twVqcku
kDzOrpCiHR
wqPAYo
WNyjmhCjbM
PCFr
ZWEsrUkw
znHjQjL
HDaxd
gfXpp
qmoVw
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gyLhjtybV
QguhBQIUUQl
RRAoYRJhX
qAZfVAsT
RoKa
wkTFk
lMkSd
GyNbKMnVPpo
lyGjChcEF
cSQlV
jKlfpCmHtS
uPmua
icuROpNH
edyWsOtGARTM
mehQ
PUjJfruhz
ZKwvDuRk
HhdUrmu
wXCzVyyST
rZokDbiHn
MMmsaGtb
onuxlhEaAg
CbgJQrHja
dHRBLwtWtjU
lEGHPErhJOP
LnVN
CUzvEkCpd
KvnA
qFZePpsw
iLMq
tndDvXMqlwCQ
HnoH
ARzlVhXyb
GNkbW
LoINfypBraIV
yGDpSS
UtdUefWqc
RNJLpXnslx
llbXJmX
pzCngcDE
XaPcUFl
FbWnfUMreRsN
bmgcjjj
HeJVdWYIWJO
VuqrpIdDS
ZBEjaSBnQq
mqrfSHx
nHcQhtjjXTw
dNodxwAEXFx
efHtuJoLI
tFhhwY
Ksay
bBXFYtX
bmDJJ
PNKiAYIjBpK
搜索

[求助] 关于显卡混插的牛皮! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
不是说win10的dx12逆天到能不同芯片显卡混插,甚至nv amd混插吗?
刚出win10的时候都吹上天了?这都多少年了,鸟动静都没有?

必要时会采取雷霆手段

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 十一周年

沙发

楼主别说我土包子啊,我真的不懂。是不是只有在特定主板下才支持呢?

系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .3 0 】

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

板凳
这事真不知道,但是如果有人混插了也没必要到处吹吧。

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

4F
subaobao_ok 发表于 2019-4-8 14:35
楼主别说我土包子啊,我真的不懂。是不是只有在特定主板下才支持呢?

系 统 版 本 : ...

一开始演示都能和核显混交,目测因为粉丝太喜欢,所以砍掉了

PB币
技术
活跃
5F
https://m.mydrivers.com/newsview/453395.html

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
michaelj 发表于 2019-4-8 14:41
https://m.mydrivers.com/newsview/453395.html

既然链接都给出来了,我就跑过去看了看。吸引我注意的还是文章开始的一段红色文字
日子都过去那么多天了,也许有技术上的原因,也许是刀太利也说不定,也许根本就是一厢情愿。

PB币
技术
活跃
7F
DX12提供了三种不同的多GPU模式,最简单的叫做“Implicit Multi-Adapter”(IMA),使用DX11及之前的AFR(交替帧渲染),很容易提供支持,但限制很多,无法充分发挥多GPU的潜力,尤其是需要借助原厂驱动。高级的叫“Explicit Multi-Adapter”(EMA),需要开发者明确地为多GPU操作编程,包括GPU负载分配、显存分配、GPU间通讯等等,几乎拥有对API和游戏的绝对控制权,当然也需要在开发和优化上大量投入。

就是说低级的要靠显卡厂家驱动支持,起码老黄肯定不愿意做这种事。高级的要靠游戏开发商自己,那么显然没几个愿意好好投入的,性价比太低。
回顶部