Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[网卡] 黑苹果网卡DW1820A(BCM94350ZAE),MOJAVE完整驱动包     [复制链接]

PB币
技术
活跃

这是我在远景的第一篇帖子,先简单说说我的黑果经历吧!  

本人IT出身,每天跟电脑打交道,从年前就开始琢磨黑苹果MOJAVE,每天爬贴找资料,有时遇上一个问题,一折腾就是一个通宵,期间无数次的重启电脑,调整引导文件,找驱动,修改错误,感觉时间过得好快,一晃就是一天!虽然有时也会觉得很累,但每当问题被解决时,心里那种满足感,只有经历过的人才会知道----哪酸爽不敢相信!!......

功夫不负有心人!!终于,经过一个多月时间的努力,我把家里的组装台式机和笔记本(Thinkpad X1 YOGA 1st)都成功安装上了苹果最新的MOJAVE系统,完成度在90%左右吧,目前运行一切正常,算是完美的啃上苹果了。HAPPY~~

在此也感谢远景论坛以及无私分享的各位大咖,正是因为有了你们无私的经验分享带动黑果技术的进步,才会有现在我们手里的黑果,多谢!

当然,一切并没有想象中那么简单,折腾黑果会有很多的坑在等着你,而且都是不可预见的!即便是你再小心,也有可能掉坑里,因为没有尝试过,你怎么知道那是坑还是路呢?哈哈哈哈哈哈~~~~     为了秉承“人人为我,我为人人,有所得到就应当有所付出的精神”,在此我就把我所经历的坑分享给大家伙儿,如果有说的不对的欢迎大家指正;

我们先来说说网卡吧,关于黑果的网卡,论坛有很多的帖子都有介绍。今天我们就来说一下黑果m2接口的网卡!现在主流的笔记本电脑大多采用这个接口,而且大多是标配Intel的千兆无线网卡,由于苹果电脑上从未使用Intel的无线网卡,所以黑果目前Intel的无线网卡全网无解!要想完美黑苹果(用上内置WIFI及airdrop+handoff功能),就必须换无线网卡,而目前支持黑果的m2无线卡极少,用的最多的当属DW1560(BCM94352z)目前市场价200元左右,DW1830(BCM943602baed)目前市场价300元左右,这两款网卡在mojave上均能实现完美驱动,但是有一点需要注意,这两款网卡的背面都是有芯片的(厚度大约1mm左右),也就是说,你的笔记本网卡插槽必须有空间容纳网卡背面芯片的厚度!

所以,当我兴致冲冲买了一张DW1560回来准备安装时才发现,我的x1 yoga 1st网卡插槽只能安装背面没有芯片的m2无线网卡,没办法,换吧,继续接着找,发现了本文的主角儿:"DW1820A(BCM94350ZAE)68大洋,说到这张网卡网上有很多的帖子都是褒贬不一,总体的结论是有点坑,仔细查阅了相关的帖子和文章,发现最大的问题在于mac下的驱动不完整,由于最新的MOJAVE系统删除了大量的驱动程序,导致这张网卡不能在MOJAVE下直接进行驱动,于是找遍全网只找到了一篇老外的帖子说可以在MOJAVE下驱动DW1820A,非常高兴的下载了他的驱动包,安装后WiFi和蓝牙都能识别了也能连接,本以为已经找到了解决方案,结果使用过程中新的问题又出现了”MAC系统莫名其妙的随机重启、点关机变重启,蓝牙可以连接但传输距离非常短等问题,也就是说这个驱动包并不稳定,于是,又开始了这张网卡驱动的寻找之旅,发现网上居然有人在高价售卖DW1820A的驱动,50、68不等,加了其中一个的QQ,聊了几句,就直接丢了个微信收款二维码让我付款,态度还差,四可忍五不能忍,我自然不会接受!多方努力下,终于拿到了这份完整的DW1820A驱动,在此分享给大家,让大家伙少走点弯路,也给只能装单面M2无线网卡的果友们一个新的解决方案,免去只能使用USB无线网卡的杯具!

注:Thinkpad x1 yoga 1st亲测无需刷BIOS(白名单)既可安装DW1820A(联想自五代cpu后已取消BIOS白名单)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
蓝牙要V7 C5799才是完美的

PB币
技术
活跃
恭喜成功,感谢分享!!!!

PB币
技术
活跃
a449230 发表于 2019-2-28 17:30
蓝牙要V7 C5799才是完美的

V7 C4096也是完美的,可查!

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
感谢分享,现在基本都好黑了

LPL三幻神

PB币
技术
活跃
好贴,插眼,可是我笔记本不在我这了,

PB币
技术
活跃
此贴情真意切,说出了很多黑果的内心世界,谢谢这么好的帖子。

PB币
技术
活跃
yihong009 发表于 2019-2-28 17:47
V7 C4096也是完美的,可查!

试下蓝牙音箱和蓝牙鼠标 4096我驱动的时候会飘 5799就不会

黑果达人

PB币
技术
活跃
分享精神值得顶个,贴子不错。。。

PB币
技术
活跃
多谢楼主分享!!!

期待完美

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

无线5G速率正常吗?

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

PB币
技术
活跃
要涨价的节奏

PB币
技术
活跃

蓝牙还是有问题吧。
不过,多谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
感谢分享!!!

PB币
技术
活跃
发现切换系统之后,进mac会出现不稳,有时会重启,或者wifi打不开,要重启才可以。单一系统一直用都没大问题

PB币
技术
活跃
为什么我的蓝牙不行。。。也是这个驱动,也是这个卡。。。。

PB币
技术
活跃
支持楼主,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
请问楼主我的无线网卡是BCM94352z,请问你有mojave的驱动吗?
回顶部