Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 822|回复: 9

[独显] 话说猛禽vega64 告别扁苹果 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1610144
帖子
95
PB币
50
贡献
0
技术
7
活跃
111
发表于 2019-3-31 19:23:16 |显示全部楼层
显卡是双bios的,可以放心刷,因为开机扁苹果,所以提取出rom,找人帮忙添加gop,附件在这,需要的可以试试.刷吧,刷黑也没事.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4842671
帖子
2243
PB币
3019
贡献
0
技术
10
活跃
498
发表于 2019-4-6 17:11:04 |显示全部楼层
本帖最后由 云朵有点甜 于 2019-4-6 18:59 编辑

这卡进系统后是不是有小窗口问题啊

点评

liushan168  a.m.dvbflashWin,把点去掉  发表于 2019-4-6 19:02
liushan168  ***bflashWin 用这个刷就可以了,  发表于 2019-4-6 19:02

Rank: 2Rank: 2

UID
3543502
帖子
237
PB币
196
贡献
0
技术
5
活跃
793
发表于 2019-4-6 18:21:55 |显示全部楼层
用得着这么麻烦吗,UEFI启动自然不会扁,具体方法包括1.纯UEFI:主板关闭CSM,同时clover去除CsmVideoDxe-64.efi,或者2.启用csm,同时clover加入CsmVideoDxe-64.efi,并在config里设置正确分辨率

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1487
PB币
3168
贡献
0
技术
0
活跃
1177
发表于 2019-4-6 18:44:59 来自手机 |显示全部楼层
这个卡为什么还要刷vbios?关闭csm,drivers64uefi里保有csmvediodxe就行啊

点评

lesing  我DP接口正常,你用的什么接口呢  发表于 2019-4-6 20:15
liushan168  都试过,不行,显示器21比9,如果要不扁,只能刷,或者显示器设置1比1显示.1比1显示的情况下,开机主板logo不会全屏  发表于 2019-4-6 19:04

Rank: 2Rank: 2

UID
1610144
帖子
95
PB币
50
贡献
0
技术
7
活跃
111
发表于 2019-4-6 19:00:33 |显示全部楼层
BlondeCloud 发表于 2019-4-6 18:21
用得着这么麻烦吗,UEFI启动自然不会扁,具体方法包括1.纯UEFI:主板关闭CSM,同时clover去除CsmVideoDxe-6 ...

你说的这些我都试过,可能是因为显示器比例问题吧,不刷就会扁,21比9的,

Rank: 2Rank: 2

UID
1629977
帖子
371
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
493
发表于 2019-5-29 18:36:55 |显示全部楼层
感谢楼主很需要

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
789218
帖子
3490
PB币
3500
贡献
0
技术
0
活跃
1002
发表于 2019-5-29 21:12:54 |显示全部楼层
BlondeCloud 发表于 2019-4-6 18:21
用得着这么麻烦吗,UEFI启动自然不会扁,具体方法包括1.纯UEFI:主板关闭CSM,同时clover去除CsmVideoDxe-6 ...

a卡老毛病了,uefi 支持不完全,gop补丁才可以显示器物理分辨率显示启动界面

csmvideodex,这货是打开csm才起作用。并且不是对所有的显卡都起作用。

n卡在uefi上支持的很到位。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
789218
帖子
3490
PB币
3500
贡献
0
技术
0
活跃
1002
发表于 2019-5-29 21:13:26 |显示全部楼层
liushan168 发表于 2019-4-6 19:00
你说的这些我都试过,可能是因为显示器比例问题吧,不刷就会扁,21比9的,

必须补丁
要不开机请闭眼

我也是打了gop补丁才好用

uefi,amd的痛点

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1285365
帖子
908
PB币
752
贡献
0
技术
21
活跃
679
发表于 2019-6-6 23:07:18 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2019-5-29 21:13
必须补丁
要不开机请闭眼

请问gop补丁怎么打?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
789218
帖子
3490
PB币
3500
贡献
0
技术
0
活跃
1002
发表于 2019-6-7 07:23:15 |显示全部楼层
az7893865 发表于 2019-6-6 23:07
请问gop补丁怎么打?

wyhtc大神有已经打好补丁的vega系列显卡vbios,下载对应的区刷就好了
其它的这么打,这里有一篇老外的文章。讲的很详细

https://www.win-raid.com/t892f16-AMD-and-Nvidia-GOP-update-No-requests-DIY.html
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件