Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: kelvinlcs

[其它] 【已解决】黑苹果开虚拟机会随机崩溃 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-21 17:29:49 |显示全部楼层
oldshuijing 发表于 2019-3-21 12:41
开始安装就很稳定 也没有特别设置 针对自己的需要共享设置上有改动 其他基本默认   用这个win10  主要是用 ...

就是读取另一个硬盘里的Windows系统作为虚拟机使用吗?话说为什么你的PD是中文版的,我下载了好几个版本全是英文的,改系统语言也没用

Rank: 2Rank: 2

UID
97883
帖子
253
PB币
1543
贡献
0
技术
7
活跃
362
发表于 2019-3-21 18:27:32 |显示全部楼层
[quote]kelvinlcs 发表于 2019-3-21 17:29 https://xclient.info/s/parallels-desktop.html

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-21 19:27:12 |显示全部楼层
oldshuijing 发表于 2019-3-21 18:27
[quote]kelvinlcs 发表于 2019-3-21 17:29 https://xclient.info/s/parallels-desktop.html

我用这个版本的还是英文,而且又崩了。。。醉了
会不会是显卡问题,我这张vega 64是张矿卡,矿卡影响黑苹果吗?

Rank: 1

UID
225074
帖子
79
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
540
发表于 2019-3-21 20:21:03 |显示全部楼层
估计是显卡没驱好
先把虚拟机的3D加速关掉,试试看还会不会崩溃?

Rank: 2Rank: 2

UID
97883
帖子
253
PB币
1543
贡献
0
技术
7
活跃
362
发表于 2019-3-22 10:46:25 |显示全部楼层
kelvinlcs 发表于 2019-3-21 19:27
我用这个版本的还是英文,而且又崩了。。。醉了
会不会是显卡问题,我这张vega 64是张矿卡,矿卡影响黑苹 ...

回复怎么又掉字了     不要在PD中启用BOOTCAMP去使用win   而是在PD中重新安装win 再使用看看
你的mac是英文还是中文

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1195785
帖子
1143
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2019-3-22 11:34:33 |显示全部楼层
BIOS里打开了CPU虚拟技术吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
384559
帖子
1353
PB币
662
贡献
0
技术
9
活跃
1333
发表于 2019-3-22 12:11:43 |显示全部楼层
kelvinlcs 发表于 2019-3-21 19:27
我用这个版本的还是英文,而且又崩了。。。醉了
会不会是显卡问题,我这张vega 64是张矿卡,矿卡影响黑苹 ...

工作如果需要用widnows ,装双系统好了嘛,黑苹果用着玩就是了,

我等装黑苹果主要是 工作需要用,并且平时黑苹果也满足基本娱乐需求,玩游戏还是要win的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1137516
帖子
602
PB币
792
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2019-3-22 12:39:23 |显示全部楼层
我的理解:
主板要打开vt-d
显卡驱动正常,特别是Windows虚拟机
安装Tools
放虚拟机文件的驱动器文件系统为APFS或HFS+(一定要固态,机械体验太差)
内存最好16G以上,并且要独立,不要跟主机交换

我的mac主机是8700K 32G 1070ti High Sierra,系统盘是西部数据Nvme黑盘(虚拟机文件就在这里)


再不行就买块儿硬盘独立安装Windows吧,安装时除了这块儿盘以外的全部拔掉,安装完再插上
不要Clover引导多系统,要Bios启动顺序切换引导,最保险、最安全的方案

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-22 13:40:30 |显示全部楼层
oldshuijing 发表于 2019-3-22 10:46
回复怎么又掉字了     不要在PD中启用BOOTCAMP去使用win   而是在PD中重新安装win 再使用看看
你的mac是 ...

语言问题是地区没设置对,mac系统的文字必须要是中文首选而且地区也必须是中国才有中文。。。

我有两条SSD,一条是黑苹果,一条是Windows,我可以在黑苹果里用另一条SSD上面的Windows作为虚拟机吗?但是PD里面好像没有这个选项

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-22 13:44:47 |显示全部楼层
gavinjo1 发表于 2019-3-22 11:34
BIOS里打开了CPU虚拟技术吗?

