Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 全平

[讨论] 三星 970 PRO 真有说得那么神吗? [复制链接]

头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2019-3-3 10:53:33 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1334
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2019-3-3 10:54:08 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-3-3 10:33
1、下载 Samsung_NVM_Express_Driver_3.1 安装

2、下载 Samsung_Magician_Installer 5.3 安装,开启那 ...

谢谢啦!按你的再整去!

Rank: 2Rank: 2

UID
769912
帖子
256
PB币
422
贡献
0
技术
35
活跃
247
发表于 2019-3-3 10:54:11 |显示全部楼层
主板型号发出来看看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
851690
帖子
857
PB币
916
贡献
0
技术
0
活跃
504
发表于 2019-3-3 10:57:23 |显示全部楼层
我笔记本带的三星固态都有3000分,LZ的设置估计有问题
ssss.png
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2019-3-3 11:01:19 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
769912
帖子
256
PB币
422
贡献
0
技术
35
活跃
247
发表于 2019-3-3 11:01:46 |显示全部楼层
不存在设置问题,顶多是接错接口,要么就是主板根本不是原生PCI通道 32G M2接口

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
65852
PB币
39
贡献
0
技术
73
活跃
9909

热心会员 水神勋章

发表于 2019-3-3 11:01:56 |显示全部楼层
全平 发表于 2019-3-3 10:50
谢谢您!我测试了,结果是这样的:传输模式 PCIe 2.0x2 PCl 3.0x4 显的有这两个参数!

PCI-E 2.0 x 2,也不至于这么慢吧,只比 SATA SSD 快一点

Rank: 2Rank: 2

UID
769912
帖子
256
PB币
422
贡献
0
技术
35
活跃
247
发表于 2019-3-3 11:03:19 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-3-3 11:01
PCI-E 2.0 x 2,也不至于这么慢吧,只比 SATA SSD 快一点

PCI 2.0真有这么慢,10GB的M2,本来就是走的SATA模式
头像被屏蔽

UID
2427045
帖子
1161
PB币
1395
贡献
0
技术
0
活跃
307
发表于 2019-3-3 11:04:26 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
769912
帖子
256
PB币
422
贡献
0
技术
35
活跃
247
发表于 2019-3-3 11:10:17 |显示全部楼层
QQ图片20190303110904.png


Z97杜蕾斯看清楚,M2接口是10GB M2只能走到SATA模式

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1001591
帖子
1746
PB币
1799
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-3-3 11:29:29 |显示全部楼层
可以肯定是主板接口的问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1334
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2019-3-3 11:34:13 |显示全部楼层
yj779ccj 发表于 2019-3-3 11:29
可以肯定是主板接口的问题。

谢谢!我想也是的了,但是不知道怎样解决?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1334
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2019-3-3 11:34:50 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-3-3 11:01
PCI-E 2.0 x 2,也不至于这么慢吧,只比 SATA SSD 快一点

是的啊,好忧闷!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
430053
帖子
1476
PB币
1694
贡献
0
技术
0
活跃
1228
发表于 2019-3-3 11:37:48 |显示全部楼层
全平 发表于 2019-3-3 11:34
谢谢!我想也是的了,但是不知道怎样解决?

据说有高人可以改bios , 让这货走PCIE3.0X4  连Z87系列主板都能走

你找下xiaofeng吧

Rank: 2Rank: 2

UID
769912
帖子
256
PB币
422
贡献
0
技术
35
活跃
247
发表于 2019-3-3 11:39:31 |显示全部楼层
全平 发表于 2019-3-3 11:34
谢谢!我想也是的了,但是不知道怎样解决?

无解,INTEL 1150系列主板无原生32GB M2,1151 B150仅有几块 B250 B360原生,H110/310全是SATA通道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1334
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2019-3-3 11:40:25 |显示全部楼层
wrr656 发表于 2019-3-3 11:04
第一个插槽没插硬盘吧?速度就X2

谢谢!我就只用了这一固态盘,分了两个区,没有其它的盘了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1334
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2019-3-3 11:41:24 |显示全部楼层
⺻癫㈢椡⒋⺌ 发表于 2019-3-3 11:10
Z97杜蕾斯看清楚,M2接口是10GB M2只能走到SATA模式

谢谢!对,我就是这主板。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3090860
帖子
1334
PB币
1871
贡献
0
技术
0
活跃
2063
发表于 2019-3-3 11:46:04 |显示全部楼层
wrr656 发表于 2019-3-3 11:04
第一个插槽没插硬盘吧?速度就X2

谢谢!我就只用这个固态盘,没别的盘了。

Rank: 2Rank: 2

UID
769912
帖子
256
PB币
422
贡献
0
技术
35
活跃
247
发表于 2019-3-3 11:47:11 |显示全部楼层
全平 发表于 2019-3-3 11:41
谢谢!对,我就是这主板。

你要么换平台,这台用普通M2固态,比如说Q200EX这类的MLC颗粒的。要么就在装台,用B360这类的主板。不然1300的970PRO确实有点暴殄天物啦~!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1001591
帖子
1746
PB币
1799
贡献
0
技术
0
活跃
721
发表于 2019-3-3 11:52:57 |显示全部楼层
全平 发表于 2019-3-3 11:34
谢谢!我想也是的了,但是不知道怎样解决?

换新主板,不然没解。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件