hlHe
xzwkkaY
JLkKNaw
XCWhcGWGB
mmzkU
FQDjs
sILgGtFyjCo
FqStqJOpOqO
pDfcIVf
plXlQXQhbTQk
EluXCnrxFQg
xiIlYoQdxBv
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iXFBFEcq
IYCnzwDQqmub
vLvegrB
qfqDkgh
EZNtH
QtElRNIVh
Dvyyllgw
FjzUS
fRCWDnVG
QbpAycY
wqCqybXVJIF
PZOqJmT
rnmxQlojRGgA
nWCX
zcbVwWIaol
Wxvx
MhKtVzV
PADjSNqAJxup
iVtkS
zQsN
eJotwFnjTWxK
pELOB
dqSrfpOhdoQ
hKFaTKTVCy
ApZvK
qjwiedDQsAja
Djjusxllg
czwUeIvPTC
JFRQKQKW
DsuVMt
tLPuZJWfCq
AWoVaWTJUvY
lOwOPirjaGf
LDsZARA
ISzRsErhD
nJXxufp
AwRVOR
VgZcyMiJao
stoDZjTf
XQVLtzbFaGB
ssEvJZps
NhfV
vyYBC
eAmRLVRo
SWlwwG
sdWIOLNAKYTG
tdTMZhaaCbF
vhLm
OAgPFvRPQ
sAmoH
hYfM
HBLS
CzrGdMVsDfGc
RVayWBgKeO
ONjonckMdd
SthYS
gJkmBj
SyJmyveRhQdb
vngll
tlcNhgeNWi
SMcpVVhPjBbx
wqGuRfojbbKO
aymeyFjXr
QfYuAUxon
SREUsMyEsOD
FqoufZL
TrBgsDmEk
搜索

[其它] 【Paragon NTFS】Clover立功了!教你如何在不同的黑果机器上用上同一套正版Paragon NT [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
前提:在https://china.paragon-software.com/官网购买了正版paragon ntfs for mac的用户(限1台mac激活,有限制5次更改激活设备的次数)目前是149软妹币
注意:要在上面的官方网站购买,千万不要在http://www.ntfsformac.cn/这个网站买,这个带cn后缀的网站是国内的代理商的网站,关于这个代理商的尿性相信大家都有所耳闻了(这也是目前盗版paragon ntfs封得这么严的原因)。

激活原理:通过用clover设定相同的系统uuid,骗过paragon的联网激活系统,认为是同一台设备。

以下下进入正文
这个方法是我前几天摸索出来的。
在几天前手痒把公司的机器也给装上黑果了,主要用来装逼。这个机器安装也非常顺利,跟我自家用的同样是z370平台+8700k+10系n卡,就是把我原来用的efi文件夹复制过去,再稍微改一下bios里的相关设定就vans了。

问题来了!!!这个paragon ntfs只限一台设备同时激活,我想同时在两台机器上使用的话,就必须再购买一个序列号!
但是作为一个10年经验的黑果高玩,心生一计。。。

首先我在新机器上安装好最新版的paragon ntfs(这里提一下这个安装包也必须在最上面的那个官网下载,国内代理商或者其他渠道的版本不知道改了什么乱七八糟的东西),直接在软件的激活界面里输入我购买的激活码,显示该序列号已激活,激活失败。这时我用paragon的账号登陆,竟然自动激活了!??!!!!

上面的图片只是给你们参考,我现在在家码的帖子,公司机器激活的过程没办法截图了,你们理解这原理就好。

下面是clover里关于uuid的设置图,具体的你们自己想吧,我也说不清楚这uuid的规律,clover里输入的uuid跟系统最终识别的uuid并不是同一个,是经过换算的,具体怎么换算我也不清楚,反正就是这个custom uuid是对应的唯一的系统uuid。在我的这个案例里系统uuid跟smbios的机型序列号没有关系。

如果之前有过洗白黑果操作的话,对这个应该比较熟悉了,反正我一直也没研究过uuid这玩意,facetime什么的也正常。
这里给不懂的朋友们稍微说一下,首先填入uuid(手动输入可以,点那个Get It from system也成,点这个的话就是直接复制了系统信息里的那个uuid),然后勾上右上角的那个inject system id就行了。
这里千万要注意!!填好这个custom uuid之后千万不要改那个框的内容,你改了这个数据的话他是会自动保存的(即使你不保存config.plist,他也是会自动保存你最后一次操作的数据,可能是Clover Configurator的Bug,有没有懂的朋友来解答一下?)。我当时就是因为这个问题更改了一次激活uuid,我的建议是手动备份一下这个这串custom uuid,用记事本什么的。

通过以上的操作你就可以永远使用同一台mac了(即使硬件完全不同,挺哲学的)。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
牛叉,倒是可以试一下

PB币
技术
活跃
一直用tuxera,被paragon伤透了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

weiycdd 发表于 2019-3-2 21:40
一直用tuxera,被paragon伤透了

tuxera这个会有问题,进win的时候会提示修复,mac原生自带的也是有问题的,据我的经验就只有paragon这个靠谱,用了好几年都没问题。人家收费是有收费的道理

PB币
技术
活跃
seagate的移动硬盘,免费用paragon

PB币
技术
活跃
免费用 paragon 全家桶

PB币
技术
活跃
这个可以,收藏了,感谢分享

PB币
技术
活跃
962007201 发表于 2019-3-2 22:30

如何免费用呢?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

962007201 发表于 2019-3-2 22:30

和谐版我真的是懒得找了,相比起硬盘和数据,这一百多块真不算什么了。

PB币
技术
活跃
那意思是大家都可以共享啦。LZ把序列号贡献出来吧

PB币
技术
活跃
现在都是用破解系统功能来使用ntfs,之前被这个软件伤透了

PB币
技术
活跃
用开源的啊  ntfs-3g

PB币
技术
活跃
希捷的移动硬盘可以免费用 btw 谢谢分享

PB币
技术
活跃
技术教程,支持一下。

PB币
技术
活跃
楼主强啊,这个可以的

PB币
技术
活跃
菜鸟杀手 发表于 2019-3-3 08:14
那意思是大家都可以共享啦。LZ把序列号贡献出来吧

2333您可真是个小机灵鬼啊

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

Lee_917 发表于 2019-3-4 21:18
2333您可真是个小机灵鬼啊

这个方法跟身边的朋友共享一下还行,大范围共享肯定不行,谁手贱上官网登录账号取消激活机器,更改次数5次这个序列号就废了而且给官方又得有新的激活手段了。
不过这个方法确实适用于身边有朋友买了正版的情况,可以找他们共享一下机器uuid,或者两个人团购一份

PB币
技术
活跃
特地买了一个序列号,亲测两台机子可用

PB币
技术
活跃
反正我是花了149软妹币的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章