Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[config] I7-8700K/技嘉Z370-HD3P/RX580安装Mojave-EFI分享-Clover+OpenCore引导 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
633515
帖子
547
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2019-5-12 17:00:23 |显示全部楼层
多谢分享              

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3749078
帖子
856
PB币
48
贡献
0
技术
2
活跃
1184
发表于 2019-5-13 15:55:05 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
4599806
帖子
113
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2019-5-13 16:35:35 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
752092
帖子
453
PB币
1626
贡献
0
技术
3
活跃
361
发表于 2019-5-15 09:10:24 |显示全部楼层
大哥啊,终于等到你了,自己做的始终不完美

Rank: 2Rank: 2

UID
998599
帖子
135
PB币
177
贡献
0
技术
3
活跃
377
发表于 2019-5-15 09:58:25 |显示全部楼层
大佬真是敬业,第一时间更新啦。最新efi已自行食用。
最大的变化似乎是更新了机型?然后丢掉了很多非必要驱动。
istat menus中能显示出核显了。
开机的时候“紫条”的问题应该是这个版本的通病了,哈哈哈。

Rank: 2Rank: 2

UID
2202232
帖子
152
PB币
3
贡献
0
技术
7
活跃
39
发表于 2019-5-15 11:23:07 |显示全部楼层
谢谢楼主,前来学习

Rank: 2Rank: 2

UID
2841339
帖子
112
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2019-5-15 12:38:49 |显示全部楼层
thanks very much!

Rank: 2Rank: 2

UID
4848350
帖子
187
PB币
260
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2019-5-15 14:43:57 |显示全部楼层
感謝分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
998599
帖子
135
PB币
177
贡献
0
技术
3
活跃
377
发表于 2019-5-15 23:24:45 |显示全部楼层
大佬,今天发现个问题。
睡眠唤醒之后Wi-Fi会没有网络流量,但是依然显示连接着并且可以搜索到其他的Wi-Fi信号,
如果切换到另一个Wi-Fi就有网络了,再切换回原来的Wi-Fi也有网络了。
网卡是BCM943602CS。

Rank: 2Rank: 2

UID
78081
帖子
118
PB币
583
贡献
0
技术
0
活跃
242
发表于 2019-5-17 11:52:50 |显示全部楼层
根据楼主提供的配置,买了一套主机。只是cpu换成i5 9400f了 等一会到了安装试试,到时候反馈一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4185305
帖子
285
PB币
23
贡献
0
技术
11
活跃
1410
发表于 2019-5-17 21:55:49 |显示全部楼层
老大,用新的efi文件开机出现禁止符号,用之前的efi可以正常开机

墙头草

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
593905
帖子
1528
PB币
1546
贡献
0
技术
1
活跃
561
发表于 2019-5-17 22:07:05 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 1

UID
4850829
帖子
24
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2019-5-17 22:07:07 |显示全部楼层
支持啊,看一下哦

Rank: 2Rank: 2

UID
4699717
帖子
228
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
396
发表于 2019-5-21 00:14:18 |显示全部楼层
老哥 跟你一样的配置 也成功升级到了10.14.5 mac os下一切正常 不过wins下面怎么装声卡驱动 就是没声音 老哥有什么办法吗?

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
740
PB币
1135
贡献
0
技术
8
活跃
937
发表于 2019-5-21 13:10:46 |显示全部楼层
牛哥爱硬件 发表于 2019-5-21 00:14
老哥 跟你一样的配置 也成功升级到了10.14.5 mac os下一切正常 不过wins下面怎么装声卡驱动 就是没声音 老哥 ...

官网下声卡驱动就行了啊,你什么win版本哦,不想去官网下就用驱动精灵,鲁大师之类的安吧,win的驱动还难吗???

Rank: 1

UID
4813482
帖子
47
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
87
发表于 2019-5-21 13:45:40 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
197
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-5-24 12:39:51 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
197
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-5-24 13:16:49 |显示全部楼层
我想问集显怎么操作

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4080033
帖子
469
PB币
64
贡献
0
技术
14
活跃
503
发表于 2019-5-24 20:17:06 |显示全部楼层
有什么区别吗?

Rank: 1

UID
4849604
帖子
2
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2019-5-24 20:43:00 |显示全部楼层
一样的配置,把显卡换成vega 56,从13.6一路无痛升上来的,安装在ssd上,win装在970上,用的主流网卡,蓝牙用的tony网站那个推荐的小蓝块,现在想弄亮度调节,然后换了显示器之后hidpi不见了
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件