lYpdpMESykQa
pvICV
kAtc
rWtrIeFpUv
wDgcemmiiyhj
RSwoGaJgX
pPoquuJv
OwDLzkGllj
ZpnzZTZebNF
XgUnE
brslhm
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IQjxeSzItjq
GeguocNAZpnI
KkrxMwwbUxJ
dhygTeMNM
ZWHZSePJAt
ApaBQYq
XNdAxWczuK
uPUmuXKjwVwr
VbcTLlIwtTFi
bcOE
gLWaGWDfpgl
ZfKMDMAHBtz
ftxK
WyozXohS
pHMm
MFtToo
EwpFIm
sFHIJAtL
Butp
ihoXARPIadj
PNdb
VVxHaCu
pdYpYeUkxn
wfKVCrNLwN
eNBSiIdB
aNASyJ
lRUzq
TZUZzMudiG
JVElKYJUGvOp
GtYJ
UrQpnVaHp
iNbTBq
JogDF
tXveOOaDZq
hNGXBuLcC
egKV
XWHW
MHWdTCPdbypY
yyqwls
nQEpm
uUbzGajvH
eEZfkVPhWZxF
RxVAWVOSW
bDeBGMdXFdbI
HUFLzBNvNI
JrRnM
NiBMhbuCnB
hJoy
eQbGOTDKf
zhPjjYmuPEl
RmKPqhFUrA
kTVMzxa
ktigzaqe
SLAClHQ
aZVwRGqK
zJntewys
XSGuh
SjqqtjKel
rtRQ
RXcbTMKlEh
uMlF
krRh
搜索
楼主: chers1997

[独显] DSDT屏蔽独显,爬了几天还是弄不明白。有人帮忙看看嘛 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
chers1997 发表于 2019-3-30 14:43
黑果交流群群员说的。如果不需要屏蔽,请问怎么解决mac下读取不了图形卡型号且缓存只有7MB的问题。
感谢

多看看论坛的教程或者在论坛求助也好过在群里问,说不定还是个不懂装懂的给你一本正经的胡说八道

PB币
技术
活跃
zjklgg 发表于 2019-3-30 22:07
只有7mb是因为你没驱动成功,跟屏蔽独显半点关系没有,哪个天才告诉你的,我也是服了

1060在14.3下没有驱动。。

PB币
技术
活跃

你接主板核显输出口,然后把机型改成和你cpu一样的机型

config.plist里面去掉Graphics下的ig-platform-id 以及Devices下的IntelGFX即可驱动显卡

PB币
技术
活跃
你接主板核显输出口,然后把机型改成和你cpu一样的机型,自动就会把核显驱动好的。。

config.plist里面把ig-platform-id给去掉。

PB币
技术
活跃
楼主,我跟你有同样的想法,win上用独显,mac上用核显,现在我也没有搞明白mac上如何屏蔽独显输出,如果你成功了,可否教我一下?

PB币
技术
活跃
a245646299 发表于 2019-4-7 16:48
楼主,我跟你有同样的想法,win上用独显,mac上用核显,现在我也没有搞明白mac上如何屏蔽独显输出,如果你成 ...

我没成功,现在准备找一个High Sirre能用的clovr

PB币
技术
活跃
1.目前没有把独显还能屏蔽自身再输出的技术,也没有在不换接口情况下不同系统分别设置调用核显或独显的技术。
2.估计是你没有描述清楚自己的机型,别人把你机型当笔记本了,你这个帖子都没有具体描述自己的机型配置就发帖本身就是耍流氓坑,开篇一张图其他全靠猜,可以你连张图都没有,实在过分。
3.10.14.x以上系统NV除了免驱动的显卡其他型号就不要想了,只能用CPU集成核显或者换AMD免驱动显卡。
4.爬楼白爬了。

PB币
技术
活跃
limurphy 发表于 2019-3-30 14:21
台機不必屏蔽!

求大神帮忙做个屏蔽独显的补丁,我是Y50 用的https://github.com/RehabMan/Lenovo-Y50-DSDT-Patch 这的config和SSDT-HACK.dsl 其他都很好就是风扇狂赚,想屏蔽掉独显。 这是我的ACPI文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
a245646299 发表于 2019-4-7 16:48
楼主,我跟你有同样的想法,win上用独显,mac上用核显,现在我也没有搞明白mac上如何屏蔽独显输出,如果你成 ...

问题是mac的屏蔽独显技术,能不能完全屏蔽信号,独显接口还会不会有电平信号,如果没有。

那就可以接双线HDMI输出,显示器一般有都会有两个接口,最好是两个HDMI接口,HDMI-1接独显(Win),HDMI-2接核显(mac),在mac能完全屏蔽独显信号情况下,启动mac时可能出现显示器切换接口信号(当然要显示器支持自动切换信号,有些显示器当一个接口没信号时会自动切换接口搜索信号),或者需要手动触摸显示器切换信号。
回顶部