Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2760|回复: 34

[独显] 无集显+vega56是否完美双编解! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-23 19:05:37 |显示全部楼层
本帖最后由 wangshipeng888 于 2019-2-24 00:54 编辑

目前配置是e3-1231v3+技嘉b85 d3h+迪兰恒进rx560D,双编双解不完美,考虑过换8代平台,但是得重新折腾,太麻烦了,所以最近想换蓝宝石vega56,想问下大佬们e3-1231v3+vega56是否h264+h265双编双解完美加速,特别是双编,使用起来有没有什么问题,或者缺陷,想了解清楚在入手,求正在使用的大佬们说说使用情况如何!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-23 23:15:28 来自手机 |显示全部楼层
顶上去让更多人看到!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
278623
帖子
805
PB币
1993
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2019-2-23 23:19:15 |显示全部楼层
蓝宝石vega56可以硬解的,不要集显支持,我的相同卡在路上,已换。

Rank: 1

UID
4677823
帖子
105
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-2-23 23:26:38 |显示全部楼层
还没整好啊 我改了imac pro fcp输出也正常了 我正好闲置一张mis vega56要了解下吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
507097
帖子
564
PB币
66
贡献
0
技术
24
活跃
1280
发表于 2019-2-23 23:44:57 |显示全部楼层
同问,很多人说vega的硬解加速并不好!说转场有卡顿,要集显才可以,请问是真的么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-24 00:42:20 来自手机 |显示全部楼层
abackxy 发表于 2019-2-23 23:19
蓝宝石vega56可以硬解的,不要集显支持,我的相同卡在路上,已换。

我知道能双解,不知道双编有没有问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-24 00:43:23 来自手机 |显示全部楼层
yjtmz 发表于 2019-2-23 23:26
还没整好啊 我改了imac pro fcp输出也正常了 我正好闲置一张mis vega56要了解下吗

双编完美吗!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-24 00:46:59 来自手机 |显示全部楼层
linthing 发表于 2019-2-23 23:44
同问,很多人说vega的硬解加速并不好!说转场有卡顿,要集显才可以,请问是真的么?

是啊,所以先了解清楚,在入手,目前我只知道双解没问题,就是不知道双编有没有啥问题!

Rank: 1

UID
4677823
帖子
105
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2019-2-24 10:10:29 |显示全部楼层
wangshipeng888 发表于 2019-2-24 00:43
双编完美吗!

跟你配置差不多我 把你clover 发出来我试一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2515
PB币
3177
贡献
0
技术
10
活跃
612
发表于 2019-2-24 10:16:54 |显示全部楼层
蓝宝石56可以刷成64

Rank: 2Rank: 2

UID
4751031
帖子
189
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
475
发表于 2019-2-24 11:19:27 |显示全部楼层
顶上去让更多人看到!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
557
PB币
1019
贡献
0
技术
16
活跃
444
发表于 2019-2-24 11:23:15 |显示全部楼层
双编码完美的


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2264016
帖子
718
PB币
239
贡献
0
技术
64
活跃
1354
发表于 2019-2-24 11:47:40 |显示全部楼层
观望中,解决了再参考

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-24 12:46:26 来自手机 |显示全部楼层
顶上去,让更多人看到。

Rank: 1

UID
4847030
帖子
15
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2019-2-24 13:02:39 |显示全部楼层
话说Vega56刷的64能不能黑苹果,然后蓝宝石的听说最合适黑苹果?

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-24 13:08:45 来自手机 |显示全部楼层
18412aa 发表于 2019-2-24 13:02
话说Vega56刷的64能不能黑苹果,然后蓝宝石的听说最合适黑苹果?

有的刷了可以,但最好别刷!

Rank: 2Rank: 2

UID
4798778
帖子
413
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2019-2-24 14:45:59 |显示全部楼层
yjtmz 发表于 2019-2-24 10:10
跟你配置差不多我 把你clover 发出来我试一下


发了,试试看,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
13873
帖子
557
PB币
1019
贡献
0
技术
16
活跃
444
发表于 2019-2-24 22:16:29 |显示全部楼层
18412aa 发表于 2019-2-24 13:02
话说Vega56刷的64能不能黑苹果,然后蓝宝石的听说最合适黑苹果?

三星闪存的才能刷好像

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2363425
帖子
624
PB币
523
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2019-3-17 14:55:31 |显示全部楼层
和我的配置几乎一样,然而hevc不能硬解

Rank: 2Rank: 2

UID
1368532
帖子
255
PB币
289
贡献
0
技术
1
活跃
46
发表于 2019-3-23 16:48:45 |显示全部楼层
yjtmz 发表于 2019-2-23 23:26
还没整好啊 我改了imac pro fcp输出也正常了 我正好闲置一张mis vega56要了解下吗

老哥我也改了iMac Pro,但是好像还是不能hevc硬解 啊,videoproc里面还说不可以
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件