Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: kingri

[CLOVER] 技嘉Z390 Gaming X+9600K+RX580+ALC892安装10.14.3基本完美   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4850520
帖子
502
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2019-4-11 15:50:08 |显示全部楼层
kingri 发表于 2019-4-11 13:05
开了。我发的图片中可以看到核显啊!

主板和你相同,显卡相同,就是CPU是8700,用你的EFI,认不到系统。

Rank: 2Rank: 2

UID
1624394
帖子
150
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-4-12 02:22:48 |显示全部楼层
学习学习,感谢

瞎看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70390
帖子
957
PB币
3431
贡献
0
技术
19
活跃
1359

7周年庆典勋章

发表于 2019-4-12 13:27:07 来自手机 |显示全部楼层
麦子好 发表于 2019-4-11 15:50
主板和你相同,显卡相同,就是CPU是8700,用你的EFI,认不到系统。

看看你的BIOS设置,这个设置不对也可能出问题,还有说说你的具体问题是什么。

Rank: 2Rank: 2

UID
2079550
帖子
269
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
666
发表于 2019-4-13 16:43:24 |显示全部楼层
Z390老禁行火死了

Rank: 1

UID
4317129
帖子
63
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-4-19 14:22:23 |显示全部楼层
谢谢分享,学习了!!

Rank: 1

UID
4317129
帖子
63
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2019-4-19 14:25:31 |显示全部楼层
我付过费了,怎么 下载还需要 付费呢??

瞎看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70390
帖子
957
PB币
3431
贡献
0
技术
19
活跃
1359

7周年庆典勋章

发表于 2019-4-19 14:59:07 |显示全部楼层
keyige 发表于 2019-4-19 14:25
我付过费了,怎么 下载还需要 付费呢??

首先我没有设置附件购买所以不用PB,其次下载附件需要扣1PB是论坛的机制。

Rank: 2Rank: 2

UID
1178659
帖子
263
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
532
发表于 2019-4-19 20:31:08 |显示全部楼层
感谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
36772
帖子
630
PB币
1841
贡献
0
技术
0
活跃
407

7周年庆典勋章

发表于 2019-4-19 21:43:20 |显示全部楼层
rx580的变频实现了吗,就是AGPM加载了吗?

Rank: 1

UID
3131317
帖子
46
PB币
23
贡献
0
技术
10
活跃
175
发表于 2019-4-20 14:35:45 |显示全部楼层
试一下楼主的办法 看能不能解决我的禁行问题

Rank: 2Rank: 2

UID
298374
帖子
348
PB币
1920
贡献
0
技术
2
活跃
888
发表于 2019-4-20 14:37:56 |显示全部楼层
下载参考下

Rank: 1

UID
3131317
帖子
46
PB币
23
贡献
0
技术
10
活跃
175
发表于 2019-4-23 11:28:06 |显示全部楼层
楼主啊  这个VideoProc软件是不是得购买才能看核显加速啊?我用你的efi安卓成功了  但是核显显示N/A

Rank: 1

UID
3719217
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
140
发表于 2019-4-23 12:38:24 |显示全部楼层
我不敢贸然升级

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3529159
帖子
1000
PB币
10
贡献
0
技术
57
活跃
640
发表于 2019-4-26 00:27:06 |显示全部楼层

多放入和分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4832880
帖子
244
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2019-4-26 01:25:06 |显示全部楼层
看着很不错的样子。

Rank: 1

UID
2952475
帖子
102
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2019-4-30 13:09:54 |显示全部楼层
差不多配置,我CPU 8700k

Rank: 2Rank: 2

UID
4578253
帖子
193
PB币
24
贡献
0
技术
2
活跃
317
发表于 2019-5-6 18:07:04 |显示全部楼层
听说貌似技嘉的板子更好黑,反正我制作原版镜像U盘随便配置了

Rank: 2Rank: 2

UID
4578253
帖子
193
PB币
24
贡献
0
技术
2
活跃
317
发表于 2019-5-6 18:07:21 |显示全部楼层
感谢分享~试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4349923
帖子
125
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2019-5-6 18:31:01 |显示全部楼层
kingri 发表于 2019-4-19 14:59
首先我没有设置附件购买所以不用PB,其次下载附件需要扣1PB是论坛的机制。

跟你一样的主板 用了你的efi  音频输出有电流声 请问您有吗 是我主板坏了吗?

瞎看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70390
帖子
957
PB币
3431
贡献
0
技术
19
活跃
1359

7周年庆典勋章

发表于 2019-5-7 07:06:24 来自手机 |显示全部楼层
ch1v1 发表于 2019-5-6 18:31
跟你一样的主板 用了你的efi  音频输出有电流声 请问您有吗 是我主板坏了吗?

我这里都正常没有电流声,首先你要看看是不是有干扰,再有你可以试试换声卡layout-id,我选择的ID不一定就是最好的,只是我觉得对于我来说可能是最好的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件