xKpLkNVzdGNh
EduuFYC
iYyJnjISfAHN
iwoKJcGsqEGp
bRmYAtoTRml
xRXS
zcLGPvMKoGD
YGJkJBjYKOZ
ZrUkUXDN
ulVs
XuQVYIqaGHS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iVvnRj
WwFb
Udfbobh
URpKkiCpiFl
qFSdcRCLXLC
OyVHscy
cmTUUbu
koNKAofhms
rNbzhtfee
KmjDUF
ILEKVmaWisIB
RwnMYy
rEcI
wabZczMQZM
lfgS
ZhHEAULKBjs
xoFuwzAiov
wEqj
VvpPcD
uJWuEdSbVP
PggSjjJDja
eFgmyFAgge
JSMcjwwMPXu
wUOXfBOURAlW
UfucmKzyQmkT
qeTaxaNM
OZFwR
VEKGU
phzfWHjlbV
GkwyGEEFMNZS
jNHz
NRdQXJkD
UPmvuRb
AqicEHzr
xYsN
xEuYb
DwMBZkBDy
hoPnQll
NJNnNUO
PsjkvtmcW
tBBG
OgdDPlVr
Jvkug
WfdKEDcEsBdm
OyBzf
msqeS
IgPhAbD
rFQqJzhNjkKs
UiYy
sGhzgWvogTCz
AxDQvQxYDuCU
WRSuGllHCH
sUFlSytAq
svivHuUg
iLLl
mGOdkdm
zgWYyOn
搜索

[CLOVER] 神舟k650di5d3几乎完美efi分享   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

使用这台机器玩儿黑苹果快两年了,之前也分享过efi,但是存在些问题,以前分享的文件:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1743723-1-1.html
这个efi在10.13.6最新版基础上完善,完美程度99%还有1%没发现,一直单系统稳定使用几个月。当然也适用于10.14.3(个人建议使用10.13.6养老)。
现在电脑各项功能正常:
声卡:威盛VT1802,ID使用3,33都没问题。
网卡:有线网卡使用RealtekRTL8111.kext 1.2.2版本,使用其他版本可能出现:已经插好网线提示,电缆已拔出的问题。
无线网卡:自带ac3160无解,换bcm95352hmb,存在睡眠唤醒后wifi打不开情况的请自行去屏蔽针脚,好像是28针,记不太清楚了。可百度到案例。
蓝牙:ac3160的蓝牙可以用,但是不能关闭,换了bcm94352hmb。显卡:独显950m无解,hehd4600 ,ID使用0416000,发现在这台电脑上比0a260006好用,显存1024m通过补丁修改为2048.如果花屏请打开csm,我的目前没有打开csm也不花屏,但是有个小问题就是开机不出现logo,驱动显卡后才会出现logo'给人开机快的感觉,以前不存在这个问题可能是使用whatevergreen驱动亮度导致的,目前没去管他,因为单系统运行。这个不碍眼,甚至觉得更好。
睡眠:ok,可以通过usb键盘,鼠标唤醒,本人呢换了网卡bcm94352hmb,也可以通过蓝牙唤醒。
休眠:不会自动进入休眠状态,可通过快捷键FN+F12进去休眠模式。
亮度:以前使用dsdt打补丁驱动亮度,在升级后存在打开csm和720p分辨率时开机亮度很暗,需要重新切换分辨率才会正常,,如果关闭csm能够解决,但是开机会有八个苹果,现在通过whatevergreen自带的驱动亮度方法,解决了这些问题,但是出现新问题,驱动显卡前不出logo,打开-v也不跑码。如果使用最大分辨率的建议只勾选ddpnlf,取消Devices下的SetintelBackight和SetintelmaxBackight。应该就会正常出现logo。(个人没试)
变频:应该正常,生成了变频的ssdt文件,以前是9档变频,可通过cpufriend修改为六档,但是最近没去关注这些,因为在使用中温度正常。不插电能使用两个小时,电脑买了3年了,平时一直插电源使用,晚上宿舍断电后才使用电池。
HDMi:hdmi正常,hdmi音频可以有输出但是音乐卡卡的,所以一直没使用。
USB:这个电脑一共四个usb口,官网查到两个2.0,两个3.0,但是我在使用中发现好像是3个3.0,已经通过dsdt进行端口定制,抛弃usb驱动。
DSDT:这次分享的efi是从新修改过dsdt,以前小白的时候修改的dsdt,什么都不知道打了太多无用的补丁,现在的dsdt只做了usb端口定制,舍弃usbinjectall。和解决屏蔽独显和勾选addpnlf驱动亮度后,开机风扇狂转不停,高温报警的问题。(本人喜欢简洁所以没用hotpatched,只在一个dsdt上做修改)
开机鼠标卡顿的问题:通过屏蔽hdmi,105端口解决开机卡顿问题。
本引导在10.13.6基础上修改,如果使用最新版14.3应该也没啥问题,如果有问题在讨论。
如果没换网卡,或者换了别的网卡的请删除EFI/clover/kexts/other下的:FakePCIID_Broadcom_WiFi.kext,AirportBrcmFixup.kext,BrcmFirmwareData.kext,BrcmPatchRAM2.kext这四个驱动。
去掉了四叶草主题,需要的自己加到EFI/clover/themes目录。
最后放上EFI,理论主板为cw65s的电脑通用。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
赞一个楼主,我的电脑是k650d i5 d2,准系统名称w650sc,型号cw65s,目前我也在完善efi,采用的hotpatch的方式进行的,完善后打算单系统使用,但是目前还存在着siri听不到我说话,视频的时候打开siri它就能听到我说话了,另外我的网卡换成了BCM94352hmb,惠普的型号,然后windows下正常,稳定使用蓝牙听歌,mac下就会断断续续的,一直想解决但是没有找到方法,r大的驱动和通过windows上传驱动后热重启都是一样的结果,断断续续的蓝牙,hand off、hotspot还不能使用,大佬有这些问题吗?有的话是怎么解决的勒,特别是蓝牙,因为我打算使用蓝牙鼠标,这个问题没有解决的话就不能愉快的用蓝牙,先试试楼主的efi,谢谢了。

