Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 晓风DE恋

[资源] 都在讨论老主板用NVMe,我来发下我编译的模块     [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4766437
帖子
8222
PB币
417
贡献
0
技术
2
活跃
2912

热心会员 十一周年 Win10先驱者 十周年

发表于 2019-2-21 18:46:09 |显示全部楼层
来学习学习,同时支持一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
686649
帖子
233
PB币
267
贡献
0
技术
7
活跃
614
发表于 2019-2-21 19:20:53 |显示全部楼层
wxyhhht 发表于 2019-2-21 17:56
p8z77-v lk怎么用FlashBack刷?刚查了,主板不支持,还有什么办法吗?我用AI_SuiteII替换法刷的。不显示硬盘 ...

有PATA这个启动项么?如果有的话,UEFI方式安装系统就可以了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1221803
帖子
1738
PB币
1502
贡献
0
技术
4
活跃
1512
发表于 2019-2-21 19:20:54 |显示全部楼层
我的主板是技嘉,型号是 GA-Z68XP-UD3R
最新的驱动是在这些地方下载的
http://6.scdx3.crsky.com/201812/UBU-v1.70rc20.1.zip
http://down9.zol.com.cn/zbqd/17/Gigabyte_mb_bios_gaz68xpud3r_u1e.zip
请楼主帮助修改

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1221803
帖子
1738
PB币
1502
贡献
0
技术
4
活跃
1512
发表于 2019-2-21 19:47:04 |显示全部楼层
其他人都说,要从CSMCORE插入。
您说要从CORE_DXE插入,而我点击了CORE_DXE后,我的是02:01-00分区。
file size exceeds the volume size.JPG
但是无法插入

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3368069
帖子
2001
PB币
2201
贡献
0
技术
4
活跃
1790
发表于 2019-2-21 20:33:58 |显示全部楼层
帮LZ补充一下,intel 3代i 系列+z77开始才支持pcie 3.0,3代+z68不行,2代+z77也不行。

点评

qydp  3代+z68,可以有!  发表于 2019-3-1 19:27

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45143
帖子
448
PB币
2299
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2019-2-21 20:34:19 来自手机 |显示全部楼层
这个得支持一个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
747934
帖子
666
PB币
346
贡献
0
技术
0
活跃
1112
发表于 2019-2-21 20:51:24 来自手机 |显示全部楼层
技嘉x58ud3r能搞不,会不会变砖?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1221803
帖子
1738
PB币
1502
贡献
0
技术
4
活跃
1512
发表于 2019-2-21 20:51:56 |显示全部楼层
BIOS用UBU更新以后,体积没有压缩。所以插不进去

Rank: 2Rank: 2

UID
467004
帖子
214
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2019-2-21 21:04:04 |显示全部楼层
这个技术贴,要支持。学习一下。谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
2154673
帖子
381
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
813
发表于 2019-2-21 21:29:22 |显示全部楼层
这个厉害了,支持一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4768050
帖子
532
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
517
发表于 2019-2-21 22:05:31 |显示全部楼层
这个厉害了,支持一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
1484705
帖子
288
PB币
8201
贡献
0
技术
10
活跃
2021
发表于 2019-2-21 22:07:53 |显示全部楼层
楼主你好,一直使用你封装的win10优化版,现在折腾一下本帖这个东西,我的主板是映泰H87S3D,前几年已经添加联想oem激活win7,现在加了m2固态和转接板,但只能作从盘不能作系统盘,刚才使用你提供的mmtool添加nvme模块时提示如图,请问该如何继续?谢谢。 360截图20190221220316663.jpg

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
7952
PB币
7440
贡献
0
技术
0
活跃
1594
发表于 2019-2-21 22:53:29 |显示全部楼层
技术贴,要支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
686649
帖子
233
PB币
267
贡献
0
技术
7
活跃
614
发表于 2019-2-21 23:23:06 |显示全部楼层
zjh036 发表于 2019-2-21 22:07
楼主你好,一直使用你封装的win10优化版,现在折腾一下本帖这个东西,我的主板是映泰H87S3D,前几年已经添加 ...

空间不足。可以提取并解压core dxe出来,删除,插入压缩,再直接提取core dxe。再一个新的文件替换core dxe,再插入nvme即可

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
686649
帖子
233
PB币
267
贡献
0
技术
7
活跃
614
发表于 2019-2-21 23:27:20 |显示全部楼层
zouaobiao 发表于 2019-2-21 19:47
其他人都说,要从CSMCORE插入。
您说要从CORE_DXE插入,而我点击了CORE_DXE后,我的是02:01-00分区。
但是 ...

空间不足,看34L操作

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1221803
帖子
1738
PB币
1502
贡献
0
技术
4
活跃
1512
发表于 2019-2-22 06:56:37 |显示全部楼层
晓风DE恋 发表于 2019-2-21 23:27
空间不足,看34L操作

BIOS用UBU更新了,但是体积没有压缩。
所以不能插入,空间不够。

Rank: 9

UID
60343
帖子
5322
PB币
22454
贡献
0
技术
17
活跃
1246

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-2-22 08:18:49 |显示全部楼层
MMTool强悍。

Rank: 2Rank: 2

UID
590042
帖子
158
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
342
发表于 2019-2-22 08:41:28 |显示全部楼层
技术活,学习了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1781762
帖子
799
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
1157
发表于 2019-2-22 08:46:43 |显示全部楼层
支持一下,,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
137666
帖子
1099
PB币
2703
贡献
0
技术
0
活跃
951
发表于 2019-2-22 08:48:52 |显示全部楼层
厉害啊老大
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件