Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 晓风DE恋

[资源] 都在讨论老主板用NVMe,我来发下我编译的模块     [复制链接]

Rank: 1

UID
2481336
帖子
13
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-3-16 11:59:29 |显示全部楼层
这个是高手,讲解也够详细

Rank: 2Rank: 2

UID
4850090
帖子
106
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
134
发表于 2019-3-19 10:44:35 |显示全部楼层
支持,感谢大佬,
感谢大佬的精彩分享

Rank: 2Rank: 2

UID
109062
帖子
245
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2019-3-19 17:01:13 |显示全部楼层
刚刚试了下,thinapad的BIOS不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2033567
帖子
1010
PB币
479
贡献
0
技术
0
活跃
689
发表于 2019-3-22 14:10:22 |显示全部楼层
zouaobiao 发表于 2019-3-7 06:37
提取了,但是怎么解压?插入压缩,提示不对。插入压缩后,也找不到core_dex。新的文件,从哪里来

空间不足我尝试删除了那个17的微代码升级功能模块就可以插入了
好像没有什么影响
曾经删除了UP那个,搞的我没法在BIOS里用QFLASH功能,很是郁闷

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2052079
帖子
2302
PB币
2164
贡献
0
技术
0
活跃
2113
发表于 2019-3-22 15:02:55 |显示全部楼层
厉害了。真是感觉看不懂,哈哈!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
752125
帖子
503
PB币
771
贡献
0
技术
8
活跃
545
发表于 2019-3-22 17:54:43 |显示全部楼层
辣么厉害,顶

Rank: 1

UID
3546803
帖子
47
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2019-3-22 22:49:29 |显示全部楼层
技术贴,支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4067897
帖子
939
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
1635
发表于 2019-3-23 00:11:29 |显示全部楼层
zouaobiao 发表于 2019-3-7 06:37
提取了,但是怎么解压?插入压缩,提示不对。插入压缩后,也找不到core_dex。新的文件,从哪里来

1.提取并解压core_dex到某个文件,文件名为core_dex。
2.删除core_dex
3.用压缩方式插入导出的core_dex文件到原来的位置
4.换UEFITool查看可以看到core_dex。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
180089
帖子
574
PB币
3115
贡献
0
技术
1
活跃
794
发表于 2019-3-24 17:38:58 |显示全部楼层
难道lz也是寨版x79用户?

幕后黑手

Rank: 2Rank: 2

UID
63326
帖子
217
PB币
1895
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-4-1 08:51:29 |显示全部楼层
zr-71jp 发表于 2019-3-6 10:28
150的主板本身原生支持Nvme,还需要添加什么?

我的只支持X2速度,真是没理了

Rank: 9

UID
60343
帖子
5326
PB币
22460
贡献
0
技术
17
活跃
1247

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2019-4-1 09:05:58 |显示全部楼层
AMD平台没人玩么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
24101
帖子
640
PB币
2612
贡献
0
技术
0
活跃
513
发表于 2019-4-1 09:13:33 |显示全部楼层
学 习 一下

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
4570
贡献
0
技术
138
活跃
6805

优秀版主 十一周年

发表于 2019-4-1 09:43:55 |显示全部楼层
liugj47 发表于 2019-3-23 00:11
1.提取并解压core_dex到某个文件,文件名为core_dex。
2.删除core_dex
3.用压缩方式插入导出的core_dex ...

这是个好办法
不过有的技嘉bios还是会提示空间不足。
我的做法是删掉了filebrowser的模块再插入,目测也没什么不良反映。

穿了反灭霸装甲的珈百璃

UID
943140
帖子
7387
PB币
4570
贡献
0
技术
138
活跃
6805

优秀版主 十一周年

发表于 2019-4-1 09:44:46 |显示全部楼层
vista. 发表于 2019-4-1 09:05
AMD平台没人玩么?

主要还是那时候的amd板子没多少了吧,那几代amd用的人也少

Rank: 2Rank: 2

UID
3370
帖子
247
PB币
1562
贡献
0
技术
0
活跃
774

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-4-1 12:22:48 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 1

UID
4732792
帖子
100
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2019-4-1 18:53:13 |显示全部楼层
这个可以试试!

Rank: 2Rank: 2

UID
156099
帖子
292
PB币
1547
贡献
0
技术
0
活跃
601
发表于 2019-4-1 23:38:41 |显示全部楼层
理论上,只要有空余的PCLE插槽的都能装,只要一个U盘,或双硬盘都能装上系统。而且不用改BIOS

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59049
PB币
251
贡献
0
技术
73
活跃
8360

热心会员 水神勋章

发表于 2019-4-1 23:56:00 |显示全部楼层
楼小鸭 发表于 2019-4-1 23:38
理论上,只要有空余的PCLE插槽的都能装,只要一个U盘,或双硬盘都能装上系统。而且不用改BIOS

是 PCI-E

Rank: 2Rank: 2

UID
932265
帖子
236
PB币
1695
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2019-4-2 00:57:51 |显示全部楼层

这个技术贴,要支持。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
449980
帖子
1436
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
951
发表于 2019-4-2 06:48:04 |显示全部楼层
进来学习楼主的方法
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件