Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yinyouzhu

[config] 9700K+技嘉Z390-AORUS WIFI PRO + VEGA64 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4819907
帖子
502
PB币
397
贡献
0
技术
1
活跃
635
发表于 2019-3-4 16:10:13 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-3-4 15:54
超频需要在bios里操作 。
变频的话 不需要

OK,570目前不支持硬解吧?还是需要开核显?

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-3-4 21:45:26 |显示全部楼层
夜雨声烦丶薇 发表于 2019-3-4 16:10
OK,570目前不支持硬解吧?还是需要开核显?

需要搭配核显开硬解

Rank: 1

UID
2581536
帖子
46
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2019-3-11 15:11:52 |显示全部楼层
没钱了,下载不了了

Rank: 2Rank: 2

UID
4837878
帖子
251
PB币
66
贡献
0
技术
0
活跃
267
发表于 2019-3-11 16:47:57 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-2-23 16:10
型号就是BCM943602CS 大概价格成品150左右吧

BCM943602CDP更刺激,你值得拥有,原装拆机

Rank: 2Rank: 2

UID
4284897
帖子
443
PB币
9
贡献
0
技术
7
活跃
371
发表于 2019-4-7 10:39:14 |显示全部楼层
帖必须支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4299632
帖子
125
PB币
57
贡献
0
技术
1
活跃
334
发表于 2019-4-19 09:37:42 |显示全部楼层
和楼主一样的主板,只有集显,cpu是i7 8700,想问一下EFI能拿来直接用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-4-19 09:50:47 |显示全部楼层
tcgwl 发表于 2019-4-19 09:37
和楼主一样的主板,只有集显,cpu是i7 8700,想问一下EFI能拿来直接用吗?

可以的 没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4299632
帖子
125
PB币
57
贡献
0
技术
1
活跃
334
发表于 2019-4-19 09:59:27 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-4-19 09:50
可以的 没问题

哦,谢谢,现在装的是macOS 10.14.4,驱动什么的都不用修改吗?现在用的CLOVER,开机花屏~

Rank: 2Rank: 2

UID
188299
帖子
257
PB币
1725
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-4-20 10:35:01 |显示全部楼层
Vega 64 可以屏蔽集显直接硬解啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
4774366
帖子
486
PB币
297
贡献
0
技术
0
活跃
689
发表于 2019-4-20 15:55:19 |显示全部楼层
多谢了,留着备用了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-4-20 23:31:14 |显示全部楼层
解脱 发表于 2019-4-20 10:35
Vega 64 可以屏蔽集显直接硬解啊?

Vega可以的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
550
PB币
67
贡献
0
技术
14
活跃
596
发表于 2019-4-21 20:13:19 |显示全部楼层
十分感谢支持

Rank: 2Rank: 2

UID
188299
帖子
257
PB币
1725
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-4-22 16:06:49 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-4-20 23:31
Vega可以的

是不是卡插上去,不用设置什么吧?我目前是N卡1080,准备换这个显卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4185305
帖子
285
PB币
13
贡献
0
技术
11
活跃
1526
发表于 2019-4-24 21:07:43 |显示全部楼层
yinyouzhu 发表于 2019-2-23 11:28
由于主板自带的WIFI是intel的,驱动比较麻烦 。所以直接拆掉自带的WI-FI,加装pci转的苹果拆机网卡,支持蓝 ...

请问下板载的wifi和蓝牙是一起的吗,怎么拆下来,暴力直接拔下来吗

Rank: 2Rank: 2

UID
704921
帖子
419
PB币
18
贡献
0
技术
3
活跃
83
发表于 2019-4-24 21:52:49 |显示全部楼层
楼主 我买的主板是技嘉z390 UD + 9900k 还有一个nvme的970PRO  + RX560D 可以用你的efi吗?
还有那个cpu型号怎么修改?

点评

lesing  9900k应该可以原生识别了,不是别的话注入type 值0x1001,话说你9900k上这个显卡~~~  发表于 2019-4-29 11:42

Rank: 1

UID
4846234
帖子
4
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2019-4-29 09:19:43 |显示全部楼层
楼主,我的也是Z390 PRO WIFI + 9700K 用你的EFI安装不能识别除安装盘外的其他盘,请问怎么解决呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
4848350
帖子
269
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2019-4-30 14:16:43 |显示全部楼层
主機板的內建網卡可以不用拆,用SSDT屏蔽就可以了!

Rank: 2Rank: 2

UID
2107248
帖子
179
PB币
151
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2019-5-2 00:21:45 |显示全部楼层
夜、如此安静 发表于 2019-4-24 21:07
请问下板载的wifi和蓝牙是一起的吗,怎么拆下来,暴力直接拔下来吗

螺丝拧下来   一点点拆就可以了  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2142347
帖子
634
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
800
发表于 2019-5-5 10:21:51 |显示全部楼层
我们两个配置基本一样,前置的usb3.0,右边的口,插usb,屏幕就黑了,是为什么呀?

Rank: 1

UID
2804953
帖子
34
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2019-5-24 11:07:02 |显示全部楼层
不错,支持下,谢谢分享
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件