Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索

[config] 「imac19,2」8700k+Rx580+华擎z270太极10.14.4超精简配置 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-6-5 14:06:54 来自手机 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-5 13:47
我知道 我是想请问下 ASMedia USB3.1 驱动问题,需要额外的驱动吗??

usb3.1不需要驱动,基本所有主板的3.1苹果都能原生驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-6-5 14:09:27 来自手机 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-5 13:47
我知道 我是想请问下 ASMedia USB3.1 驱动问题,需要额外的驱动吗??

还有,不要给我发短消息,要pb的,我总共就20个pb你想让我穷光蛋。。。。z370太极和我270太极压根就是同一个东西。usb你直接用我里面的ssdt就行

Rank: 2Rank: 2

UID
639370
帖子
289
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
517
发表于 2019-6-5 14:15:11 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-6-5 14:09
还有,不要给我发短消息,要pb的,我总共就20个pb你想让我穷光蛋。。。。z370太极和我270太极压根就是同一 ...

哈哈 好的 晚上试试 谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4853780
帖子
84
PB币
204
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2019-6-5 14:17:11 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-6-5 14:06
。。。。我这是魔改主板,你们按正常的上就行

正常的贵啊,魔改大法好

Rank: 2Rank: 2

UID
4284897
帖子
413
PB币
4
贡献
0
技术
7
活跃
354
发表于 2019-6-5 15:06:01 |显示全部楼层
围观一下,看看什么情况

Rank: 2Rank: 2

UID
639370
帖子
289
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
517
发表于 2019-6-6 15:27:33 |显示全部楼层

用了之后,前置2个USB3.0 不识别3.0的U盘
我觉得还是ASMedia 3.1的问题
这也是我想加您Q好友的原因
论坛交流效率太低哈哈

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-6-6 21:29:15 |显示全部楼层
tiger_world 发表于 2019-6-5 14:17
正常的贵啊,魔改大法好

那也行。主要是需要贴东西不好玩

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-6-6 21:35:13 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-6 15:27
用了之后,前置2个USB3.0 不识别3.0的U盘
我觉得还是ASMedia 3.1的问题
这也是我想加您Q好友的原因

z270主板有两个usb3.0针脚。我前置插得是靠外的那个,370只有一个。应该是这里不一样了

Rank: 2Rank: 2

UID
639370
帖子
289
PB币
201
贡献
0
技术
0
活跃
517
发表于 2019-6-6 22:19:32 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-6-6 21:35
z270主板有两个usb3.0针脚。我前置插得是靠外的那个,370只有一个。应该是这里不一样了

370 太极也是2个
一个是立着 一个竖着

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-6-7 11:15:51 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-6 22:19
370 太极也是2个
一个是立着 一个竖着

我说插针,不是接口

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-6-7 11:16:15 |显示全部楼层
ForEvEr_Gai 发表于 2019-6-6 22:19
370 太极也是2个
一个是立着 一个竖着

如果你说的的确是插针的话,你可以换过去看看能不能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4132266
帖子
686
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
512
发表于 2019-6-7 22:36:47 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014110
帖子
853
PB币
768
贡献
0
技术
1
活跃
836
发表于 2019-6-9 20:03:27 |显示全部楼层
感谢楼主分享,支持。

Rank: 2Rank: 2

UID
1120399
帖子
170
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2019-6-11 23:00:29 |显示全部楼层
谢谢 看看 跟我的有啥不同

Rank: 1

UID
4852166
帖子
19
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2019-7-8 11:00:00 |显示全部楼层
楼主,问个问题,请问你在safari看视频的时候,滚动视频页面,声音会不会卡顿?我看b站视频时候,向下滚动页面,声音就随着滚动卡顿。

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-7-8 13:18:39 |显示全部楼层
破盆儿 发表于 2019-7-8 11:00
楼主,问个问题,请问你在safari看视频的时候,滚动视频页面,声音会不会卡顿?我看b站视频时候,向下滚动页 ...

不会卡顿。

Rank: 1

UID
4852166
帖子
19
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2019-7-8 16:20:58 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-7-8 13:18
不会卡顿。

 我开了一键hidpi.放大了就卡,恢复原来了。现在也不卡了。

Rank: 1

UID
4852166
帖子
19
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2019-7-8 16:22:29 |显示全部楼层
日暮归途风萧萧 发表于 2019-7-8 13:18
不会卡顿。

再问下大神,你双击网页最上面最大化时候,动画卡不卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4808700
帖子
217
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
466
发表于 2019-7-8 19:38:08 |显示全部楼层
破盆儿 发表于 2019-7-8 16:22
再问下大神,你双击网页最上面最大化时候,动画卡不卡

都不会

Rank: 1

UID
4854471
帖子
45
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2019-7-8 21:37:41 |显示全部楼层
   你好,请问Z390太极可以用你的efi吗
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件