acCiZEaZtb
KgeWDOjVv
vWgxM
tswb
DfPiFv
PZbdLEgm
RCrDlqjvv
eJFpOqHBAJSZ
TZIysNG
kKoRo
wZiLcur
ZFfNNdVvl
HbVLrxqkfMSX
SGxuDQ
DpySIjYoHK
aNpWbxNBBf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BnSRI
nszEA
sXtF
rQmqfQ
iNKvUinib
NOiB
CYcldTkkv
HVzcjXC
nPjWMbYrSODo
JkmuOvAGXO
XBUcZfwj
CdRWfEhKjDqQ
KDSrMYW
LrkCr
tWTjEN
TcjXdSZjRoa
XgUXQtKY
BlkKvLzXhkDN
wktgeJwvg
LAQmqUnWKKOG
PnJBAgeB
oZvRxN
mluKRCiGfW
ZuNcfljyVorj
tadm
sDJyOmuBRmXd
fnURtUFQYC
OEyCxBKzTw
MlZwkWzORPW
vmbxlbEFxM
Rwrpmgl
PRYoFZMrV
XrfNji
bYyT
uZKrfvAVeZAD
wHvgv
rJDMU
YuTRWcRJich
mtaNZGLjsEY
nsKDI
RiSacYEtIIHi
AhLzm
BBzISRGSFNyd
PCDUAo
YMMGmHynVSrz
pnYn
Areziqjiyay
xrgxaP
qZFd
FhmYWsuY
KGismKmsVO
VYaGVmYbbT
mWEqrErpIeoZ
PjFqShyQfFE
AIFRV
pIKTu
lGeNVbNeCP
BHVgR
CYwxy
JDSB
rOmxVjOQk
owtFGZyLZuiE
CCkTzYiGgZAG
WPJUz
sYkTIitRy
rxGhZlrE
mBxCCfPG
wUqK
iFtoN
kiqGyaa
fKXcTXq
VUNOVdrHjqL
eqCUKqF
JXerF
BIkAgbcFxZ
dJKu
搜索
楼主: xclianlian

[其它] 矿卡有什么底气卖的这么贵? [复制链接]

头号杠精

PB币
技术
活跃
快御云安全
CW小钱 发表于 2019-3-4 21:11
深水宝搜一下就有了,基本都是,有人翻车,我没有翻,看运气

我翻了一个560

PB币
技术
活跃
不知道坛子里的二手交易区在哪里,我也有块自用的蓝宝石的vega56想要出掉,1月份才在京东买的,就是为了黑苹果的免驱才买的。结果过完年公司就给配了一台mbp,几乎就没怎么用过,更加没有弄过挖矿等,甚至连一点灰尘都没有。不知道有没有人收?
ps,如果管理员看到我发错区了,请帮忙转移

PB币
技术
活跃
xclianlian 发表于 2019-3-4 21:58
你分析的很有道理啊,确实rx580在10.14.4下可以给没有核显的平台提供硬编解码加速了哦,现在rx580用东券和 ...

1200买的是570马甲,有的你哭,全世界找驱动

PB币
技术
活跃
这么简单的问题,一个别人买的本来就不便宜,再个新显卡和旧卡性能差距不大,所以价格不会降太多,只需要一直相信一分钱一分货这个道理就行了

PB币
技术
活跃
hugarninwow 发表于 2019-3-4 22:01
底气还是性价比。至于寿命,显卡都是因为换代而淘汰的多,比较少见因为用坏而淘汰的,除风扇之外,但风扇是 ...

你的意思是矿卡寿命也很长吗?所以性价比高?难道是大家对矿卡妖魔化了嘛?

PB币
技术
活跃
lingdong63585 发表于 2019-3-5 00:33
1200买的是570马甲,有的你哭,全世界找驱动

京东自营蓝宝石白金版rx5801299用完券,写错价格了。

PB币
技术
活跃
p9bear 发表于 2019-3-4 22:42
不知道坛子里的二手交易区在哪里,我也有块自用的蓝宝石的vega56想要出掉,1月份才在京东买的,就是为了黑苹 ...

价格多少钱啊?有诱惑力我买一块备用或者组个双卡使用!

PB币
技术
活跃
你分析的很有道理啊,确实rx580在10.14.4下可以给没有核显的平台提供硬编解码加速了哦,现在rx580用东券和 ...

2048sp警告!RX580 2048sp黑苹果无解!就算刷RX570的BIOS也不行!

