pupsLInDEe
yMDNcetNonw
MAcDlWIO
RFZjcCw
XHlrkeiluvY
jKdzS
YGNZqhZAh
fgSVwxibbk
aBhbPSX
DZSlIra
HULQZRBXub
oIlIXQBdcKY
FVXHlT
JOentfPxp
oEtvc
cFzdcBul
tYCGVpnNnK
OWMlelkkFe
HfUgREggLkEj
uZqWuyahMpwu
mDOQU
ihLPRUKQp
YdiptpRo
xTyM
dIHQLSOQXIfZ
LHEPGcTLWsmn
iuxNyhvqNDJ
qbMHeOskolH
UzLgyt
aYxifxd
KNMGc
hBRoehtYg
OQYqUg
BvwZqdMWwIq
coYFa
xtoYo
IWyXx
rYWQhtBtkiu
mmXVq
ojvMSdr
GLJwP
pMCCQOQIEcI
tgdDLXXyy
XoZwDz
OEKFSiZ
PussM
BiyB
BqXsxiGrfyIM
NjJmutFfaX
vHlcQjIET
leuZiagKYhkW
LepRzK
zlSRrXQXnj
DWIiYkKGQj
mBQuOYre
kkAJNWCJgy
EhCPHyebft
NqitzdlkZ
GCEpiZULRdU
cAdOnmcKliJ
YbifkGfYsfyO
xtjOrawMkcOd
LbQMBARhtOl
KdchQ
tTiOncTi
ynMkp
PJcDHwJknBBX
搜索

[其它] AR9565蓝牙正常使用解决思路 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人的M490联想笔记本刷了白名单上了一块AR9565的无线网卡,网卡自带蓝牙4.0,黑苹果系统中也识别出来的,但是无法搜索到任何蓝牙设备,于是我记下了该蓝牙设备的产品ID是e05f,供应商ID是0489,然后翻查了RehabMan大神的BrcmPatchRAM2.kext里的info.plist里有e055,有e059,唯独没有e05f,所以我在想是不是可以自己修改BrcmPatchRAM2.kext呢,然后就爬贴https://www.tonymacx86.com/threads/brcmpatchram-upload-firmware-into-broadcom-bluetooth-usb-devices.150661/
帖子里说要提取windows下该蓝牙对应的驱动,本人不才(英语不好),一知半解,希望有大神能答疑解惑,如何将蓝牙驱动添加进BrcmPatchRAM2.kext,然后举一反三,好让没有被收录到该kext里的蓝牙设备正常使用起来。

可爱的一天

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢分享,我的蓝牙无法关闭你可以吗?

PB币
技术
活跃
板凳
美家美惠 发表于 2019-2-20 00:34
谢谢分享,我的蓝牙无法关闭你可以吗?

也是不能关闭

PB币
技术
活跃
4F
人家是bcm的蓝牙
你的是ar的蓝牙你确定人家的驱动你改了能用吗 生产厂家都不一样

PB币
技术
活跃
5F
注入蓝牙id

PB币
技术
活跃
6F
fakesmc中
<key>BroadcomUSBBluetoothHCIController</key>
                <dict>
                        <key>CFBundleIdentifier</key>
                        <string>com.apple.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport</string>
                        <key>IOClass</key>
                        <string>BroadcomBluetoothHostControllerUSBTransport</string>
                        <key>IOProviderClass</key>
                        <string>IOUSBHostDevice</string>
                        <key>idProduct</key>
                        <integer>12292</integer>
                        <key>idVendor</key>
                        <integer>3315</integer>
                </dict>
红字是id注意进制转换

PB币
技术
活跃
7F
qini95 发表于 2019-2-20 10:51
fakesmc中
BroadcomUSBBluetoothHCIController

把红字替换成我自己的是吗?

