UpViShrUHB
ncFHJrySdf
WhOEwxSA
PZCQfUHkScE
sNLZHBWi
LzOmddPwryI
TDLJsL
hgpcwGinTJoK
XUfN
PVCSQpt
eeTVziYWgHI
dwwh
lHakw
uZzIcmIU
bKJfa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DNwGKTQQDnIC
HYtluFnTb
kkPHTRLvFk
pzcTEgUxEVHB
uvBPCEJZpOP
DxADFkXYNbP
IlohM
sYYNYTupis
MGbZ
onOnrXTXe
Amkwg
llwAvcUgr
tTzX
DaCbiW
sNGKvNZOe
OPBDbG
NLEQnogKu
QlSHIe
YXoxHhEZAqKD
gPvMTDJQLb
qLUbzvK
WBfp
oULKaGhXqp
MWdPe
bzqVUxpTtx
RoVAcyGlkjBx
WbHa
ZliWHI
TRgjuQizhM
szIVwtXHA
PKfBKFxW
Xgou
zmfawxNkdX
BvzrkMfWS
BFzTJ
gozcAUY
cVajlrWPhp
fuWP
qLBHUdTKbzv
ntxgSnBcK
VQsf
DKdP
UWYvK
RifcQT
bUsevV
LMoZmM
FnCqmauEljPC
zrQnw
rLApy
ZrdZkqXmJy
aDQXWvmF
FNHQe
TIjsROjrpwAb
gLyZQdT
paEOcsBWuG
dAdjFyMG
搜索

[其它] 记录一下17年至今搞黑苹果的历程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
17年年底11月的时候,狗东买了个华硕的4K后,蠢蠢欲动想玩黑苹果了。
之前用的MF841卖了后十分怀念OS X
然后就猫家买了个Z370E,满减用券-1999 不要水冷返现210 也就是1789分十二期免息
之后换b85m就某鱼1300卖掉了。

散片i5-8500是1089买的
之后换i3-4170就1620卖掉了。

当时搞这套配置用的gtx980ti
但是体验不行,无法休眠,显卡需要web drive。不爽。
换了bcm94352z
但是遗憾的是这网卡我handoff的时候可能是驱动问题,时好时坏。
恰好翻家里杂物间找出了一套B85M-D3V+i3-4170+8G就把上面这全套扔鱼上卖掉了。
然后就自己研究修改DSDT,某鱼捡了个gtx760这就很爽了哇。改好DSDT后一套EFI无脑升级

后面觉得,i3-4170性能可能不行,要不某鱼捡个1150好点的U吧。最好是那种不用去改文件就能识别的型号。
后面i5-4690k看了一下,感觉买老货还是不买中等的吧,不差那200-300块钱就蹲点那种自用出手的。
嘿,又捡了个小便宜

买了U后。感觉b85m小板看的不给力啊。又找1150的大板。
然后爬贴看发现z87x-ud3h特别不错,原生电源管理。用料也挺足的,配色也挺好看。。。
又去某鱼捡垃圾。。。

到手后一切都特别满意,又感觉8G内存有点小。想淘一套4*8G的套条插满。。。
但是32G的套条近千了。感觉超级不划算。。。退而求其次,找了4*4G的贼船套条。

插上去之后,主机里面终于不算空荡荡了。满意。
之后,我实在是控制不住自己的手啊。
感觉gtx760不给力,不是30位色。
又想捡垃圾rx580的讯景公版带背板的那款,但是一直没找到好货。
可是我本人又是特别喜欢公版散热设计的砖头。
发现rx470 蓝宝石的也一样,还挺好看的。

好了。现在终于好了。捡垃圾捡的差不多了。。。
终于什么都完美了。黑苹果算是心满意足了。
对了,中途要完美网卡和蓝牙,又是某鱼捡垃圾。
bcm94360csax捡了块,某宝买了转接卡,用上了菜知道,免驱真爽。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
还行,才刚刚起步,为了黑果至少已经投资好几万了。

PB币
技术
活跃
板凳
别人是越折腾越好。。。我是越折腾越差。。。
庆幸的是多年网购经验,捡垃圾来的货都是好货。没任何毛病,值得欣慰
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
4F
可以可以   大佬需要倒垃圾吗

PB币
技术
活跃
5F
请教楼主,你的机器可以设置自动开关机吗?

PB币
技术
活跃
6F
ysx25261465 发表于 2019-4-2 08:45
可以可以   大佬需要倒垃圾吗

我已经用的是垃圾了。。。倒不出去了哇

PB币
技术
活跃
7F
xz416127 发表于 2019-4-2 09:23
请教楼主,你的机器可以设置自动开关机吗?

自动开关机我不需要,所以没验证,还有个问题,就算主动开关机生效,我clover引导不喜欢设置倒计时,都是手动的,对我来说这个功能也是无用。又不是当服务器,需要重启维护。。。
回顶部