WXkXLetFLydE
lcGMmxOQPMDn
bAIgs
xBND
mdEguR
DRRYHmTM
XzQtlYpOZPAZ
PROXghYBuR
hdPhpczcIA
RVsTcDQhSdyY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GDkgj
xkIVe
HlCXARdHw
KStswzqoKzgk
MJToq
FfzdqOLpmoCg
lILKECzNWqX
fNtt
yBvVzjgwR
TlcnBMZe
tyXYHIP
ScQKyGGtYaKY
WLTKsIRID
StWITRAn
VLoRYQRaOvN
DFneQ
aavdOPkbtBWG
arSgM
kkcKjPHKP
QMIe
DMSnhR
qQsehZwHfEC
sZpcq
tjlvMl
LyoTspt
mpIGtoRg
CNwnI
NwEe
WSFKftcHebrn
pPGjEJychHc
TMKqKHH
evbsMScUT
rFRDR
JyDtGR
yTLNSBGpDgzN
QOIpNq
ADErNZgoGi
hwegEcHP
XRxtngR
klAWa
eJSjHdq
srCuMwtLvvN
wiKHhUORAZ
jOQLdPd
EVyhcjAk
kZykkC
IEPTwjmMolKO
YSpFzAh
hTXlAcJTxfz
lYphwyGHW
pSvIZ
YcPUI
NtWxNoS
GhQjnmYwobh
yecZoXH
zaYT
qmKbRRjxy
XyHeCrCsj
搜索

[求助] 关于企业使用Win10 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人负责维保的一个企业,现操作系统想要升级到Win10,现在升级版本的方向是LTSB2016和LTSC2019,现在想咨询这两个版本的相关信息。
1.相关的服务支持期限
2.相关的区别
3.对office的版本支持是否有特殊说明
4.是否有OEM版本,企业使用OEM版本是否有影响

PB币
技术
活跃
沙发
1  支持期限  从发布开始算  5年主流  5年扩展
2  区别就是  一新一旧
3  反正两种装 office 2010 及以上版本都没问题。。。貌似 2007 也没问题。。只是见别人装过。。。
4  2016 能数字  2019 oem 有 key 流出。。不能数字。。。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

板凳
Windows 10 LTSC 2019是Windows 10 LTSB 2016的升级版本,也是微软发布的Win10企业版长期服务版本。

Win10长期服务版这个版本专门给一些企业用户的,相比一般版本会缺少很多新功能,例如没有应用商店、没有Edge浏览器,没有cortana,可以把Win10 TLSB看成是Windows10企业版的精简版本。

支持周期长达10年,但只会获取安全更新(应该也可以获取热补丁更新),而不获取功能更新,即不会增加任何新功能。这也是Win10企业版LTSB分支和Win10企业版最根本性的区别。

支持周期长达10年,但只会获取安全更新(应该也可以获取热补丁更新),而不获取功能更新,即不会增加任何新功能。这也是Win10企业版LTSB分支和Win10企业版最根本性的区别。

-------------------------------------------------
总之适合企业部署,如果没有特殊要求,是完全可以胜任的。

PB币
技术
活跃
4F
你是IT管理的话这些你自己应该都很清楚吧

PB币
技术
活跃
5F
你首先考虑的是正版化问题,否则等着吃律师函吧

PB币
技术
活跃
6F
小银狐 回答的好全面。赞。

PB币
技术
活跃
7F
sooyun 发表于 2019-4-5 07:08
你首先考虑的是正版化问题,否则等着吃律师函吧

这个回帖是所有回帖最赞的。

sooyun  谢谢***赏识,有机会一起睡!不知道多***前我就在  发表于 2019-4-5 15:32 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
8F
企业不花钱以后会吃官司,你个人帮别人企业这么搞很危险!!!

PB币
技术
活跃
9F
maolin1027 发表于 2019-4-5 12:28
企业不花钱以后会吃官司,你个人帮别人企业这么搞很危险!!!

我们是那个企业的计算机的供应商,顺便附带计算机维保,他们企业那个正版授权也都是随机的OEM系统,或者用的淘宝买的key激活的那种,现在他们用的win7,他们企业计划要升win10,说处于成本考虑,以后采购的计算机要OEM的win10的ltsb或ltsc,我本人对企业使用OEM的系统对企业有没有影响不了解,他们问我,我也回答不了,我们公司也没人参与他们的事情,所以这个事情就让我去负责咨询,还有,他们用的office的激活都是通过淘宝购买的方式获取确认ID激活的,他们企业现在有大概60多台计算机,我说你们这样激活微软迟早会查你们的,我该用什么方式去说服他们支持正版,还是说我去微软举报,但是如果举报,他们就会把责任推卸给我们公司,而公司又会认为我是直接执行人,最终是我去背黑锅,我们公司对正版授权意识又很淡薄,他们认为通过key激活的方式就是正版,至于key的来源他们会推卸到我们公司这个供应商的负责人,也就是我,所以我也很为难。

PB币
技术
活跃
10F
LTSC吧,兼容性会好一些

PB币
技术
活跃
11F
你是做IT外维的吧  这些数字版权的东西我这边是合同写清楚不负任何责任的,你们这块没写清楚吃官司不吃破产啊

PB币
技术
活跃
12F
1324646295 发表于 2019-4-5 18:11
你是做IT外维的吧  这些数字版权的东西我这边是合同写清楚不负任何责任的,你们这块没写清楚吃官司不吃破产 ...

还有个问题是我们公司居然还没和他们企业签合同...

PB币
技术
活跃
13F
既然是企业用     直接咨询微软    有强大的支援团队

lrjycyz  这个回答才是最佳***。企业那就是微软的爹,直接找微软获得强大的支持。  发表于 2019-4-7 13:18 IP属地北京

PB币
技术
活跃
14F
宇智波泪 发表于 2019-4-5 17:08
我们是那个企业的计算机的供应商,顺便附带计算机维保,他们企业那个正版授权也都是随机的OEM系统,或者用 ...

你们买机附带OEM系统了啊,他们公司装盗版系统用盗版KEY你们又没有参与,你们有什么责任?

lrjycyz  随机OEM也要区分版本的,除了专业版和企业版,别的用于企业均不合法!  发表于 2019-4-7 13:19 IP属地北京
回顶部