Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lostwolf

[config] I7-8700K/技嘉Z370-HD3P/RX580安装Mojave-EFI分享-Clover+OpenCore引导   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4284897
帖子
480
PB币
16
贡献
0
技术
7
活跃
400
发表于 2019-5-25 11:43:22 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2019-3-22 20:06
链接:https://pan.baidu.com/s/1yVne0mWvNJ3P8_FqRodcVQ  密码:kb8z
EFI百度盘,又被编辑器吃了
-------- ...


感谢分享!

Rank: 1

UID
3194831
帖子
10
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2019-5-28 15:25:36 |显示全部楼层
大神, 请问RX570可以直接用你的efi吗?还需要修改什么吗?

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1082
发表于 2019-5-28 18:17:22 |显示全部楼层
kevinzheung 发表于 2019-5-28 15:25
大神, 请问RX570可以直接用你的efi吗?还需要修改什么吗?

可以,不用修改

Rank: 2Rank: 2

UID
4185305
帖子
285
PB币
5
贡献
0
技术
11
活跃
1569
发表于 2019-5-28 19:12:09 |显示全部楼层
本帖最后由 夜、如此安静 于 2019-5-29 11:27 编辑

感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1139137
帖子
281
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
417
发表于 2019-5-28 19:40:31 |显示全部楼层

谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3598009
帖子
82
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2019-6-3 18:09:56 |显示全部楼层
你好,大神,我除了显卡是1070ti以外,内存不一样,其余都一样 能不能直接使用你的10.13的efi文件呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
841
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
691
发表于 2019-6-4 15:17:52 |显示全部楼层

感谢分享!

Rank: 1

UID
1081501
帖子
14
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2019-6-4 19:50:22 |显示全部楼层
我的配置差不多,尝试几种方法均失败了,使用你的EFI试一下。

Rank: 1

UID
4841699
帖子
12
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2019-6-4 20:19:59 |显示全部楼层
非常感谢 这个配置跟我的差不多

Rank: 2Rank: 2

UID
1938614
帖子
131
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2019-6-7 01:01:47 |显示全部楼层
大神您好,非常期盼您能回复我这个小白几个问题,非常感谢。我的配置 i58600k z370-hd3p 显卡使用核心显卡;
问题如下:1、请问我的cpu跟你的不一样我需要修改什么?2、我是用的是核心显卡我应该如何修改?3、是不是只要我把cpu和显卡修改好我就能使用您的efi了?
期盼您的答复,另外其他朋友如果知道麻烦告知一下,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
841
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
691
发表于 2019-6-7 14:41:31 |显示全部楼层
我们配置一样。使用的就是之前10.13的efi

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
841
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
691
发表于 2019-6-7 16:00:30 |显示全部楼层
我怎么替换完开不了机啦

Rank: 1

UID
4844886
帖子
19
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2019-6-8 11:06:58 |显示全部楼层
拿走了,谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
4185305
帖子
285
PB币
5
贡献
0
技术
11
活跃
1569
发表于 2019-6-9 00:53:06 |显示全部楼层
反馈一个我遇到的问题,配置除了显卡是vega64其他一样,usb3.0接口插U盘没反应,插上usb2.0的才有反应

Rank: 2Rank: 2

UID
1938614
帖子
131
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2019-6-9 11:36:02 |显示全部楼层

设置smbios为macmini8,1,后启动显示完这些就重启了,求大神指导



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1082
发表于 2019-6-9 19:52:41 |显示全部楼层
夜、如此安静 发表于 2019-6-9 00:53
反馈一个我遇到的问题,配置除了显卡是vega64其他一样,usb3.0接口插U盘没反应,插上usb2.0的才有反应

自己定制USB端口就好了

RSC

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
636400
帖子
769
PB币
1172
贡献
0
技术
8
活跃
1082
发表于 2019-6-9 19:55:26 |显示全部楼层
895721685 发表于 2019-6-9 11:36
设置smbios为macmini8,1,后启动显示完这些就重启了,求大神指导

不清楚,看不出来什么问题。集显只有HDMI可以用

Rank: 1

UID
1148864
帖子
72
PB币
37
贡献
0
技术
3
活跃
238
发表于 2019-6-9 22:58:39 |显示全部楼层
这个真有用,记录一下!

Rank: 2Rank: 2

UID
1938614
帖子
131
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2019-6-10 07:16:58 来自手机 |显示全部楼层
lostwolf 发表于 2019-6-9 19:55
不清楚,看不出来什么问题。集显只有HDMI可以用

大神,我买了个rx580 配合i5 8600k z370hd3p主板,可以不用修改直接用你发的efi文件了吧

Rank: 1

UID
2557249
帖子
120
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2019-6-12 22:47:59 |显示全部楼层
同样f12无法启动
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件