Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5745|回复: 113

[config] 9700K+技嘉Z390-AORUS WIFI PRO + VEGA64 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 11:22:50 |显示全部楼层
本帖最后由 yinyouzhu 于 2020-2-24 00:24 编辑

基本配置如下
cpu I7 9700K
主板 Z390 AORUS WIFI PRO
内存 海盗船DDR4 3000 8G x 2
显卡 蓝宝石VEGA64
电源 海韵 FOCUS+850FX电源
网卡+蓝牙 BCM943602CS


目前已经测试好的功能  
iMessage : 正常
睡眠 : 正常(需要按电源键唤醒)
USB3.0 : 正常(SSDT定制,由于端口限制在15个以下,所以靠近网卡接口的 USB2.0 做了屏蔽)
硬解 : 正常
变频 : 正常
核显 : 由于使用了VEGA,可以用独显进行硬解,所以核显直接屏蔽,没有进行驱动。
声卡  :使用AppleALC,正常。DP音频正常,HDMI音频没有进行测试。


分享的EFI序列号已做隐藏

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 11:28:34 |显示全部楼层
由于主板自带的WIFI是intel的,驱动比较麻烦 。所以直接拆掉自带的WI-FI,加装pci转的苹果拆机网卡,支持蓝牙

Rank: 2Rank: 2

UID
2853684
帖子
444
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
398
发表于 2019-2-23 11:40:31 |显示全部楼层
好帖必须支持

Rank: 2Rank: 2

UID
2639271
帖子
245
PB币
321
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2019-2-23 12:40:54 |显示全部楼层
本帖最后由 gcx520zym 于 2019-2-23 21:44 编辑

就是无线天线上的4个usb2.0屏蔽了吧?

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 12:43:10 |显示全部楼层
ysx25261465 发表于 2019-2-23 11:40
好帖必须支持

usb3.0   向下兼容2.0   屏蔽以后只可用3.0

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1439670
帖子
853
PB币
689
贡献
0
技术
0
活跃
811
发表于 2019-2-23 13:16:48 |显示全部楼层
WIFI多少钱?什么型号?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1480138
帖子
293
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
162
发表于 2019-2-23 13:54:51 |显示全部楼层
这配置不错啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 16:10:18 |显示全部楼层
你我928 发表于 2019-2-23 13:16
WIFI多少钱?什么型号?

型号就是BCM943602CS 大概价格成品150左右吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 16:11:26 |显示全部楼层
kojia01 发表于 2019-2-23 13:54
这配置不错啊。

还可以 用起来还不错

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 16:11:57 |显示全部楼层
ysx25261465 发表于 2019-2-23 11:40
好帖必须支持

十分感谢支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4180196
帖子
600
PB币
86
贡献
0
技术
5
活跃
778
发表于 2019-2-23 20:28:47 |显示全部楼层
谢谢分享@,很好很好!

Rank: 2Rank: 2

UID
319991
帖子
103
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-2-23 21:40:12 |显示全部楼层
电脑升级同配置,下来看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
278623
帖子
807
PB币
1972
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2019-2-23 22:41:28 |显示全部楼层
vega56的显卡在路上,来了再搞

Rank: 2Rank: 2

UID
2639271
帖子
245
PB币
321
贡献
0
技术
0
活跃
446
发表于 2019-2-23 22:48:06 |显示全部楼层
abackxy 发表于 2019-2-23 22:41
vega56的显卡在路上,来了再搞

弄的我也想搞个56

Rank: 2Rank: 2

UID
567648
帖子
397
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2019-2-23 22:53:02 来自手机 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-2-23 11:28
由于主板自带的WIFI是intel的,驱动比较麻烦 。所以直接拆掉自带的WI-FI,加装pci转的苹果拆机网卡,支持蓝 ...

还有这说法?我没拆自带的,也是pci上接的白果94360cd网卡,好用得很,没任何问题

Rank: 2Rank: 2

UID
567648
帖子
397
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
349
发表于 2019-2-23 22:57:12 来自手机 |显示全部楼层
而且我现在在win和mac下,有线无线键盘鼠标都能用,win下的蓝牙,应该是intel在起作用,因为我在win下没自己手动装任何驱动,都是自带的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
483
PB币
339
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2019-2-23 23:09:56 来自手机 |显示全部楼层
问下楼主屏蔽了核显,vega双编双解正常吗!

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 23:12:31 |显示全部楼层
fans_volvo 发表于 2019-2-23 22:57
而且我现在在win和mac下,有线无线键盘鼠标都能用,win下的蓝牙,应该是intel在起作用,因为我在win下没自己 ...

intel蓝牙可能会出现在mac下无法搜索和连接设备。需要进入win以后重启到mac下才可以链接。主板自带的蓝牙wifi还会占用一条通道。

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
185
PB币
169
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2019-2-23 23:12:49 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2019-2-23 23:09
问下楼主屏蔽了核显,vega双编双解正常吗!

支持的。vega支持这样操作

Rank: 2Rank: 2

UID
649544
帖子
294
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2019-2-24 09:49:02 |显示全部楼层
我都想换主板了,黑不上来啊
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件