Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: gshwlj

[求助] 政府企业现在新硬件都用啥系统 ???   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
870493
帖子
55
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2019-3-8 23:41:31 |显示全部楼层
为什么不选AMD CPU?

Rank: 2Rank: 2

UID
2886514
帖子
52
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2019-3-8 23:51:06 |显示全部楼层
b365可以装win7

Rank: 2Rank: 2

UID
3248928
帖子
224
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2019-3-9 01:10:04 来自手机 |显示全部楼层
ziymin 发表于 2019-3-8 11:42
政府企业需要多高的配置?要这么新的硬件干嘛呢?还有预算是多少一台?如果预算够可以买z370的主板,预算还 ...

招标一般都不存在预算问题,招标7000-8000的电脑,自己组也就2000-300

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83322
PB币
1082
贡献
0
技术
73
活跃
13060

热心会员 水神勋章

发表于 2019-3-9 08:01:53 |显示全部楼层
y123ao6 发表于 2019-3-8 23:41
为什么不选AMD CPU?

Intel fans,怎么会选择 AMD CPU ?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83322
PB币
1082
贡献
0
技术
73
活跃
13060

热心会员 水神勋章

发表于 2019-3-9 08:02:14 |显示全部楼层
lsyu0303 发表于 2019-3-9 01:10
招标一般都不存在预算问题,招标7000-8000的电脑,自己组也就2000-300

你在讲乜嘢?没这么夸张吧

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83322
PB币
1082
贡献
0
技术
73
活跃
13060

热心会员 水神勋章

发表于 2019-3-9 08:02:59 |显示全部楼层
依晓 发表于 2019-3-8 21:04
微软win10企业价是多少?

一套 win10 企业版,至少超过 2000 元了

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
83322
PB币
1082
贡献
0
技术
73
活跃
13060

热心会员 水神勋章

发表于 2019-3-9 08:03:41 |显示全部楼层
三诤 发表于 2019-3-8 22:07
B365主板啊,新出来的好像支持win7,再买个亮机卡吧,核显没驱动。

没有驱动,还不是可以显示图形和字符的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752177
帖子
3522
PB币
2915
贡献
0
技术
0
活跃
3613
发表于 2019-3-9 08:22:15 |显示全部楼层
win10虽然被称为bug10,但其遥测功能从未出现bug,你若在政府电脑安装win10 美国防部、美国国家安全局(NSA)、白宫将给予楼主技术支持。

Rank: 2Rank: 2

UID
3137486
帖子
231
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
392
发表于 2019-3-9 08:38:13 |显示全部楼层
八代处理器如果用B360主板是没USB驱动的还有核显驱动不是每个型号都有破解,如果加独显用Z370主板可以完美安装win7

Rank: 2Rank: 2

UID
4831249
帖子
153
PB币
303
贡献
0
技术
0
活跃
579
发表于 2019-3-9 09:27:47 |显示全部楼层
不让用win10是安全问题  还有科研企业  也是保密问题
也不让用  只能win7 这是个问题啊 其实可以和intel谈的中国
让他在中国支持win7 最新的CPu

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4705394
帖子
1470
PB币
2035
贡献
0
技术
3
活跃
1203
发表于 2019-3-9 09:32:43 |显示全部楼层
政府企业批量采购的电脑不都是自带正版系统的吗?现在基本都是默认Wi10。

Rank: 2Rank: 2

UID
4569653
帖子
421
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
873
发表于 2019-3-9 20:36:58 |显示全部楼层
信息系统兼容问题这个只能去升级信息系统了,老总们肯定不愿意了,要花不少钱,这个问题在国家各行业普遍存在的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4845443
帖子
868
PB币
172
贡献
0
技术
0
活跃
657
发表于 2019-3-9 22:51:19 |显示全部楼层
政府用的就是专业版,以前那个什么政府版说是没有通过安全审核(政府版在审核前就进入了中国使用,导致没有审核),现在全体换成专业版了

Rank: 9

UID
29002
帖子
1671
PB币
1260
贡献
0
技术
1
活跃
1438
发表于 2019-3-10 19:34:28 |显示全部楼层
wonchong2 发表于 2019-3-8 23:06
是xhci驱动吧

不只是,还要好多新硬件的驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2417891
帖子
930
PB币
1652
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2019-3-11 10:56:40 |显示全部楼层
你买来电脑应该是自带Windows10,如果你自己改成Win7,售后服务应该就没有了,所以不建议。你可以跟销售商先商量好,让他们给你们提前装好Win7。另外个人觉得能跟Win7兼容的服务一般跟Win10也兼容,建议让你们的软件提供商升级他们的软件。

Rank: 2Rank: 2

UID
2351655
帖子
141
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2019-3-11 21:18:27 |显示全部楼层
可以购买AMD APU 系列,支持Windows 7

Rank: 2Rank: 2

UID
588749
帖子
377
PB币
1697
贡献
0
技术
0
活跃
689
发表于 2019-3-11 21:38:38 |显示全部楼层
本帖最后由 lilin1986 于 2019-3-11 21:41 编辑

任命买6代的吧!七代都不靠谱,毕竟是这种环境下要求稳定第一,一搞好了就要求n年不重装系统不折腾的

Rank: 1

UID
572927
帖子
88
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2019-3-11 21:40:07 |显示全部楼层
8带cpu只能是win10,现在品牌机都有预装win10

Rank: 9

UID
1020984
帖子
894
PB币
136
贡献
0
技术
52
活跃
994

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户

发表于 2019-3-11 21:57:59 |显示全部楼层
cjccjc 发表于 2019-3-8 11:29
招标文件你必须指定主板芯片组Z370或H310c(REV2.0版),否则安装win7难!

B365芯片组也可以,不过难点不在主板,在CPU的核显驱动上。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1818053
帖子
1201
PB币
1122
贡献
0
技术
3
活跃
1847
发表于 2019-3-11 22:26:07 |显示全部楼层
那你就买几套超融合,用前端配置瘦终端,用云桌面方案
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件