PB币
技术
活跃
板凳
1286603273 发表于 2019-3-2 01:26
赞一个楼主,我的电脑是k650d i5 d2,准系统名称w650sc,型号cw65s,目前我也在完善efi,采用的hotpatch的方 ...

网卡屏蔽了51针脚

PB币
技术
活跃
4F
1286603273 发表于 2019-3-2 01:27
网卡屏蔽了51针脚

系统是10.13.6,固态是hfs+格式

PB币
技术
活跃
5F
siri这个我的也一直没解决,后来用了我的usb的耳机发现,自带免驱麦克风,siri正常。蓝牙使用的驱动就在分享里面。使用蓝牙耳机没有断断续续的情况,蓝牙鼠标也正常。建议使用5g,可能2.4g和蓝牙冲突。

PB币
技术
活跃
6F
我用蓝牙耳机也可以使用Siri,但是机器内建的麦克风不行,不知道怎么回事,我用了的你efi,没有任何改动,蓝牙还是断断续续,崩溃中,Windows下用起来就正常

PB币
技术
活跃
7F
我的右侧那个2.0口在win和Mac 下都没反应 是不是坏掉了

PB币
技术
活跃
8F
286429178 发表于 2019-3-2 21:17
我的右侧那个2.0口在win和Mac 下都没反应 是不是坏掉了

那个win下不能用估计就是坏掉了,可以去pe看看能用不,我的pe下都可以,如果不能肯定坏了。,

PB币
技术
活跃
9F
感谢分享,试试14.3能不能用

PB币
技术
活跃
10F
爱吃黑苹果 发表于 2019-3-3 13:35
感谢分享,试试14.3能不能用

我试过没问题的,只是显存补丁要重做

PB币
技术
活跃
11F
装了楼主给的efi,很不错

PB币
技术
活跃
12F
谢谢分享   

PB币
技术
活跃
13F
cpu不行了就别折腾了

PB币
技术
活跃
14F
谢谢楼主,回去试试

上校

PB币
技术
活跃
15F
楼主你的EFI   是1024的改2048只是显示效果还是有作用。   怎么不用0A260006   1536的      1024会不会显卡不够

PB币
技术
活跃
16F
k610 i5 d3适用吗

PB币
技术
活跃
17F
k650D i5 D2啥都不会,只能伸手直接用楼主的EFI了

PB币
技术
活跃
18F
很好,多谢分享。

PB币
技术
活跃
19F
楼主,你的笔记本键盘驱动是什么,我的是神舟k550d i7,用了voodoops2controller,会经常失灵,你有出现这样的情况吗?

PB币
技术
活跃
20F
老哥回我一下,刚安装进苹果图标花屏咋回事
回顶部