Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1144|回复: 30

[其它] 请问这两个x86的kext要怎么加载? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 14:55:54 |显示全部楼层
功能扩展里显示还没有加载(applelpc已经加载),要怎么加载呢?


顺便问一下,这两条命令和它返回的值是什么意思呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 16:03:09 |显示全部楼层
有人吗?顶一下!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2688
PB币
3296
贡献
0
技术
10
活跃
915
发表于 2019-2-23 16:23:17 |显示全部楼层
配置都不发,帮什么呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 16:36:20 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-2-23 16:23
配置都不发,帮什么呢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 16:41:02 |显示全部楼层
要什么配置呢?这个:i5-4460的CPU,技嘉b85m-d3v的主板,核显4600?我也不知道要些什么配置啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1969413
帖子
3174
PB币
3181
贡献
0
技术
21
活跃
1921
发表于 2019-2-23 16:43:54 来自手机 |显示全部楼层
正确的机型  和ssdt自动加载

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 18:07:49 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-2-23 16:43
正确的机型  和ssdt自动加载

那要怎么做呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 18:08:49 |显示全部楼层
lwchangbing 发表于 2019-2-23 16:43
正确的机型  和ssdt自动加载

能不能说的更详细一点?

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2019-2-23 18:46:49 |显示全部楼层
clover里勾选pluginType

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 20:23:53 |显示全部楼层
savingworld 发表于 2019-2-23 18:46
clover里勾选pluginType

已经勾选了,但还是没有加载两个x86

Rank: 2Rank: 2

UID
2055066
帖子
261
PB币
30
贡献
0
技术
26
活跃
160
发表于 2019-2-23 20:28:10 |显示全部楼层
你加载这俩为了什么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-23 21:23:11 |显示全部楼层
liziqi2000 发表于 2019-2-23 20:28
你加载这俩为了什么?

额……这是一个值得深思的问题,但我确实想要加载它

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2688
PB币
3296
贡献
0
技术
10
活跃
915
发表于 2019-2-23 21:32:46 来自手机 |显示全部楼层
贴上你的config还有clover里的驱动截图

Rank: 2Rank: 2

UID
567352
帖子
290
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
630
发表于 2019-2-23 21:36:15 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2019-2-23 21:23
额……这是一个值得深思的问题,但我确实想要加载它

更换合适的smbios再试试。。加载这个是为了原生电源管理,台式机意义不大吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-24 08:43:30 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-2-23 21:32
贴上你的config还有clover里的驱动截图

那就发clover吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-24 09:35:08 |显示全部楼层
会不会跟这个有关系?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2688
PB币
3296
贡献
0
技术
10
活跃
915
发表于 2019-2-24 10:12:03 |显示全部楼层
龙卷风05 发表于 2019-2-24 09:35
会不会跟这个有关系?

这个驱动只是禁用两个CPUPowerManagement的驱动,4代开始就不需要这两个驱动了,所以禁不禁用都影响不大

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2688
PB币
3296
贡献
0
技术
10
活跃
915
发表于 2019-2-24 10:13:44 |显示全部楼层
savingworld 发表于 2019-2-23 21:36
更换合适的smbios再试试。。加载这个是为了原生电源管理,台式机意义不大吧。

不加载xcpm就无法变频睿频,无法睿频性能会低很多,r15评测会低几百分甚至更多

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2688
PB币
3296
贡献
0
技术
10
活跃
915
发表于 2019-2-24 10:24:22 |显示全部楼层
试试

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4824794
帖子
1431
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-2-24 10:30:17 |显示全部楼层
云朵有点甜 发表于 2019-2-24 10:24
试试

这个是你的吗?有什么区别吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件