Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 560|回复: 19

[声卡] 安装了appleALC声卡 注入ID,外放有声音,耳机听不清。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4457771
帖子
87
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2019-4-12 09:15:36 |显示全部楼层
声卡ALC295,试过注入3 14 28等ID耳机都有声音,但是声音很少,而且听不清的情况。

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4620
PB币
2768
贡献
0
技术
35
活跃
1958
发表于 2019-4-12 10:15:47 来自手机 |显示全部楼层
换个耳机,具体点,就是别用国行iPhone耳机

Rank: 2Rank: 2

UID
3970621
帖子
313
PB币
403
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2019-4-12 10:24:43 |显示全部楼层
在Windows下试试,多声道也设置测试下,如果Windows没问题,就是Mac驱动没搞好,如果还是一样,那有可能是声卡有问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
4580762
帖子
361
PB币
9
贡献
0
技术
10
活跃
490
发表于 2019-4-12 10:33:10 |显示全部楼层
你试试调节一下声音里面的“平衡”

Rank: 2Rank: 2

UID
244751
帖子
68
PB币
153
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2019-4-12 10:42:12 |显示全部楼层
继续试其他id,目前id不适合你

好吧,我投降

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
178245
帖子
1002
PB币
2280
贡献
0
技术
0
活跃
771
发表于 2019-4-12 10:47:23 |显示全部楼层
这个问题我也注意到了,好像还没办法,除非自己定制。你可以试试RTC那个开关,我记得是两个不能同时正常。反正我的笔记本就是这样

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 10:49:07 来自手机 |显示全部楼层
楼主,我现在用的万能声卡,也想换用ALC,但是我不会注入ID什么的,能不能教教我?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541187
帖子
998
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1265
发表于 2019-4-12 11:46:26 |显示全部楼层
alc255. 只有音频输出。没有输入。求助

Rank: 2Rank: 2

UID
4850878
帖子
148
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2019-4-12 12:03:59 |显示全部楼层
折腾无极限。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4457771
帖子
87
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2019-4-12 14:14:17 |显示全部楼层
西游大圣斗士 发表于 2019-4-12 10:49
楼主,我现在用的万能声卡,也想换用ALC,但是我不会注入ID什么的,能不能教教我?

先在clover->kexts->other下删除VoodooHDA驱动,下载最新Lilu和AppleALC 放进去,
然后使用 Clover Configurator 打开 config.plist,单击左侧的“ Devices ”
在audio的文本框里面注入id
勾选 ResetHDA
重启

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 17:01:00 来自手机 |显示全部楼层
q85562101 发表于 2019-4-12 14:14
先在clover->kexts->other下删除VoodooHDA驱动,下载最新Lilu和AppleALC 放进去,
然后使用 Clover Conf ...

感谢,回去试试!

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 17:06:35 来自手机 |显示全部楼层
q85562101 发表于 2019-4-12 14:14
先在clover->kexts->other下删除VoodooHDA驱动,下载最新Lilu和AppleALC 放进去,
然后使用 Clover Conf ...

注入ID那一步填什么啊?怎么查看自己的ID?

Rank: 1

UID
4850405
帖子
29
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2019-4-12 17:34:05 |显示全部楼层
西游大圣斗士 发表于 2019-4-12 17:06
注入ID那一步填什么啊?怎么查看自己的ID?

去看一下黑果小兵的网站
讲的很详细

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
776414
帖子
942
PB币
2790
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2019-4-12 17:42:38 |显示全部楼层
西游大圣斗士 发表于 2019-4-12 17:06
注入ID那一步填什么啊?怎么查看自己的ID?

去小兵部落查看
在这里混了这么久,被你骗了

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 18:34:26 |显示全部楼层
玩命枝暴 发表于 2019-4-12 17:42
去小兵部落查看
在这里混了这么久,被你骗了

好的好~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 18:40:45 |显示全部楼层
woodycheung0313 发表于 2019-4-12 17:34
去看一下黑果小兵的网站
讲的很详细

文章太长啦,头大,常用的id有哪些?

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4620
PB币
2768
贡献
0
技术
35
活跃
1958
发表于 2019-4-12 19:19:48 |显示全部楼层
西游大圣斗士 发表于 2019-4-12 18:40
文章太长啦,头大,常用的id有哪些?

常用id  1到99,自己慢慢试

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 19:28:25 |显示全部楼层
tkec 发表于 2019-4-12 19:19
常用id  1到99,自己慢慢试

真的吗?我去试试~~

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4620
PB币
2768
贡献
0
技术
35
活跃
1958
发表于 2019-4-12 22:29:07 |显示全部楼层
西游大圣斗士 发表于 2019-4-12 19:28
真的吗?我去试试~~

确定试? 每换一次id,需要重启一次,我宁愿去看教程,精准定位

Rank: 2Rank: 2

UID
4849441
帖子
88
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2019-4-12 22:57:54 |显示全部楼层
tkec 发表于 2019-4-12 22:29
确定试? 每换一次id,需要重启一次,我宁愿去看教程,精准定位

真的看不懂~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件