Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 638|回复: 15

[求助] 困扰我几个月的问题,求助 [复制链接]

Rank: 1

UID
4807324
帖子
59
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-4-13 14:32:48 |显示全部楼层
我打开c d e盘 然后缩小,鼠标放到那预览,然后经常无论鼠标点击哪个都不会放大显示,无反应,其他的程序例如浏览器也会如此,如果此时按一下fn键,就正常能行了,我1809 1903都这样,求好心的大佬帮帮可怜的我吧

如图所示

如图所示

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685683
帖子
2955
PB币
3244
贡献
0
技术
2
活跃
1353
发表于 2019-4-13 15:06:35 |显示全部楼层
你的机子,默许开启了Fn键了。。。

Rank: 1

UID
4807324
帖子
59
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-4-13 15:49:29 |显示全部楼层
Cherie_Zhang 发表于 2019-4-13 15:06
你的机子,默许开启了Fn键了。。。

有什么解决的办法吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4780952
帖子
833
PB币
905
贡献
0
技术
0
活跃
997
发表于 2019-4-13 16:04:39 |显示全部楼层
比较好奇楼主的任务栏为什么同时有搜索和cortana

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3691701
帖子
548
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
725
发表于 2019-4-13 16:21:03 |显示全部楼层
garmenlu 发表于 2019-4-13 16:04
比较好奇楼主的任务栏为什么同时有搜索和cortana

新版本,独立了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3203114
帖子
942
PB币
963
贡献
0
技术
0
活跃
811
发表于 2019-4-13 16:27:07 |显示全部楼层
在主板BIOS设置的

Rank: 2Rank: 2

UID
2916655
帖子
265
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1187
发表于 2019-4-13 16:35:29 |显示全部楼层
装个CLOVER就不用在任务栏打开了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3415290
帖子
2442
PB币
425
贡献
0
技术
2
活跃
1296
发表于 2019-4-13 16:45:06 |显示全部楼层
我特意开了几个,没出现这个问题。。。。1809LTSB

Rank: 1

UID
4807324
帖子
59
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-4-13 17:25:31 |显示全部楼层
garmenlu 发表于 2019-4-13 16:04
比较好奇楼主的任务栏为什么同时有搜索和cortana

1903就这样l

Rank: 1

UID
4807324
帖子
59
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-4-13 17:26:26 |显示全部楼层
ydong95 发表于 2019-4-13 16:35
装个CLOVER就不用在任务栏打开了。

只听说过我还没用过

Rank: 1

UID
4807324
帖子
59
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-4-13 17:27:29 |显示全部楼层
宝貝对不起 发表于 2019-4-13 16:45
我特意开了几个,没出现这个问题。。。。1809LTSB

我说1809与1903都这样  就是大概和系统没关系

Rank: 1

UID
4807324
帖子
59
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
71
发表于 2019-4-13 17:33:07 |显示全部楼层
佛山笨笨熊 发表于 2019-4-13 16:27
在主板BIOS设置的

垃圾荣耀magickbook 无设置项

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4780952
帖子
833
PB币
905
贡献
0
技术
0
活跃
997
发表于 2019-4-13 18:37:07 |显示全部楼层
邻家有男初长成 发表于 2019-4-13 17:25
1903就这样l

原来如此,我还停留在ltsb2016,难怪不知道。

远景耆老

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2573430
帖子
8936
PB币
1640
贡献
0
技术
2
活跃
1655
发表于 2019-4-13 20:12:30 |显示全部楼层
garmenlu 发表于 2019-4-13 18:37
原来如此,我还停留在ltsb2016,难怪不知道。


   1903和20H1都是这个样子。    sshot-25.png


系 统 版 本 : W i n 1 0 【 1 9 H 1 - 1 8 3 6 2 .5 3 】


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
956794
帖子
887
PB币
458
贡献
0
技术
0
活跃
517
发表于 2019-4-13 20:21:57 |显示全部楼层
前来学习学习

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4705394
帖子
678
PB币
754
贡献
0
技术
0
活跃
647
发表于 2019-4-14 00:18:46 |显示全部楼层
garmenlu 发表于 2019-4-13 18:37
原来如此,我还停留在ltsb2016,难怪不知道。

搞个双系统吧,一个用稳定的,一个用最新的。仔细比较一下,其实Win10变化挺大的。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件