Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: gshwlj

[求助] 政府企业现在新硬件都用啥系统 ???   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2700
PB币
7540
贡献
0
技术
7
活跃
1402
发表于 2019-3-8 10:46:36 |显示全部楼层
本帖最后由 yalelynn 于 2019-3-8 10:48 编辑
gshwlj 发表于 2019-3-8 10:23
我词不达意啊。。。我的意思是不要告诉我用 linux。。。信息系统不兼容10 即使没有客户的用浏览器也有问题 ...

那你这就搞错了,既然是浏览器访问,那跟win10有啥关系?你说win10有兼容问题,那也只是浏览器兼容问题,不关win10的事。不要一有事,就让win10背锅

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2700
PB币
7540
贡献
0
技术
7
活跃
1402
发表于 2019-3-8 10:57:23 |显示全部楼层
zoroli 发表于 2019-3-8 10:30
坦白说,鹅厂刚从win7规模转win10

鹅厂不都是mac吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
116222
帖子
2256
PB币
3813
贡献
0
技术
6
活跃
2089
发表于 2019-3-8 11:15:20 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2019-3-8 10:27
可以安装 Win7 的

怎么安装,加USB转接卡吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4849574
帖子
1213
PB币
1217
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-3-8 11:16:10 |显示全部楼层
企业版,和谐版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4749305
帖子
822
PB币
359
贡献
0
技术
0
活跃
1231
发表于 2019-3-8 11:17:15 |显示全部楼层
用一块500~600元的独立显卡取代集显。好像我们这里的电脑城都是这么做的。

Rank: 2Rank: 2

UID
23288
帖子
402
PB币
2174
贡献
0
技术
0
活跃
1013
发表于 2019-3-8 11:19:14 |显示全部楼层
挂标只能挂中标麒麟或者深度  win10 是不允许上架的
只要能政府招标的机型 目测win7无望  BIOS 做了限制 根本装不下去

没钱当不了的兵

Rank: 1

UID
1088882
帖子
29
PB币
149
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2019-3-8 11:26:51 |显示全部楼层
WIN 10装虚拟机。

Rank: 9

UID
1915
帖子
5484
PB币
2276
贡献
0
技术
87
活跃
1521

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-3-8 11:29:31 |显示全部楼层
招标文件你必须指定主板芯片组Z370或H310c(REV2.0版),否则安装win7难!

点评

azhw  记下了... 谢谢 芯片组符合, 是不是稳稳能装win7? 谢谢  发表于 2019-3-12 15:18

Rank: 2Rank: 2

UID
4725954
帖子
66
PB币
147
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2019-3-8 11:41:25 |显示全部楼层
采用八代U的话,默认推荐win10专业版,品牌机默认就是这个版本系统还解决了正版问题,当前win10大多数系统可以使用的
头像被屏蔽

UID
991639
帖子
686
PB币
855
贡献
0
技术
15
活跃
542
发表于 2019-3-8 11:42:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
60548
PB币
321
贡献
0
技术
73
活跃
8567

热心会员 水神勋章

发表于 2019-3-8 11:50:48 |显示全部楼层
xcgzyjpc 发表于 2019-3-8 11:15
怎么安装,加USB转接卡吗?

在网上下载那种整合了 USB3.0 + NVMe 驱动的 win7 ISO

Rank: 2Rank: 2

UID
4543990
帖子
229
PB币
365
贡献
0
技术
0
活跃
611
发表于 2019-3-8 11:57:35 |显示全部楼层
要想装WIN7 新CPU  8代好想出了个B365主板可以装WIN7 楼主可以了解一下  也可以选择 AMD RYZEN平台 不过都挺折腾 要找驱动

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
165087
帖子
1921
PB币
3465
贡献
0
技术
1
活跃
1460
发表于 2019-3-8 12:10:30 |显示全部楼层
考虑的多了,政府应该买品牌机,都应该有系统和售后。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1001591
帖子
1453
PB币
1435
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2019-3-8 12:24:40 |显示全部楼层
政府机关用机器硬件要最新,但系统和一些应用停在win7,是难选择,非选不可那就只能6代以下U了。win10主要是什么数据都传给微软,政府也不放心啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
176354
帖子
406
PB币
1138
贡献
0
技术
1
活跃
1125

8周年庆典勋章

发表于 2019-3-8 12:45:50 |显示全部楼层
要求加上独显不就完事了

Rank: 2Rank: 2

UID
92591
帖子
149
PB币
1919
贡献
0
技术
1
活跃
961
发表于 2019-3-8 12:53:15 |显示全部楼层
可以考虑联想的ThinkStation P318, 专门为了支持Windows 7出的.
http://b2b.lenovo.com.cn/ThinkStationP318/

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
68347
帖子
2086
PB币
3023
贡献
0
技术
2
活跃
1007
发表于 2019-3-8 13:27:46 |显示全部楼层
考虑虚拟机比较好,虚拟机跑win7就是了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
2700
PB币
7540
贡献
0
技术
7
活跃
1402
发表于 2019-3-8 13:39:49 |显示全部楼层
本帖最后由 yalelynn 于 2019-3-8 15:14 编辑
seraphdoo 发表于 2019-3-8 13:27
考虑虚拟机比较好,虚拟机跑win7就是了。

根本不现实,100台,又不是程序员搞开发,人家是办公好不好

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4773321
帖子
777
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2019-3-8 13:42:58 |显示全部楼层
装个PCIE转USB,9代CPU都能装win7

Rank: 2Rank: 2

UID
3082
帖子
393
PB币
2665
贡献
0
技术
0
活跃
488

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2019-3-8 14:00:35 |显示全部楼层
我们单位的办公电脑,显卡还是GT600系列。做科研的,配好一点的显卡,1060级别的不多,因为是统一购买。现在和微软合作,安装win10,变相KMS。到三甲医院病房看过,监控系统是xp。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件