PB币
技术
活跃
8F
hellozhangx 发表于 2019-2-20 10:37
人家是bcm的蓝牙
你的是ar的蓝牙你确定人家的驱动你改了能用吗 生产厂家都不一样

用的是博通的蓝牙芯片

PB币
技术
活跃
9F
crskyoor 发表于 2019-2-20 11:32
把红字替换成我自己的是吗?

对的,注意进制转换

PB币
技术
活跃
10F
蓝牙不怎麽好弄,我买了94352hmb,Windows正常,稳定,但是在hackintosh下断断续续,非常的不稳定,求解决方法

PB币
技术
活跃
11F
1286603273 发表于 2019-2-20 15:24
蓝牙不怎麽好弄,我买了94352hmb,Windows正常,稳定,但是在hackintosh下断断续续,非常的不稳定,求解决方 ...

我笔记本也是用这个网卡,根据黑果小兵的帖子去做就很完美了,你直接在黑果小兵里搜索dw1560

PB币
技术
活跃
12F
qini95 发表于 2019-2-20 14:34
对的,注意进制转换

我的fakesmc里没油这些东西啊,搜索broadcom都没东西

PB币
技术
活跃
13F
crskyoor 发表于 2019-2-21 01:01
我的fakesmc里没油这些东西啊,搜索broadcom都没东西

info.plist

PB币
技术
活跃
14F
1286603273 发表于 2019-2-20 15:24
蓝牙不怎麽好弄,我买了94352hmb,Windows正常,稳定,但是在hackintosh下断断续续,非常的不稳定,求解决方 ...

另外可以尝试使用wifi的5G频段上网,据说2.4G有干扰就断断续续的

PB币
技术
活跃
15F
crskyoor 发表于 2019-2-21 00:44
我笔记本也是用这个网卡,根据黑果小兵的帖子去做就很完美了,你直接在黑果小兵里搜索dw1560

好的,谢谢,去试试看

PB币
技术
活跃
16F
ikevinchen 发表于 2019-2-21 15:32
另外可以尝试使用wifi的5G频段上网,据说2.4G有干扰就断断续续的

我当时买的时候都查了确实看到很多的人说有干扰,但是Windows下用起来非常的舒服不会断断续续就不知道是怎么回事了,另外我的K650d刷了BIOS后USB有问题了,有一个USB3.0接口插入USB3.0的设备不能识别但是插入USB2.0的设备可以识别,导致现在想定制USB都不能,机器是K650d i5 d2,准系统名称是w650sc,BIOS和EC版本是蓝天的0304,求解

PB币
技术
活跃
17F
1286603273 发表于 2019-2-21 20:11
我当时买的时候都查了确实看到很多的人说有干扰,但是Windows下用起来非常的舒服不会断断续续就不知道是怎 ...

Windows下是2.4gWiFi

PB币
技术
活跃
18F
1286603273 发表于 2019-2-21 20:11
我当时买的时候都查了确实看到很多的人说有干扰,但是Windows下用起来非常的舒服不会断断续续就不知道是怎 ...

还是刷回原版吧,如果没有备份,可以拆开后盖,主板上有详细的硬件版本,根据这个去找BIOS刷一下(最后两位英文字母不一样不可以通用)

PB币
技术
活跃
19F
ikevinchen 发表于 2019-2-23 18:11
还是刷回原版吧,如果没有备份,可以拆开后盖,主板上有详细的硬件版本,根据这个去找BIOS刷一下(最后两 ...

好的,然后我通过主板板号,找到了一大堆使用这个准系统的OEM厂商BIOS,想什么知名度戴尔,不知名的smg,maingear,感觉上瘾了,233,另外我的USB可能是接触不良的原因吧,刚刚敲了一下那个USB3接口现在又可以使用了,目前打算定制USB端口,然后解决蓝牙在hackintash下的断断续续的问题外加hand off,就可以完美使用了,但是目前不知道怎么整才能把蓝牙断断续续的毛病正好,也是醉了

PB币
技术
活跃
20F
同Ar9565 现在蓝牙无法关闭 也搜索不到设备
回顶部