Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yinyouzhu

[config] 9700K+技嘉Z390-AORUS WIFI PRO + VEGA64 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1629977
帖子
375
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
538
发表于 2019-2-24 12:19:52 |显示全部楼层
试试看,升级突然不行了不知道是什么原因

Rank: 2Rank: 2

UID
2639271
帖子
245
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
424
发表于 2019-2-24 21:19:40 |显示全部楼层
fans_volvo 发表于 2019-2-23 22:57
而且我现在在win和mac下,有线无线键盘鼠标都能用,win下的蓝牙,应该是intel在起作用,因为我在win下没自己 ...

BCM943602CS转接win10下要手动装驱动的。

Rank: 2Rank: 2

UID
4834913
帖子
95
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
262
发表于 2019-2-24 21:58:14 来自手机 |显示全部楼层
楼主关于本机的CPU型号能正确识别吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-2-24 22:00:22 |显示全部楼层
Bifferent 发表于 2019-2-24 21:58
楼主关于本机的CPU型号能正确识别吗

9代的目前都是显示未知。
需要自己手动修改一下

Rank: 2Rank: 2

UID
567648
帖子
380
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
331
发表于 2019-2-24 22:13:56 |显示全部楼层
gcx520zym 发表于 2019-2-24 21:19
BCM943602CS转接win10下要手动装驱动的。

对啊,所以在MAC下,起作用的是94360网卡,在WIN下,起作用的是主板自带的网卡

Rank: 1

UID
1548567
帖子
21
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2019-2-25 06:25:41 来自手机 |显示全部楼层
跟Z390-a通用的么usb3.0那个

什么意思?

Rank: 2Rank: 2

UID
282500
帖子
413
PB币
2136
贡献
0
技术
0
活跃
341
发表于 2019-2-26 10:11:21 |显示全部楼层
必须得顶,只是我是N卡。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-2-26 10:38:12 |显示全部楼层
1004981388 发表于 2019-2-25 06:25
跟Z390-a通用的么usb3.0那个

ssdt一般都不通用的 每个主板型号不同  端口也不同

XXOO

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1739941
帖子
554
PB币
249
贡献
0
技术
50
活跃
979
发表于 2019-2-26 11:00:41 |显示全部楼层
mac下蓝牙信号超级差是怎么回事,蓝牙走的内部USB通道

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-2-26 11:15:59 |显示全部楼层
1051550682 发表于 2019-2-26 11:00
mac下蓝牙信号超级差是怎么回事,蓝牙走的内部USB通道

用的什么网卡?
如果电脑有wifi并且用的2.4g的情况下 会出现这样的情况

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
841441
帖子
310
PB币
502
贡献
0
技术
18
活跃
906
发表于 2019-2-26 11:24:53 |显示全部楼层
raisky 发表于 2019-2-24 09:49
我都想换主板了,黑不上来啊

太极390板子那么好黑,你怎么不行?

XXOO

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1739941
帖子
554
PB币
249
贡献
0
技术
50
活跃
979
发表于 2019-2-26 20:53:12 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-2-26 11:15
用的什么网卡?
如果电脑有wifi并且用的2.4g的情况下 会出现这样的情况

某宝黑苹果wifi+蓝牙二合一4天线版,估计是我wifi2.4G的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
649544
帖子
294
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2019-2-27 15:09:26 |显示全部楼层
litaocomet 发表于 2019-2-26 11:24
太极390板子那么好黑,你怎么不行?

论坛390度efi偷了个遍,都是卡在那个啥ionvme啥的地方

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
841441
帖子
310
PB币
502
贡献
0
技术
18
活跃
906
发表于 2019-2-27 16:12:10 |显示全部楼层
raisky 发表于 2019-2-27 15:09
论坛390度efi偷了个遍,都是卡在那个啥ionvme啥的地方

加入rtc的那个dsdt补丁,否则必定卡住。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
841441
帖子
310
PB币
502
贡献
0
技术
18
活跃
906
发表于 2019-2-27 16:55:57 |显示全部楼层
raisky 发表于 2019-2-27 15:09
论坛390度efi偷了个遍,都是卡在那个啥ionvme啥的地方

Comment: Fix AsRock Z390 BIOS DSDT Device(RTC) bug
Find: A00A9353 54415301
Replace: A00A910A FF0BFFFF

Rank: 2Rank: 2

UID
2079550
帖子
256
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
582
发表于 2019-2-27 17:30:11 |显示全部楼层
能关机吗???

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-2-28 09:33:30 |显示全部楼层
jzpf520 发表于 2019-2-27 17:30
能关机吗???

能的  一切都正常的

Rank: 2Rank: 2

UID
649544
帖子
294
PB币
249
贡献
0
技术
0
活跃
450
发表于 2019-2-28 10:24:57 |显示全部楼层
litaocomet 发表于 2019-2-27 16:55
Comment: Fix AsRock Z390 BIOS DSDT Device(RTC) bug
Find: A00A9353 54415301
Replace: A00A910A FF0 ...

多谢大佬,我试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819907
帖子
502
PB币
397
贡献
0
技术
1
活跃
635
发表于 2019-3-4 15:50:14 |显示全部楼层
能超频吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-3-4 15:54:09 |显示全部楼层
夜雨声烦丶薇 发表于 2019-3-4 15:50
能超频吗?

超频需要在bios里操作 。
变频的话 不需要
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件