这个开了的,不开这个PD会提示没有打开,无法虚拟多核心CPU

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-22 13:45:40 |显示全部楼层
cabala 发表于 2019-3-21 20:21
估计是显卡没驱好
先把虚拟机的3D加速关掉,试试看还会不会崩溃?

好的,我试一下不开3D加速。

显卡没驱好该怎么办呢,我已经把whatevergreen更新到最新版了

Rank: 2Rank: 2

UID
1724844
帖子
289
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
632
发表于 2019-3-22 13:47:35 |显示全部楼层
内存有没有超频?memtest跑一下吧,可能是内存的问题

想吃烤肉吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
2227
PB币
266
贡献
0
技术
3
活跃
2541
发表于 2019-3-22 13:49:42 |显示全部楼层
你有没有刷BIOS?我B360M刷了最新版本会有像你这样的问题!刷回以前的版本就没问题

想吃烤肉吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
2227
PB币
266
贡献
0
技术
3
活跃
2541
发表于 2019-3-22 13:52:41 |显示全部楼层
oldshuijing 发表于 2019-3-21 12:41
开始安装就很稳定 也没有特别设置 针对自己的需要共享设置上有改动 其他基本默认   用这个win10  主要是用 ...

office  excel中的power系列功能MAC 完全可以啊!不明白你干嘛还安装虚拟机。要不就双系统

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-22 14:33:05 |显示全部楼层
q6583229 发表于 2019-3-22 13:49
你有没有刷BIOS?我B360M刷了最新版本会有像你这样的问题!刷回以前的版本就没问题

主板bios我升级过,升级到最新版本了,这个也会影响吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4850253
帖子
59
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2019-3-22 14:35:19 |显示全部楼层
cantstop 发表于 2019-3-22 13:47
内存有没有超频?memtest跑一下吧,可能是内存的问题

内存设置的auto自动超频,但是其实超不超频都试过了,结果还是会崩溃,有时候崩溃显卡转速会上到5000转,声音吓人而且摸显卡屁股后面是烫的,感觉是显卡的问题

想吃烤肉吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2425294
帖子
2227
PB币
266
贡献
0
技术
3
活跃
2541
发表于 2019-3-22 14:42:10 |显示全部楼层
kelvinlcs 发表于 2019-3-22 14:33
主板bios我升级过,升级到最新版本了,这个也会影响吗

会的 影响很大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3122568
帖子
540
PB币
1477
贡献
0
技术
0
活跃
509
发表于 2019-3-22 15:36:13 |显示全部楼层
提供个思路吧:1.检查BIOS里vd-t打开没有;2.虚拟机硬件设置里CPU和内存不要超过实际硬件资源的一半,先设置1/3试试;3.如果还不行,检查显卡和网卡的驱动和设置,我用黑苹果网卡和显卡问题造成的崩溃最多。

Rank: 2Rank: 2

UID
97883
帖子
253
PB币
1543
贡献
0
技术
7
活跃
362
发表于 2019-3-22 18:15:25 |显示全部楼层
q6583229 发表于 2019-3-22 13:52
office  excel中的power系列功能MAC 完全可以啊!不明白你干嘛还安装虚拟机。要不就双系统

就是 双系统+黑苹果中虚拟win10   免得反复启动   

power支持很差的  就是个残废






附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
97883
帖子
253
PB币
1543
贡献
0
技术
7
活跃
362
发表于 2019-3-22 18:18:44 |显示全部楼层
kelvinlcs 发表于 2019-3-22 13:40
语言问题是地区没设置对,mac系统的文字必须要是中文首选而且地区也必须是中国才有中文。。。

我有两条 ...

可以啊 我也是一个SSD  一个M2       PD安装助手中  (见我贴的图 给你) 选用bootcamp启动  就是用另一硬盘上的win10 建议别用   反正我的立马崩溃 很卡的
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件