Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1899|回复: 32

[五国] 技嘉Z370 ud3h 升级bios到版本F12后,黑苹果无法启动 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-3 00:55:50 |显示全部楼层
bios升级后无法启动。非要降级吗?

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
12241
PB币
4883
贡献
0
技术
52
活跃
1473
发表于 2019-4-3 01:02:02 |显示全部楼层
有没有使用DSDT?有的话可能需要重做。

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-3 13:47:03 来自手机 |显示全部楼层
额,不懂啊。能不能指导一下,谢谢

Rank: 1

UID
4851124
帖子
27
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2019-4-3 14:09:00 |显示全部楼层
我的主板和你一样,F12没事,13以上就不行了,兄弟,你要是解决了,麻烦告诉我一声,我解决了也告诉你!

Rank: 2Rank: 2

UID
1686279
帖子
123
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2019-4-4 10:23:04 |显示全部楼层
一样的🐷板 用的 F10 以前看到帖子说不能升,就不敢升咯

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-7 14:09:10 来自手机 |显示全部楼层
729cyq 发表于 2019-4-3 14:09
我的主板和你一样,F12没事,13以上就不行了,兄弟,你要是解决了,麻烦告诉我一声,我解决了也告诉你!

好的,谢谢。我就是f12啊,就是没法启动,看来要更新clover。你装的是什么版本mac

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-7 14:10:23 来自手机 |显示全部楼层
yaojiongjiong 发表于 2019-4-4 10:23
一样的🐷板 用的 F10 以前看到帖子说不能升,就不敢升咯

这块板子我感觉很值,我是苏宁买的,999元

Rank: 1

UID
4851124
帖子
27
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2019-4-8 13:39:37 |显示全部楼层
showmemore 发表于 2019-4-7 14:09
好的,谢谢。我就是f12啊,就是没法启动,看来要更新clover。你装的是什么版本mac

我的13.6的,因为我是n卡,我什么都正常,你要我的EFI吗
更新了CLOVER,也只能上到F12

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-8 13:44:12 来自手机 |显示全部楼层
729cyq 发表于 2019-4-8 13:39
我的13.6的,因为我是n卡,我什么都正常,你要我的EFI吗
更新了CLOVER,也只能上到F12

要的,我也是n卡啊。你的efi给我试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1582393
帖子
368
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
1009
发表于 2019-4-8 16:22:35 |显示全部楼层
用的z370 dd3同样 f12没法启动,降回去了。

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-8 16:57:11 来自手机 |显示全部楼层
q757620063 发表于 2019-4-8 16:22
用的z370 dd3同样 f12没法启动,降回去了。

你降到什么版本了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
355351
帖子
582
PB币
695
贡献
0
技术
2
活跃
312
发表于 2019-4-8 17:12:53 |显示全部楼层
F10之前应该可以
我也是升级到了F12怎么都不行
降回去一次安装成功。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2088
PB币
713
贡献
0
技术
0
活跃
1077
发表于 2019-4-8 17:28:06 |显示全部楼层
kernelPM这个参数有没有用?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2088
PB币
713
贡献
0
技术
0
活跃
1077
发表于 2019-4-8 17:29:03 |显示全部楼层
我的Z170以前就是这样,升级BIOS后进不了系统,需要用这个参数

Rank: 2Rank: 2

UID
1582393
帖子
368
PB币
110
贡献
0
技术
0
活跃
1009
发表于 2019-4-8 19:54:20 |显示全部楼层
showmemore 发表于 2019-4-8 16:57
你降到什么版本了?

f10.....

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3122568
帖子
536
PB币
1414
贡献
0
技术
0
活跃
455
发表于 2019-4-8 19:54:47 |显示全部楼层
升级BIOS后重新检查设置,如果载入默认设置需要改成黑苹果的

Rank: 2Rank: 2

UID
4754552
帖子
319
PB币
228
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2019-4-8 20:23:30 |显示全部楼层
无法开机的话
-V模式把卡的代码附带上
不表述清楚原因,大神路过根本也不管的呀!

Rank: 2Rank: 2

UID
586183
帖子
68
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2019-4-8 22:10:26 |显示全部楼层
729cyq 发表于 2019-4-8 13:39
我的13.6的,因为我是n卡,我什么都正常,你要我的EFI吗
更新了CLOVER,也只能上到F12

麻烦分享一下EFI,谢谢

Rank: 1

UID
4851124
帖子
27
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2019-4-10 12:04:09 |显示全部楼层
q757620063 发表于 2019-4-8 16:22
用的z370 dd3同样 f12没法启动,降回去了。

我12都可以,13/14就不行了

Rank: 2Rank: 2

UID
4810954
帖子
456
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
650
发表于 2019-4-10 13:20:57 |显示全部楼层
lz 解决了吗,我升到F11以上都不行
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件