Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[config] 「imac19,2」8700k+Rx580+华擎z270太极10.14.4超精简配置 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1139137
帖子
221
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
334
发表于 2019-5-27 13:41:30 |显示全部楼层

下载下来试试

Rank: 1

UID
2970936
帖子
103
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2019-5-27 14:04:39 |显示全部楼层
下载下来试试

Rank: 1

UID
4852166
帖子
20
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2019-5-30 13:50:10 |显示全部楼层
楼主,我是m8i魔改上的9700k 显卡是radeon 7,套用您的非华擎进系统,但是用一会可能会重启,或者冻屏,请问如何设置?您这个efi比其他的好多了,其他的重启和冻屏非常频繁。

Rank: 1

UID
4852166
帖子
20
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2019-5-30 14:22:22 |显示全部楼层
还有就是我在istat里面没有看到我CPU的显卡。只看到了radeon7的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3186667
帖子
429
PB币
695
贡献
0
技术
0
活跃
126
发表于 2019-5-30 17:28:33 |显示全部楼层
你好楼主,华硕Z370 -P  使用集显(没有DP能安装 么)我用一块GTX660 有DP接口与DP显示器,老是跑完代码就重启

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-2 15:45:35 来自手机 |显示全部楼层
破盆儿 发表于 2019-5-30 13:50
楼主,我是m8i魔改上的9700k 显卡是radeon 7,套用您的非华擎进系统,但是用一会可能会重启,或者冻屏,请问 ...

你这个。。。是显卡的问题。。这卡我没研究过,。。我也不知道。你找别人用同一张卡的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-2 15:47:04 来自手机 |显示全部楼层
破盆儿 发表于 2019-5-30 14:22
还有就是我在istat里面没有看到我CPU的显卡。只看到了radeon7的

是这样的,这机型本来就分有核显和无核显版本,但机型相同,所以不显示也没关系,能检测到频率变化就OK

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-2 15:48:36 来自手机 |显示全部楼层
wangking12 发表于 2019-5-30 17:28
你好楼主,华硕Z370 -P  使用集显(没有DP能安装 么)我用一块GTX660 有DP接口与DP显示器,老是跑完代码就重 ...

应该是可以的。不过无显卡的的平台,最好选mac mini吧,不是很适合iMac19,2

Rank: 1

UID
4852166
帖子
20
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2019-6-3 11:00:06 |显示全部楼层
 楼主,我再问下,好像用您的efi,然后用测温度啊什么的软件,是看不到cpu的温度之类的信息的。是不是差一些检测的驱动,但是您的virtualsmc好像没有对应的驱动,用fakesmc那套到是可以看。virtualsmc有吗?

Rank: 1

UID
4597237
帖子
46
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2019-6-4 22:53:54 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-4 23:00:29 |显示全部楼层
破盆儿 发表于 2019-6-3 11:00
 楼主,我再问下,好像用您的efi,然后用测温度啊什么的软件,是看不到cpu的温度之类的信息的。是不是 ...

有,这些对于系统正常运行完全没影响。你需要的话可以自己加。ccg里就可以下载到

Rank: 1

UID
4597237
帖子
46
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2019-6-4 23:02:14 |显示全部楼层
感谢分享!

Rank: 1

UID
4852166
帖子
20
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2019-6-5 11:00:24 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-6-4 23:00
有,这些对于系统正常运行完全没影响。你需要的话可以自己加。ccg里就可以下载到

大哥,我看 ccg里面的安装驱动那里,不知道哪个是传感器啊  能否赐教一下,驱动的解释都是英文,俺看不懂啊, 我就知道sensor,但是也没有这个单词。

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-5 11:45:15 来自手机 |显示全部楼层
破盆儿 发表于 2019-6-5 11:00
大哥,我看 ccg里面的安装驱动那里,不知道哪个是传感器啊  能否赐教一下,驱动的解释都是英文,俺看不懂 ...

virtualsmc,再安装一遍就可以了,会弹出窗口让你选择需要哪些传感器

Rank: 2Rank: 2

UID
639370
帖子
313
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
543
发表于 2019-6-5 11:55:03 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-6-5 11:45
virtualsmc,再安装一遍就可以了,会弹出窗口让你选择需要哪些传感器

楼主能不能加个qq好友 求助下 USB的问题
我的 87330796
万分感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-5 13:42:49 来自手机 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-5 11:55
楼主能不能加个qq好友 求助下 USB的问题
我的 87330796
万分感谢

usb,要么定制自己的ssdt,一劳永逸,以后升级永远不需要操心,要么定制usbPort. kext,每次大版本升级都需要修改一次

Rank: 2Rank: 2

UID
639370
帖子
313
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
543
发表于 2019-6-5 13:47:02 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-6-5 13:42
usb,要么定制自己的ssdt,一劳永逸,以后升级永远不需要操心,要么定制usbPort. kext,每次大版本升级都 ...

我知道 我是想请问下 ASMedia USB3.1 驱动问题,需要额外的驱动吗??

Rank: 2Rank: 2

UID
639370
帖子
313
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
543
发表于 2019-6-5 13:48:00 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-5 13:47
我知道 我是想请问下 ASMedia USB3.1 驱动问题,需要额外的驱动吗??

难道是默认免驱???

Rank: 2Rank: 2

UID
4853780
帖子
84
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
75
发表于 2019-6-5 14:04:00 |显示全部楼层
支持楼主,打算按楼主配置上一套

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
245
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2019-6-5 14:06:12 来自手机 |显示全部楼层
tiger_world 发表于 2019-6-5 14:04
支持楼主,打算按楼主配置上一套

。。。。我这是魔改主板,你们按正常的上就行
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件