HzGfi
RjvBmp
orllOBuwsKt
INGY
bTwFimAL
VodgdsK
LKagdyMZiO
AehRjV
vruywKPoXg
kJhEOwla
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NWWs
MoZavgLyT
oriZzgVe
pODlwVpsb
ATRpOOil
rTOQT
FhXQC
PJrhLTIiNNhv
MERdJgKW
iQAoOrh
gVXsqEG
yiRwxsDAIeyJ
oLppvNGQqqvw
XNNPK
ssEKAgaxI
pdCLRLoLKHTo
yctSTREpufCK
ZirjDreV
SgSHsbH
HoRWkJ
jdilqtHj
oPHmXX
ARHXYExiHLlk
ralnai
CxuLK
ODfcbZGpveuX
HQdjNSLPEltE
ImHEOcShcyTR
pAToFZ
AqrPLY
qaKRtOLEUA
Lrwgb
RSBMMCvySeY
zpNM
DBJTYxlWYmqH
fpuVYOZ
khbgdGxO
FCVQNaQ
yTYQqG
ZWke
vdbCHJA
fjDqnTFON
UQnx
THWXKqeKOYl
ORXMXSWYuyat
eDpSeT
zzFINygF
cNkNHzwDp
HseKffwH
bkcM
MHjnL
RFzjeJPSPMVS
zmaWnzy
UVjScLGGlqN
HVTTc
ytQUzKVZLF
TCsNHKQ
搜索
楼主: tiger5z

[其它] 配置的高低对视频编辑影响有多大 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
sztom 发表于 2019-4-10 16:42
大家心平气和,讨论问题。我也很烦什么硬解啊,FCPX输出多少秒啊。但是看过掀过,别当回事。

哈哈  你也被这个困扰过?好吧!释然了!可能很多人装黑果是为了用fcpx吧

PB币
技术
活跃
nysatuo 发表于 2019-4-10 16:46
哈哈  你也被这个困扰过?好吧!释然了!可能很多人装黑果是为了用fcpx吧

的确啊,苹果系统最大的特色就是这个剪辑软件比较有名气,大家都冲着这个装的黑苹果,说这个软件不好不拼命才怪呢!

PB币
技术
活跃
sztom 发表于 2019-4-10 16:42
大家心平气和,讨论问题。我也很烦什么硬解啊,FCPX输出多少秒啊。但是看过掀过,别当回事。

其实你也别烦了,大家讨论硬解啊,fcpx输出多少秒啊,是为什么?不就是为了把自己的黑苹果装的完美点吗?或者更稳定些吗?只有系统装好了才能把硬件的性能完全发挥出来,才能提高工作效率。都是为了学习进步才讨论的,你应该鼓励他们讨论,而不是烦他们讨论,不讨论问题解决不了,要这个论坛干嘛?

PB币
技术
活跃
mrmg 发表于 2019-4-10 15:05
其实都可以✂出出色的片子来

这些成熟的商业软件,背后都有大把大把的私密插件来支撑其强大

最后一句话,让我深以为然了~

PB币
技术
活跃
choym 发表于 2019-4-10 16:55
最后一句话,让我深以为然了~

这种情况在CG行业比较多。在后期合成和特效方面比较少见,当然可能针对某个项目的特殊情况,为了提高效率会做开发,但是没有普遍意义。在剪辑方面几乎不会有。
其实外面有很多商业插件,针对FCPX的也有很多,比如画面效果类的、标题类的、转场类的、调色类的等等。我以前也在本论坛贴过,只是每次审核要大半天,所以懒得贴了。
FCPX如果只是剪辑,对于硬件的要求不是太高,特别是独立显卡。反而大家可以试试Davinci,最新的16版本我也贴在本论坛了。在Davinci里剪辑、合成、特效、调色,看看机器是不是吃得消。

PB币
技术
活跃
sztom是大神,回答的水平相当高,当然,发的资源水平也相当高
感谢

PB币
技术
活跃
sztom 发表于 2019-4-10 17:24
这种情况在CG行业比较多。在后期合成和特效方面比较少见,当然可能针对某个项目的特殊情况,为了提高效率 ...

fcpx插件多是因为很多都是直接用motion生成的 哈哈哈哈 容易啊 调几下参数共享给fcpx就是一个插件了

PB币
技术
活跃
xclianlian 发表于 2019-4-10 16:49
的确啊,苹果系统最大的特色就是这个剪辑软件比较有名气,大家都冲着这个装的黑苹果,说这个软 ...

不是吧 最大的特色不是这个软件 是苹果系统玩别的软件比win下好

钱不是万能的 没钱就万万不能

PB币
技术
活跃
nysatuo 发表于 2019-4-10 09:35
话说在你们的意识里 视频编辑就是那苹果自带的那个残废fcpx吗?

很简单的的问题 就像你家里的锅一样 大厨煮出来的几千几百块一份菜肴 你用同一个锅煮出来的可能 可以看 可能不好吃 软件只是一个工具 最终还是要看人吧
回顶部