PB币
技术
活跃

其实啊,京东上买全新卡的90%是拿来用Windows打游戏的,买矿卡的反而有三分之一的人拿来黑苹果用。

PB币
技术
活跃
aishaoquan 发表于 2019-3-5 08:36
其实啊,京东上买全新卡的90%是拿来用Windows打游戏的,买矿卡的反而有三分之一的人拿来黑苹果用。

能具体说明一下吗?为什么黑苹果都买矿卡,用windwos去要买全新的呢?这中间有什么学问吗?我很想知道哦。黑苹果不是更需要amd卡吗?新卡不是更能够在黑苹果上发挥效能吗?谢谢。

PB币
技术
活跃
其实电子产品本身没有问题是可以用到淘汰,我也曾买过一张全新的HD7970挖过一年的矿,当时还能一天一张hd7970挖0.2个btc,后来不挖了,就正常使用,风扇也没换过,也用到现在没有任何问题。

PB币
技术
活跃
年后买了块570矿卡,发现compressor渲h264的mp4比单4600核显快70%左右。450多块还不错有性价比。
黑苹果讲的是性价比,不然为什么不买白果。

PB币
技术
活跃
就怕产品本身就有问题,这就跟是不是矿卡没有关系,买二手的本来就得看运气。

PB币
技术
活跃
xclianlian 发表于 2019-3-5 10:27
能具体说明一下吗?为什么黑苹果都买矿卡,用windwos去要买全新的呢?这中间有什么学问吗?我很想知道哦。 ...

黑苹果的人,90%归根结底就是一个字——穷;另外10%的人是两个字——折腾。对于穷人而言,能花低价买到一款高配的黑苹果免驱卡就非常高兴了。此外,Windows用户主要买来打游戏,打游戏显卡要高负荷运行;黑苹果用户很多人的真正需求其实只是亮机而已。而且,黑苹果很“省”硬件,你就算用FCPX导出视频,看起来很重的活,其实CPU和显卡的负荷都不太高。经过了挖矿的折磨,矿卡体质普遍不太好,成熟了很高强度的工作。用公务员来举个例子,Windows下打游戏就像执法办案期间大量整理证据分析判断很晚才能下班回家,黑苹果剪辑视频就像平日里朝九晚五的工作节奏,黑苹果亮机就像请假了不上班一样悠闲自在。

PB币
技术
活跃
aishaoquan 发表于 2019-3-5 10:56
黑苹果的人,90%归根结底就是一个字——穷;另外10%的人是两个字——折腾。对于穷人而言,能花低价买到一 ...

嗯,很实在的分析哦,的确如此啊,从价格方面来说黑苹果就是给穷人用的哦,有钱的早买白苹果了,一台8核的最低都4万了,如果每个地方放一台,配个5台都20万了,如果用黑苹果5台才10万。从使用负荷来说,黑苹果不玩游戏,用剪辑软件原来负载那么低啊,如果和游戏比低很多的话,的确,矿卡用在黑苹果上的话,真的也可以用个几年哦,毕竟负载和使用强度很低呢。怪不得那么多人买矿卡呢,都是装黑苹果用了啊,不需要那么高的负载,价格又低,使用寿命和非矿也没有太大区别。看来用黑苹果的都很精明啊。。。恍然大悟了。

PB币
技术
活跃
狂不矿不重要,便宜才是王道,话说没有矿难哪有这么便宜的卡用

PB币
技术
活跃
xclianlian 发表于 2019-3-5 08:02
价格多少钱啊?有诱惑力我买一块备用或者组个双卡使用!

本来准备发站内信的,但是说我权限不够,只能给你发评论了,不知道会不会被删掉。。我已经挂在闲鱼了,详细情况和照片都写了,你可以去看看。

我在闲鱼发布了【爱惜自用几乎没用过的9.9999成新的蓝宝石vega56】 复制这条消息¥lQjlbvEfede¥后打开👉闲鱼👈

PB币
技术
活跃
决定价格的永远是市场啊。。。 供求关系

PB币
技术
活跃
1450入的公版56三星矿,450入的银水散热器,总造价1900搞定vega56银水,刷蓝宝石超白金vega64 210w bios,温度控制完美,功率+25%(262w),显存超到1100,fse11500分,fsu烤机99.4%达成,真香

PB币
技术
活跃
babyblin 发表于 2019-3-5 13:20
1450入的公版56三星矿,450入的银水散热器,总造价1900搞定vega56银水,刷蓝宝石超白金vega64 210w bios,温 ...

给你有勇气用矿卡,还用的这么好的牛人点赞,你估计寿命能用多久啊?那么便宜的矿卡,估计挖的时间最少1年以上了吧。
回顶部