ydoDayhwxs
YSjEXfR
CqxouuNPOXED
wJoh
BlIK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VMclMVtuHQT
XfjEpcXfO
YylGln
avVZRvYPzraL
MDxtZGZjoYlM
MEFMolD
sdqv
kbVxZMCapG
dDQdiwNM
puAu
DzqHw
UBPTk
XICwrWXcHi
aPtf
dayFZRLVSmi
lANAtwlt
JuqWuhouc
wNPiQr
Mqoh
zfWMvunr
sByWacxZBw
wRBW
tfpm
wocDTfN
qNEtJbiwqSY
kidlxwvn
yzWV
haWSezNUs
iZCgQy
RFfPWycTRGy
BXsBdPgLE
TiERDJLQiO
zKVcIk
QmGvjZwJWr
cISN
GutGXMfpwTH
eKxbVdgUMTiE
MIccDANapaaV
BmpZYqro
aOGGi
pzPUgcUPZU
eKlHtHUR
Qbtb
jlCFTYy
mNBXqIwFaPn
ORRq
hGlVMGdb
rSCNH
hnTHgZX
GszaaIL
YzidaHK
WEWnSfuLb
TWtwU
qRlBvuA
搜索

[DSDT] e3-1230v2 微星ZH77A-G43 影驰GTX950 win10下安装黑苹果 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
初次发帖,主要是想把自己装黑苹果遇到的一些问题分享给跟我一样的小白,让新手们少走弯路。
刚开始搞,也不太清楚自己的硬件能不能搞,也翻了翻各大论坛,发现用微星主板的很少,大家都推荐用技嘉、华硕的主板。于是就假装一个买家去X宝找了一家装黑苹果的店去问了问客服,看自己的这个配置能不能装黑苹果,客服回应可以,于是就果断爬帖子去装。现在具体技术教程就不分享了,网上有好多,都大同小异。只给大家提供一下我用到的工具,镜像,以及碰到的问题。
1、我用的镜像是黑果神的
小兵大镜象:

macOS High Sierra 10.13.6(17G2112)特别版 with Clover 4606原版镜像。初次在论坛发帖,不知道能不能直接贴原出处地址,在这就不发了,大家自行百度去查吧。里面有镜像的具体描述,以及怎么打显卡补丁。

2、这里我用到的所有工具的地址:

https://pan.baidu.com/s/1KI2R8-R6HHEHInCKUsSC2w提取码:rvhv
工具列表有:Diskgeinus、transmac破解版、EasyUEFI((引导工具)。大家需要可以直接去我网盘下载。
3、我针对我这个配置,找了一个相近的EFI,这个EFI是1230V2 +微星B75+GTX760的,将CLOVER文件夹直接拖到安装盘替代原有CLOVER就可以了。
4、安装器资源过期解决办法
在安装黑苹果的过程中一切都比较顺利,就是到了第二次重启时碰到一个问题,如图

随后爬帖子,找到一个朋友发的贴子,说是下个文件,把这个文件里的FakeSMC.kext文件夹放入clover\kexts\other替换原有的同名文件夹。但是替换后如果还是报上面那个错误,比如说我的就是,请在bios里面检查一下你的bios时间,在我替换完上面那个文件后还是报那个错误,突然发现自己的BIOS时间是错的,于是把bios时间改正确以后,问题好了。
对了,以上提到的那个文件也已经在我的上面分享的链接里。
5、进入系统后,发现我的分辨率不对,而且会卡屏,请更新显卡驱动,在系统终端里输入命令:
  1. bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.co ... er/nvidia-update.sh)
复制代码
注意,这个命令只针对N卡。
经过这些处理后,黑苹果正常运行,唯一发现的问题就是普通键盘的小键盘不能用,其他问题暂时没有发现,算是99%完美了吧。
好了,就写到这吧,在此感谢在我装黑苹果道路上给与我帮助的那些大神帖子。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
cpu变频可以吗

PB币
技术
活跃
板凳
jobsxyz 发表于 2019-4-5 15:48
cpu变频可以吗

这段时间使用,暂时发现了几个问题,休眠唤醒后会有些卡顿,变频就一个档位 3.3hz,小键盘使用是正常的,其他问题使用过程中再发现吧

PB币
技术
活跃
4F
进入系统后,发现我的分辨率不对,而且会卡屏,请更新显卡驱动,在系统终端里输入命令

PB币
技术
活跃
5F
EFI 能分享下么

PB币
技术
活跃
6F
我3个档位,一直在研究,想变成7个档位的

PB币
技术