Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 771|回复: 15

[求助] Win10 电源性能切换条不见了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1591587
帖子
423
PB币
603
贡献
0
技术
29
活跃
569
发表于 2019-3-28 21:40:00 |显示全部楼层
换了条NVME的SSD, 然后直接重装系统 1809 x64, 并激活为教育版, 如下图, 然后发现电源弹出窗口里面的性能切换条不见了.
请问, 这是什么问题?
谢谢

20190328213854.jpg

20190328213652.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
1353708
帖子
43
PB币
48
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2019-3-28 23:26:44 |显示全部楼层
只有平衡电源计划有切换条 是不是用了别的电源计划?

Rank: 2Rank: 2

UID
1591587
帖子
423
PB币
603
贡献
0
技术
29
活跃
569
发表于 2019-3-28 23:29:34 来自手机 |显示全部楼层
重装之后,就是这样,奇怪

Rank: 2Rank: 2

UID
1442524
帖子
421
PB币
223
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-3-28 23:30:01 |显示全部楼层
专业工作站才有

Rank: 2Rank: 2

UID
4850329
帖子
317
PB币
546
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2019-3-29 00:36:11 |显示全部楼层
jjck009 发表于 2019-3-28 23:30
专业工作站才有

跟这个没关系,专业版家庭版也都是有的

便捷、高效、稳健

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4848005
帖子
2675
PB币
2767
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2019-3-29 01:32:09 |显示全部楼层
难道是驱动干扰?

Rank: 2Rank: 2

UID
4849456
帖子
126
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2019-3-29 02:22:07 来自手机 |显示全部楼层
jjck009 发表于 2019-3-28 23:30
专业工作站才有

天天胡说八道

Rank: 2Rank: 2

UID
1591587
帖子
423
PB币
603
贡献
0
技术
29
活跃
569
发表于 2019-3-29 11:27:49 |显示全部楼层
有P友可以解决这个问题么? 虽然也不是什么大毛病

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4780952
帖子
833
PB币
905
贡献
0
技术
0
活跃
1003
发表于 2019-3-29 11:39:46 |显示全部楼层
看下系统是否为精简版,驱动有没有装齐。不过正常来说这个模式切换好像是没有装驱动也能正常用的,实在介意建议重装。

Rank: 2Rank: 2

UID
595870
帖子
410
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
258
发表于 2019-3-29 11:54:43 |显示全部楼层
笔记本多数有自己的电源驱动,去官网看看。

Rank: 1

UID
4828242
帖子
33
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
460
发表于 2019-3-29 12:35:43 |显示全部楼层
去控制面板的电源选项,把电源计划改成平衡就有了

Rank: 2Rank: 2

UID
1591587
帖子
423
PB币
603
贡献
0
技术
29
活跃
569
发表于 2019-3-29 12:36:47 |显示全部楼层
Acdar 发表于 2019-3-29 12:35
去控制面板的电源选项,把电源计划改成平衡就有了

回去试试, 当前总是高性能~

Rank: 2Rank: 2

UID
4850329
帖子
317
PB币
546
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2019-3-29 13:16:10 |显示全部楼层
HMPT 发表于 2019-3-29 12:36
回去试试, 当前总是高性能~

那就没错了,选高性能的时候那个条是不显示的

Rank: 2Rank: 2

UID
4849515
帖子
407
PB币
349
贡献
0
技术
0
活跃
198
发表于 2019-3-29 14:34:12 |显示全部楼层
不知都哪个版本开始  就阉了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4186263
帖子
2588
PB币
165
贡献
0
技术
2
活跃
1265
发表于 2019-3-29 14:44:19 |显示全部楼层
妖精桑 发表于 2019-3-29 14:34
不知都哪个版本开始  就阉了

并不是的哦,而是高性能默认不显示哦。电源模式改为平衡模式就会出现。

Rank: 2Rank: 2

UID
1591587
帖子
423
PB币
603
贡献
0
技术
29
活跃
569
发表于 2019-4-1 08:33:04 |显示全部楼层
电源模式改为平衡模式就会出现。
果然是!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件