  。光把系统装进去 就费老大劲了! 也是一定要加NullCPUPowerManagement.kext 否则进不去系统

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-20 19:06:52 |显示全部楼层
sky_jiahao 发表于 2019-2-20 19:03
我好像也是X58主板 寨板 不支持UEFI  。光把系统装进去 就费老大劲了! 也是一定要加NullCPUPowerManagemen ...

那可能是通病主板太垃圾的原因了... 哈哈

Rank: 2Rank: 2

UID
2740081
帖子
89
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-2-20 19:09:59 |显示全部楼层
瘾友。 发表于 2019-2-20 19:06
那可能是通病主板太垃圾的原因了... 哈哈

你显卡怎么驱动的 我是GTX750

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-20 22:15:13 |显示全部楼层
sky_jiahao 发表于 2019-2-20 19:09
你显卡怎么驱动的 我是GTX750

Mojave 开普勒框架 免驱

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1743
PB币
1639
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2019-2-21 22:21:28 |显示全部楼层
rose520rain 发表于 2019-2-20 18:45
不知道我的酷睿2四核 LGA775平台, 换成MacPro机型能不能安装14

换MacPro5,1机型,并加上支持Metal的独立显卡即可(推荐N卡K600,一百多大洋搞定)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1743
PB币
1639
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2019-2-21 22:23:00 |显示全部楼层
瘾友。 发表于 2019-2-14 18:32
smbois机型修改成了MacPro5.1运行CPU-S_v4.1还是一样的效果

CPU-S要二代酷睿开始才行,用于一代酷睿不灵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1743
PB币
1639
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2019-2-21 22:27:20 |显示全部楼层
瘾友。 发表于 2019-2-14 17:53
机型这块的选择没有研究过大神有相关的帖子推荐吗

机型选择我也是摸索出来的,我的原则就是啥年代的硬件就用啥机型。如i5-2400S+HD6570,就用iMac 2011年初;如果是i7-8700+UHD630核显,就用Mac mini 2018(iMac 21.5英寸2017、iMac Pro 2017亦可)。Clover Configurator里面选择机型就可以看到一个参考的CPU,如果这个参考CPU和你的实际CPU同代,就基本可用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3611554
帖子
1743
PB币
1639
贡献
0
技术
0
活跃
682
发表于 2019-2-21 22:27:50 |显示全部楼层
瘾友。 发表于 2019-2-14 17:56
这个主板叫科脑,应该是寨板。刚才提到的MacPro5.1机型有什么特定的要求才能匹配吗,我换过其它一些机型, ...

磕脑,算了吧,连华南都不如

Rank: 2Rank: 2

UID
2740081
帖子
89
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-2-23 09:03:54 |显示全部楼层
瘾友。 发表于 2019-2-20 22:15
Mojave 开普勒框架 免驱

大哥 还有个问题。 我进入CLOVER 界面 鼠标可以动 键盘动不了,和USB口没关系。 你的可以动吗  

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-23 23:53:44 |显示全部楼层
sky_jiahao 发表于 2019-2-23 09:03
大哥 还有个问题。 我进入CLOVER 界面 鼠标可以动 键盘动不了,和USB口没关系。 你的可以动吗

我的都可以,接口没问题就是驱动的问题嘛,可以试试定制usb试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-23 23:54:29 |显示全部楼层
aishaoquan 发表于 2019-2-21 22:27
磕脑,算了吧,连华南都不如

科脑是有点渣了,老爷机只有将就用了...

Rank: 2Rank: 2

UID
2740081
帖子
89
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2019-2-25 17:51:03 |显示全部楼层
瘾友。 发表于 2019-2-23 23:53
我的都可以,接口没问题就是驱动的问题嘛,可以试试定制usb试试

谢谢啦 研究了半天 结果是我键盘问题。 爬了几天论坛 结果换了个键盘 就可以动了

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-25 19:46:53 来自手机 |显示全部楼层
顶一下顶一下顶一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-2-27 23:46:14 |显示全部楼层
半夜顶下帖子!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-3-1 16:05:45 来自手机 |显示全部楼层
顶一下顶一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4848169
帖子
148
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2019-3-3 22:06:28 |显示全部楼层

顶一下顶一下
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件